ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр1

Кирилл Наст
 
Сначала мама хотела назвать его «Тимур», то… в переводе с какого-то там языка, это имя означало «железный». «Уффф. Ноу ноу ноу! Ит из нот» - чуть ли не плюя в монитор ноутбука, проговорила тогда ещё молодая девушка. Закрыв страничку в Интернете (про все все все имена), она позвала медсестру, помогающую недавно родившим. Отца у будущего ловеласа не было. Точнее, номинально – это был некий Алексей – «Конченый придурок и мудак» - как позже называла его мама. А в реальности, этот молодой человек просто трахнул эту молодую девку в зоне чилаута, где оба находились в пьяном угаре. Но, всем друзьям и даже родным (!) Елена Владимировна рассказывала байку про то, что «мужа сбил КАМАЗ и поэтому она одна такая вся бедненькая и несчастненькая…»
А ей просто хотелось тепла и нежности, которые она явно недополучила в детстве (отец – столяр. Мать – продавщица-хабалка). И со следующим мужиком Леночке тоже не фартануло… В общем, «вся надежда на Сашеньку! Моего ангелочка…» - проворковала девушка и заснула под аккомпанемент кассетного магнитофона.

Сашка быстро вырос и быстро сообразил, что весь современный мир зиждется на бабах. Ведь… всё создано для них! Да, мир как бы «мужской», ведь подавляющее большинство великих философов, политиков, экономистов и бла бла бла… - члено-носители. Но! Женщина – это как «теневая экономика» и «серая зарплата». Она незаметна, но составляет существенную роль в развитии этого мира!
Из-за девок парни воюют. Из-за девок парни перестают дружить. Из-за девок парни расшибают свои носы о препоны жизни, но делают всё возможное, чтобы самка получила в срок заветную вкусняшку. И не важно, что это: кусок свежего хлеба или «Бентли». Главное для неё – это увидеть потуги своего слуги, что так рьяно борется за её благополучие…
В общем, Саша просёк эту фишку. А тот, кто понял суть – на один шаг приблизился к всемогуществу.
Ему совсем недавно исполнилось 27 лет. Это… как бы сказать поточнее… Это же ключевой (золотой!) возраст в жизни любого мужчины! «Тридцатка» - тут решается всё. И об этом трещат все, начиная от Библии и заканчивая Гештальт-зомбированием. Но, Саша был вне этих стереотипов и правил. Он вообще, склонялся ближе к нигилизму. Хоть у него и был свой «остров» в известном ТЦ города, а источником обогащения являлась сумко-перчатко-шапко-кошелёчная продукция, но, тем не менее, парня дико тошнило как от толпы вечно снующих и бедных людей, бродящих бесцельно по этому большому магазину, так и от вычурно-вульгарного бомонда, вечно прижимающего к левому уху свой «Айфон».
Что что, но Александр Алексеевич очень любил девок. Ух, ну прямо кайф какой-то, а не секс! А тех мужиков, кто считал сование своего члена «туда-сюда-обратно» чем-то механическим или недостойным особого внимания… Саша просто презирал. Ведь, одно дело потрахаться и забыть друг о друге навсегда (или до следующего позыва душ... ой, инстинкта) и совсем другое – держать свою любовь (страсть, привязанность) «на привязи».
Этот ублюдок-ИП-шник был тем ещё извращенцем! Он не давал девушкам забыть о себе. Более того, периодически напоминая о своей персоне, он просто выжигал в них тягу к другим парням!
То есть, если бы все девушки, с которыми он мутил, были бы мужиками, а он сам был бы ровной тёлочкой, то представьте, что Саня просто брал и отстёгивал у них члены, забирая их с собой. А когда было бы нужно, ставил бы их на место – удовлетворялся и снова снимал, пряча за пазуху…
В общем, у парня была редкая особенность – понимать женскую психологию на подсознательном, интуитивном уровне, минуя весь этот геморрой с чтением, анализом и практикой. Саша сразу переходил к практике! Как Дон Жуан, только ещё ярче! Как Альфред Кинси, только ещё циничней! Как Ник Маршал, только ещё круче!
В общем, «бабы попали» и… испытав наивысший кайф под единственным и неповторимым названием «Сашенька», девушки просто отказывались принимать кого-то другого. Более того, они просто отказывались жить…