О Книжной Жизни

Сибиряк-Серый
"...

Книги, это большой Труд, большие вложения (личностных затрат и финансовых).
И ещё , это всё  практически никому не нужно, и пылится на полках в "аналоговых" или электронных и-нетовских магазинах.. потому что мои Книги это про Поэзию, а не про тренинги личностного роста и магию приворотов например.. для читателя Книга это недорогой и лучше если удобный для чтения бумажно-картонный прямоугольник, а для меня это совокупность  серьёзных затрат, большое количество часов работы, денег и прочего.. и если при этом для Тщеславия тебе не нужно обладать доказательствами , что у тебя есть Книга - тогда всё тобой сделанное получается напрасным, не так что бы особо кому-то нужным, как невостребованные Любовные письма на Главпочтамте..

нет, ребята напрасный Труд, это не есть Правильно и не Нужно! Это вынужденное и без вариантное потакание современным дельцам, которые вполне удобно устроились-объясняя Авторам. что "они сами должны" платить за всё и всегда. подо "всем этим" такие  прощелыги имеют ввиду, типографское напечатание Книги, а то что после типографии ещё кому-то профессионально подготовленному (а может и не одному) нужно будет "продвигать" Книгу к Читателям, причём делать это масштабно, неустанно и практически неусыпно, так это сразу говорить не надо, потом когда напечатает, когда попытается попродаёт и не продаст, когда отчается и будет согласен на всё - тогда они и открывают эту тайну полишинеля Автору ... и это уже совсем "другие" деньги... про это всеми как-то скромно умалчивается, не говорится никому из тех кто обязан это понимать, прежде чем он попытается издать свои произведения в печатном виде..

так понемногу, по таким вот заковыристым причинам и получается, что на начальном этапе Автор типа "должен" и уж если Он хочет быть не просто обладателем напечатанных бумажно-картонных прямоугольников, а  настоящим Автором, который дал своей КНИГЕ Жизнь, так там Он должен  " ваще, как Земля Колхозу".. и иначе-то никак, что-то, не просматривается, не работает "Книжный Бизнес" по другому, не хочет работать и не собирается менять такие свои настройки...

поэтому Ребята, мне и остаётся, только и-нет, только группы, страницы и личные Аккаунты во всемирной Паутине.. ведь нельзя же прятать свои произведения от Людей.. Они же (Люди и Произведения) не виноваты в том как всё сложено  вокруг них...

так что только так  и никак иначе, пока что-то не поменяется..
 
кем-то..

как-нибудь и когда-нибудь..

может быть..

наверное...

всегда Ваш,
Самодеятельный писатель,
Член Союзов писателей России
Сибиряк-Серый

P.S.
И не вся Печатная Продукция - Книги...