Травля Трампа, какой реальный план

Валерий Овсянников 2
Трамп в Америке сейчас жёстко подвержен травле.
На самом деле, возможно, что это такой сценарий (спланированное действо) фигурами, что стоят выше Трампа. Мировой Элитой. Земным  Богом, если хотите.
Зачем?
Чтоб  всех запутать, и пустить пыль в глаза. Чтоб притупить  боль и злобу за Хусейна и Каддафи, например.
Дабы в Америке тоже блуждание, и демократия ( синоним хороший будет для демократии,- это блуждание, блуд!)).
Будто там, тоже происходят те же  процессы что и везде, во всём Мире (эффект Хамелеона).

Раньше было твёрдое мнение: что Америка устраивает   управляемый хаос, цветные революции повсюду. И поэтому, выигрывает от этого, как некий островок стабильности в Мире.
И посмотрите, теперь  больше так никто не говорит, и не думает! (??)

На самом деле, все процессы блуждания в Америке, прекращаются как "по щелчку", как по мановению волшебной палочки. Удивительным образом, и мгновенно!
И если,  там сейчас такое происходит, некая "возьня".То это  специально "надо"!

Мы, ведь (как обычные люди), не знаем замысла "Творца"..

( у Зюганова, как у традиционного атеиста, совсем  и очень ошибочное представление об устройстве Власти на нашей планете Земля)