Ввод войск в Афганистан - роковая ошибка СССР

Дмитрий Тальковский
    Рассмотреть скрупулезно вопрос об ошибочности ввода советских войск в Афганистан важно, в том числе также еще и потому, что США, приняв устами Дональда Трампа решение остаться в Афганистане, автоматически повторяет ошибку СССР по вводу наших войск в Афганистан.

    Скажу сразу, о том, что мы совершили ошибку, вводя войска СССР в Афганистан, не говорил разве что только ленивый! Но вот причину, почему в действительности это решение было ошибочным, как мне, конечно, это представляется, не говорил никто! И не потому, что до осознания сути этой ошибки трудно докопаться. Отнюдь нет! Просто эта ошибка является тайной, которая, во-первых, от нас тщательно скрывается, а во-вторых, ее сущность всячески оберегается от ее истинного нами осознания. Теперь, когда мы всех, надеюсь, заинтриговали, скажу прямо, что прежде чем что-то экспортировать в любую заметьте страну, надо определенно знать истинную потребность каждой конкретной страны в импорте вашей продукции.

    Я это к тому, что когда в 1917 – 1920 годах Советская Власть экспортировалась во все практически государства! Причем, этот экспорт оказался приемлемым, и это очевидно, для тех стран, которые в результате стали социалистическими. И оставались такими вплоть до того времени, когда социализм переродился в свою противоположность. Переродился в капитализм! Сначала, конечно, на ее окраинах, а потом и в сердце самой России. Другими словами, к 1979 году из СССР уже нечего было экспортировать! Более того к тому времени мы уже сами пристально присматривались к импорту в нашу страну старой Общественно Экономической Формации, с названием капитализм. Так что всегда надо знать определенно, что на мировом рынке пользуется подлинным, а не фейковым спросом. Думаю, что Трамп, равно как и его союзник по строительству в РФ капитализма, -  ВВП, на этот раз, впрочем, точно также как и раньше СССР, продешевили, то есть ошибаются.

P.S. Попутно хочу отметить также, что для ВВП сегодня наступают тяжелые времена! Другими словами Владимиру Владимировичу Путину уже не удастся одновременно быть и умным и честным! А главное не быть при этом настоящим человеком, то есть подлинным коммунистом, таким, например, каким был его отец и все ленинградцы, которые предпочли смерть – предательству идеалов своей великой Родины. Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Ольга Не   22.08.2017 13:55. "Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны". Ну,опередили наши янкесов на 40 минут,а кто знает, что было бы в противном случае...Подлетное-то время никто не отменял..
Ольга Не.


Дмитрий Тальковский. 22.08.2017 14:06. Ольга! Я Вам про сущность подлинной Великой Октябрьской Социалистической Революции и ее роли, месте в современном мире пытаюсь рассказать! Кстати, скоро будем праздновать столетие! А Вы мне про какое-то подлетное время, которое никто не отменял..?! Спасибо, что не забываете и иногда приходите в гости. С уважением, Дмитрий Тальковский.