Что срочно должен сделать президент россии?

Александр Мальчуков 2
ЧТО СРОЧНО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ?
Внести законопроект об обязательной проверке уровня интеллекта (IQ) государственных чиновников и установить его минимальный уровень. Претендентов на государственные должности с IQ  ниже минимального уровня не утверждать, а уже работающих гнать взашей, потому что их деятельность объективно вредна для государства.
        Почему срочно? Одна из причин – разворачивающаяся активная кампания по введению криптовалюты и технологии блок-чейн, якобы  являющихся передовым достижением в науке и технологии. На самом деле под яркой псевдонаучной обёрткой криптовалют и блок-чейна скрыт типичный лохотрон (мошеннический продукт обязательно имеет броскую обёртку и всегда сулит невероятно большие выгоды и прибыли), результат внедрения которого – неизбежный хаос в экономике и финансах страны, клюнувшей на эту приманку. Отсюда сторонники немедленного введения российской криптовалюты и технологии блок-чейн в управлении экономикой, финансами и в других сферах государственной деятельности  ( а они есть и в правительстве и в парламенте России) – либо люди с невысоким уровнем интеллекта, либо участники  мошеннического заговора, надеющиеся наловить себе рыбки в мутной воде. И те, и другие приносить пользу нашему родному государству просто не способны.
      Ни финансы, ни экономика не нуждаются сейчас и не будут нуждаться в криптовалютах в будущем. Авторитетные мировые финансисты и экономисты почти сразу объявили  криптовалюты мошеннической аферой. Но кому-то очень хочется, чтобы Россия наступила на эти грабли. И они усиленно Россию к граблям подталкивают. Поведёмся?
  23.08.2017г. Александр Мальчуков.