Вальс Ангелов

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!



Друзья, включите любимый вальс, пусть для вас сейчас прозвучит та музыка, которая нравится вам.

Прислушайтесь к своей душе. Чувствуете, она притихла, она знает, что сейчас произойдет нечто волшебное....Мгновения тишины, покой укутывает вас....

И вдруг пространство взрывается фейерверком звуков, они везде, повсюду, они кружат вас, закройте глаза, отдайтесь звукам..

Вальс послан Ангелами. Он чудесен! Послушайте, как скрипки поют вам о счастье! Почувствуйте, как каждая клеточка вашего тела отзывается счастьем!

Ангелы поют вам сейчас о любви и радости, о добре и величии вашей души!

А ваша душа радуется, она знает, что сейчас вы её слышите!

И вот вас приглашает на тур вальса сверкающий Ангел.

Вы кружитесь с Ним, Он улыбается вам тепло и нежно.

И Он слышит ваши мысли! О чём вы думаете сейчас, во время этого волшебного кружения?

О том, что готовы принять счастье! Думайте! Вы думаете, о том, что для вас в этом мире много добра! Думайте! Думайте о радости! Ангел слышит сердцем, Ему не нужны слова.

Звучит вальс Ангелов, и вы кружитесь в вальсе с Ангелом. Вы думаете, что сейчас вы разрешите себе принять всё, о чём только может мечтать ваша душа!

Думайте широко, думайте божественно! Ангел слышит! Он пригласил вас на танец, чтобы вы расслабившись, передали ему свои желания и мечты!

Думайте о безграничных возможностях!

Вальс Ангелов поможет вам!