Русь Изначальная

Смиров Михаил
Веками официальная наука скрывала от народа всю правду. Не было, мол у славян цивилизации, прыгали они по веткам, собирали корешки, и молились деревяшкам. С детства нас учат этому и мы верим. Только потому, что не знаем альтернативы. Вся правда, уверяют многие исследователи, скрыта от нас в архивах. Лишь в сказках и преданиях проступает великая истина.

В дохристианские времена наши далекие предки обладали знанием, которое остальным народам открылось лишь спустя столетия.

Официальная история учит нас, что прототип двигателя внутреннего сгорания был создан в 1807 французским инженером Франсуа Исааком де Ривазом. При этом единицы вспоминают историю, которую все мы знаем с раннего детства.

Подумайте - «По щучьему веленью» - разве не там рассказывается об изобретениях наших находчивых предков? Емеля лихо разъезжает на самоходной печке. По-моему все очень очевидно. Ненасытный деревенский дурачок на деле оказывается гениальным изобретателем. Человеком, который придумал ни что иное, как двигатель внутреннего сгорания! Древнейший автомобиль, секрет производства которого оказался утерян. А сам факт его существования переведен в разряд сказки для дошкольников. Зачем, почему? Кому было выгодно скрыть от нас невиданный прогресс пращуров?


А путешествие в запечатанной бочке? Вы скажете — это  всего лишь замысловатая выдумка изобретательного рассказчика.  Но уже не для кого не секрет, что именно в форму небывальщины предки облекали вполне реальные изобретения. Подводная лодка, рассекавшая пучины моря-океана, тоже по словам высоколобых ученых в последствии оказалась обыкновенной «выдумкой».

Печально, что эта истина до сих пор скрыта от глаз миллионов, удивительно, как легко мы верим в новую «правду», как быстро мы предаем исконную истину.