Да что с них взять, дикари с

Валентина Ерошкина
     Давича посмотрела  хреномуть  - «Ее звали Муму», посвященной войне компроматов 2010 года. Фильм основан на реальной истории известного в блогосфере персонажа – Екатерины Герасимовой по кличке «Катя-Муму», имевшей интимную связь с рядом оппозиционных политиков.

     Кто не в курсе, то сюжетец банальный. Действующие лица – мужчины репродуктивного возраста в терминальной стадии сперматоксикоза  - Шендерович и Лимонов. Какой Парнас! Оне же оппозиционеры,  ведутся на молодую, яркую девицу с низкой социальной ответственностью. Их утехи записываются на видео и сливаются в сеть.  Что в этой истории любопытно, и я бы сказала, диковинно,  это то,  что в свое оправдание говорит Виктор Шендерович. Дескать, это происки спецслужб. В жизни-то как бывает. Ну,  бес попутал, а тут спецслужбы... Эвона, какой поворот.

     Режиссер Владимир Мирзоев ошеломил. Плюнул высокодуховной слюной.  Фильм явно носит сеновальный отпечаток. И это-то  после «Бориса Годунова». Ефим Шифрин озадачил еще больше. Сколько ж сребрянников ему заплатили, чтобы он стал порноактером.

     Спрашивается, а о чем фильм и для кого?  По мне, даже не для имбицилов, а для эвгленовых. Не сомневаюсь, что найдутся  кумекалки, которые окрестят сей шЫдевр "великим кино", куда ж без них-то...

     Теперь у Шендеровича нимб будет на два размера больше. Шендер - плюгавенький, плешивенький, толстозаденький, а тут  атлет Рембо-Шифрин его изображает.

     Смешная у нас оппозиция какая-то. Сходить к проститутке - и то с мамой.

     Однако, смотрите сами.