Антимеркель

Валентин Спицин
Европа превращается в Исламский Халифат, огромное количество «беженцев» из Азии и Африки уже превратили европейские страны в еще один Афганистан. Не проходит и дня, чтобы не гремели взрывы, не давили бы людей грузовики, и за все это шизофреническое действо неизменно берет ответственность Исламское государство, которое наконец-то получило возможность своей триумфальной самореализации.

ИГ не само захватило Европу, оккупация была организована самими европейцами – адептами новой тоталитарной чумы по имени «Политкорректный мультикультурализм», одной из ярчайших представительниц которого является Ангела Меркель. Вот ее самые известные высказывания: «Германия – это ислам», «В беженцах новый шанс для страны», «Приезжайте все, всех примем!». Потом, когда мир увидел, к чему привел мультикультурализм, она, правда, немного сдала назад.

С 2013 года Ангела Меркель в третий раз подряд занимает пост канцлера, возглавляя «большую коалицию» из блока ХДС/ ХСС и СДПГ. Сейчас в ее кабинете 17 министров: шесть от ХДС, два от ХСС и девять от СДПГ. В 2005-2009 годах Меркель уже возглавляла «большую коалицию» - некоторые министры того правительства работают и сейчас. В 2009-2013 годах в кабинет входили представители либеральной СвДП.

Г-жа Меркель на протяжении долгого времени демонстрировала себя как довольно профессиональный политик. Так, например, в Германии сегодня уровень безработицы составляет всего 6 %, между тем в 2005 году, когда канцлер только пришла к власти, он был в два раза больше. Кроме того, дефицит бюджета составлял 50 млрд. евро, последние несколько лет он равен нулю, то есть его нет. Экономика Германии показывает хоть и небольшой, но стабильный прирост. Благодаря этому на протяжении долгого времени рейтинги фрау Меркель были довольно высоки. И еще год назад составляли более 60%. Однако уже тогда из-за миграционного кризиса они начали снижаться. Сегодня же немецкие СМИ пестрят унизительными иллюстрациями плачущей Меркель, или картинками, где она в «хиджабе».

И сразу вслед за началом становления Исламского Халифата в Германии заявили о себе политики новой волны, призывающие оказывать сопротивление захватчикам.

«Альтернатива для Германии» (лидеры предвыборного списка АдГ - Алисе Вайдель и Александер Гауланд) призвала закрыть средиземноморский маршрут для «беженцев» уже с сентября. Лидеры партии считают, что нелегалов следует отправлять обратно в Африку, в том числе, в Ливию.

Партия «Альтернатива для Германии» считает нынешнюю политику ФРГ в отношении беженцев «исключительно негуманной, поскольку она поощряет теневой бизнес в Африке, занимающийся контрабандой людей». Об этом говорится  в программном документе, представленном в понедельник, 21 августа, в Берлине.

Вайдель высказалась за полное закрытие так называемого «средиземноморского маршрута» для беженцев уже с сентября. «Любой, кто с 1.9.2017 незаконно прибудет в ЕС как соискатель убежища, особенно через Средиземное море, должен высылаться обратно в первый открытый в Северной Африке центр для приема беженцев», - сказала она, добавив, что ВМС Германии вместе со спасательными службами Италии и Ливии, должны «прекратить незаконную миграцию через Средиземное море».

По словам Вайдель, нелегальных мигрантов нужно отправлять обратно морским путем в Алжир, Марокко или Тунис даже в тех случаях, когда они выезжают с территории нестабильной Ливии. Политик считает, что эта мера, а также «ясные коррективы в сфере коммуникации» позволят удержать «беженцев» от опасного для жизни бегства в Европу по Средиземному морю.

Со своей стороны Александр Гауланд выразил мнение, что нелегальных беженцев можно возвращать и в саму Ливию. «Если кто-то едет в Европу через Ливию, то он вполне может туда вернуться. Он уже не может ссылаться на то, что высылка в Ливию опасна, поскольку там нарушают права человека», - пояснил политик.

По словам Гауланда, Евросоюз должен назначить спецпредставителя, который договорится о создании центров для беженцев в «достаточно стабильных североафриканских странах». Что касается беженцев из зон конфликта, то их следует на долгосрочной основе размещать в гуманитарных центрах, расположенных вблизи стран их происхождения, считает представитель АдГ. Он допустил прием в Европу лишь особенно сильно нуждающихся мигрантов по каналам программы переселения.

АдГ выступила за отмену германского законодательства об убежище в его нынешней форме. Алисе Вайдель выразила мнение, что в противном случае в Германии усилится социальная напряженность. Она также указала, что въезд в Европу большого количества людей без документов усиливает угрозу терроризма». http://p.dw.com/p/2iYq7

Недавно принятая политическая программа АдГ, в которой сказано: «Ислам не является частью Германии», весьма действенна. Партия настаивает на запрете строительства минаретов, кличей муэдзинов и ношения паранджи в общественных местах. Кроме того, партия намерена добиваться прекращения финансирования мечетей в Германии иностранными организациями.

АдГ борется с исламизацией страны с самого начала миграционного кризиса в ФРГ. При этом ее члены неустанно подчеркивают: критика направлена против ислама в целом, но вовсе не обязательно - против каждого отдельного мусульманина.

За неделю до встречи главы АдГ с Айманом Мазиеком запредседателя этой партии Беатрикс фон Шторх (Beatrix von Storch) выступила с критикой советов мусульман. У нее вызывает сомнение тот факт, что подобные организации однозначно дистанцируются «от гражданско-правовых аспектов шариата».

В середине апреля Беатрикс фон Шторх дала интервью газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, в котором заявила: ислам является «несовместимой с конституцией политической идеологией».

Лидеры партии неоднократно утверждали, что ислам конкурирует с государственной властью. Фрауке Петри высказалась против строительства минаретов: они, по словам Петри, представляют собой «символ исламского господства». В то же время лидер АдГ не намерена запрещать отдельным мусульманам исповедовать свою религию, хотя и полагает, что минареты для этого не нужны. АдГ намерена запретить строительство минаретов и ношение паранджи в публичных местах.

«В контексте предстоящего строительства мечети в Эрфурте глава тюрингского отделения АдГ Бьорн Хёкке заявил о «долгосрочном проекте мусульман по захвату земель». Он также пообещал поддержать гражданские инициативы, имеющие целью предотвратить строительство мечетей правовыми методами. «Мы - христианско-секулярное государство, которому ислам чужд. «Европейского» ислама на самом деле не существует. Абсолютно непонятно, что это за ислам», - в интервью FAZ заявил один из лидеров АдГ Александр Гауланд (Alexander Gauland).

Появление и растущая популярность АдГ показывают, что, по крайней мере, в Германии новая версия тоталитарной идеологии в лице «политкорректного мультикультурализма» неспособна контролировать умы народных масс в течение достаточно долгого периода времени. Прошлый опыт с нацизмом явился хорошей «прививкой» от любого тоталитаризма, какими бы гуманными лозунгами он ни прикрывался.

АдГ правящие политики именуют «правопопулистской», - первая часть этого слова это туманный намек на недемократичность. Такое клеймо ставят, когда хотят опорочить противника, чаще голословно. В этой партии нет ничего ни правого, ни левого, это просто выразители мнения проснувшейся от старческого маразма части народа, и определение «популистская» тут ничего плохого не означает. Популистская - значит народная. Если следовать этой логике, то партия г-жи Меркель и ее компаньоны по коалиции – «левомаразматики», своей политикой заведшие страну в исторический тупик.

А теперь внимание. Объясняю, где в расовых войнах «прячется собака». Вот как раз сейчас мусульмане в Европе вышли на демонстрации под лозунгом «мы не террористы». Готов поверить, но это не что иное как хитрый прием, призванный обмануть доверчивых толерантных европейцев. Даже если все пришельцы как один будут с ангельскими крыльями, станут работать и «натурализуются», - то ВСЁ РАВНО (!) за счет разницы в коэффициентах рождаемости через непродолжительное время они станут большинством, и Европа станет мусульманским государством! Без единого выстрела!

Единственное, что может прервать цепь всё более кровавых терактов, это восстановление разделения рас, поголовная высылка всех «беженцев», разумеется, с соблюдением всех норм гуманности. ИГ делает ставку на то, что «гуманизм» примется «отделять» террористов от «хороших» исламистов, и инициатива заглохнет сама собой, что даст возможность в течение ближайших 10 лет полностью истребить европеоидное население Европы и провозгласить халифат.

Расовая война при смешении рас на одной территории при том, что у расы-захватчика коэффициент рождаемости почти впятеро выше, чем у расы-эндемика, - последней выиграна быть не может! Поэтому депортация оккупантов, пока она еще возможна, должна быть выполнена по возможности быстрее. Разбираться кто хороший, а кто плохой, можно будет потом. Сейчас нужно предотвратить «ползучую» экспансию за счет той самой разницы в рождаемостях, когда даже без терактов и новых «волн» мигрантов количество оккупантов будет нарастать.

Перед глазами печальный опыт США, напустивших полчища «азо-афроамериканцев» в надежде, что они ассимилируются и «натурализуются». Но «плавильный котел», великолепно работавший с европейцами, с чуждой расой оказался неэффективным, и мы видим, как новоизбранный президент Трамп оказался полностью блокирован профашистским большинством в Конгрессе. Америка обречена, но у Европы еще есть шанс.

Валентин Спицин.