Зарики Сен - Жюста

Ад Ивлукич
                Подарок для Марии Захаровой
     - Да ты, мать, совсем обезумела.
     Щекастая Дженнифер Тилли недоверчиво рассматривала надутые губы Бэйли, только что вынесшей столь резко прозвучавший в сумрачной тишине Вегаса диагноз, разрушивший зарождающийся флеш - ройал из тузов и шестерок, вынутых закамуристым жестом из жилетного кармана третьего игрока, длинным и незуразистым туловищем улезшего в глубину кресла, где он сидел, поджав колени к подбородку, пыхая окурком сигары Денниса Хоппера, вялой рукой болтая пузатый бокал с " Шабли ". " Шабли", - неторопливо думал он, щелкая китайской зажигалкой. - Кажись, Солженицын в битве с Войновичем херачил " Шабли ", заедая тритонов. Там еще Вишневская. Голая ". Он содрогнулся, лишь представив королевские стати Галины Палны, кое - как угомонившей разошедшихся непримиримых, схлестнувшихся по чесноку Лизки Готфрик на подмосковной даче Растроповича. "Дааааа, было время ", - подумал длинный.
     - Бабченко !
     Длинный поднял глаза к раскрасневшейся Бэйли, гневно размахивавшей какой - то кислотных оттенков папочкой, салатно - нежным цветом намекавшей на таящиеся внутри недостоверности из явной лживости и подлости, впрочем, не имевших никакого значения, ведь доля Томских выселок была отправлена своевременно на счет " Вирджинс бэнк оф Навальный ", этого адского конгломерата тайных финансовых спецопераций, через головной офис которого проходили все платежи Бонду, Джеймсу Бонду, дону Карло Гамбино, главе корпорации " Брюшной тиф и милосердная сальмонелла ", вобравшей в себя разгромленные Элис подразделения " Амбреллы " в составе двух взводов и одного артиллерийского дивизиона капитана Захарченко, начавшего свое стремительное возвышение с незабвенного штурма Тулузы, когда сам Лотрек с приданным в усиление Паттоном, благополучно миновав мертвую зону Кинга Даймонда, соединился с авангардом левого фланга генерала Кларка, громившего в степных лесостепях Кучугана нечестивые орды выродков и вырожденцев, донне Розе Дальворадо, сколотившей свое баснословное состояние на торговле альгамброй и мальвазией в Фамагусте Киммерийской, стране вечной ночи и непреходящих сумерек, окутывающих истомленные несколько подзатянувшимся ренессансом души автохтонов, трогательной наивностью сбивающих самолеты, рывших траншеи и окопы под Гиви Таргамадзе, в конце времен ставшей столицей самопризнанных республик Внеземелья, противостоящих армиям некромонгеров лорда - маршала со всей обреченностью обреченных к счастью людей разумных, а также Джузеппе Трапатони, коварного выползня кощунственных поползновений  к святыням, освященным веками вековечных святцев, о чем есть отдельная история, цитирование коей в данном случае неуместно.
     - Ты глянь, чо эта курвоза удумала !
     Бэйли грохнула бледно - зеленой папкой о стол, сшибив пепельницу на покрытый клетчатым ковролином пол, гневно отдуваясь уселась в кресло и закурила, с трудом сдерживая клокочущую в пышной груди ярость, вскочила, видимо, окончательно распсиховавшись, и огрела задумавшуюся Дженнифер стулом, весьма кстати подвернувшимся под ее хрупкую руку. Дженнифер рухнула под стол, где, немного повозившись, успокоилась, возможно, заснула или замечталась, кто знает, во всяком случае, к дальнейшему она не имеет совершенно никакого отношения.
     - Сучка.
     Бабченко кротко взглянул на прекрасную и в злости Бэйли, кивнул, соглашаясь и неожиданно застонал, лишь прочитав первые строки, отпечатанные " Ундервудом " на самом первом листе, вынутом из папки.
     - А я о чем ? - захохотала Бэйли, наливая " Бадвайзер " в хрустальную кружку со здоровенным прусским орлом на мельхиоровой крышке. - Мало ей быть невестой Чаки, она еще на Поха нацелилась.
     Маленький медвежонок, более известный как Пох, то ли боевик ИРА, то ли подрывник " Хезболла ", то ли, вообще, орудующий под покровом персонаж вымышленный в этот момент преспокойно дрых на другом краю земли, видя во сне расчленяемую свинорезом самую тупую спортсменку планеты, зафрендившую - таки так долго ускользавшего из ее липких объятий шоколадной принцессы лучшего сказочника современности, торчавшего перед плазмой с двигающимися телами татуированной Бонни Роттен в окружении целой толпы возбужденно пыхтящих мужланов, всем своим видом показывавших настолько явную умственную неполноценность Алины Витухновской, что та, проникнувшись совестливым духом восточнопобережного порно, сошла с ума и сняла свою непреклонную кандидатуру со скользкого пути на х...й, куда она влезла в пику длинному парню Олешке, уже изготовившемуся легитимизировать неонацистский режим " лайт " во славу Сатаны и его сыновей, братьев Михалковых - Кончаловских.
     - А еще вот это, - глазастая Бэйли ткнула острым ноготком в следующий лист.
     Бабченко протер глаза, но от этого невинного жеста ничего не изменилось, слова прошения о переименовании будущих потомков четы Тилли - Пох в каких - то Акуловых остались словами прошения, лишь приколотое к листу ходатайство о скорейшем забвении Песковых сменило окраску с розового на красный.
     - Даааа, - протянул длинный, упруго вскакивая и непонятно добавил. - Осталось лишь адресату сказочки сменить вторую " а " в своем наименовании на " е " и никакие Артуры Пирожковы уже не помогут.
     - Они и так ничему и никому не помогают, - вздохнула Бэйли, провожая длинного. - Кому может помочь кусок говна ?
     Она пожала плечами, понимая, что вопрос - риторический, вернулась в комнату и принялась будить Дженнифер Тилли, решив выяснить всю глубину морального падения подруги и просто хорошей актрисы нашего мира.