Пожелай мне нелетной погоды. Эссе девушки

Третьяк Михаил
«Пожелай мне нелетной погоды»

Наверное, почти, у каждого из нас есть знакомые с такой же неустроенной судьбой, как у главной героини фильма, роль которой очень достоверно и убедительно сыграла актриса А. Ливмане Фильм этот дает надежду ка будущее Уходишь из зала с грустью и радостью за Маргариту. Хочется верить, что в ее жизнь вошло светлое, прекрасное чувство й она будет счастлива.
Л. Ванюшева, Севастополь

«Ларец Марии Медичи»

Посмотрела фильм «Ларец Марии Медичи». Я раньше читала книгу, по которой был он снят, и теперь мне стало обидно за ее автора. Фильм получился посредственный. Многое интересное из книги ушло, и остались только голые факты. Не спасает картину и хорошая игра актеров.
А. Данилова, Красноярск

«Из жизни отдыхающих»

После просмотра фильма «Из жизни отдыхающих», я вышла глубоко разочарованная. Пустой фильм. О чем он? Да ни о чем. Несерьезные люди развлекаются. А на их фоне нам стремятся показать интеллигентных людей — Надежду Андреевну и загадочного Алексея Сергеевича. Не верю в них, ничего загадочного в них нет.
И. Абрамова, г. Киров

Зрители помнят режиссера Н. Губенко по фильму «Подранки», и вот новый фильм. Очень лиричная, музыкальная картина, прекрасная актерская работа Ж. Болотовой и Р. Адомайтиса.
И. Абдуллаева, Алмалык

Много разговоров шло о предстоящем показе этого фильма. И вот кинолента вышла на экраны города. И что же? После просмотра на лицах зрителей полное разочарование. Не смешно. А ведь это, как явствует из афиш, кинокомедия. Жалко актеров — Буркова, Быкова, Болотову, Федосееву. Что хотели показать создатели фильма, о чем хотели рассказать — осталось непонятным.
М. Барбой, г. Куйбышев