Potolock

Сибиряк-Серый
"Потолок.. Он достигается всегда неожиданно, потому что средство достижения потолка это не что иное как Полёт Разума, Души, Духа с обязательной Эйфорией от получаемых и ожидаемых к получению,  результатов… «Состояние - Полёт» 100%  из разрядов  "Бесконечной Безграничности". Однако "геолокация" происходящего с Вами, посредством этого метода, всегда находится  в Нашем Мире полном разных границ и пределов…"
© Сибиряк-Серый, 2017

отрывок из рассказа "Potolock"

"...

Каждому из нас дано одинаково. Но не каждый видит это и совсем уж не каждый пользуется.. Есть конечно те кому даётся больше, но это не из-за них, это в связи с определенными обстоятельствами, в которых находится Человек. Особенными характеристиками Пространства, по отношению к "другим" настойкам в коих находится Большинство Нас.

Поэтому эти Люди, они такие же как и Все. И дадено им столько же, а больше лишь из-за обстоятельств. Так, что все мы не летаем как Птицы (физически), но нам дана возможность ощутить чувство полёта. а именно то Состояние, когда ты начинаешь стремиться к потолку своих данностей, возможных имеющемся у тебя здесь.

Тогда когда Ты занимаешься раскрытием всех либо каких-то конкретных (выбранных) своих возможностей, и тем выше твой КПД , чем более ты открыт. Вот тогда и начинается тот самый полёт к своему потолку.

Потолок есть у всех и у всех он ограничен одной и той же высотой, однако почему же мы все находятся на таком очень разном уровне развития своих способностей, возможностей, талантов?
А потому так происходит, что одинаковая высота потолка происходит при полном раскрытии, а тут уж кто сколь смог  раскрыться-неспрятаться тот настолько и взлетел..

Почему я развитие назвал полётом? Да потому что именно на полёт и похоже то состояние человека в этот момент Жизни. Именно это даёт Человеку похожие ощущения.. Ведь полёт это естественное и наилучшее  состояние при правильном и кратчайшем преодолении каких-либо преград, Расстояний там или при получении новых знаний(полёт мысли) ..

Но когда Человек летит, он чувствует и верит в некую  Безграничность. и поэтому всегда неожиданно упирается в свой потолок. Ведь, это состояние не подразумевает никакой ограниченности, никаких пределов при полёте быть не может.. но...  мы все ещё "здесь", мы ограничены многими границами. Границами горизонта что бы увидеть, границами биохимической усталости что бы бодрствовать, Языка что бы выразить...границами Времени, Знания,  Гравитации, Физиологии, Достатка.. границами своей собственной нераскрытости своих же возможностей. Одно никак не совпадает с другим, средство "оттуда" в какой-то степени применяется здесь.. Поэтому и потолки есть и будут пока мы здесь.. Пока мы не станем тем кем уже были.. и тогда-то мы и сможем по-настоящему Летать и Жить безграничной,  одновременно возможной, постоянной Жизнью...

..."

 ©Сибиряк-Серый,Август 2017