О чтении мыслей в боксе

Владимир Добровольский
Разве можно прочитать мысли у соперника, когда тот не смотрит в глаза или когда у него внимание вообще рассредоточенное, он как бы смотрит мимо? А даже если смотрит в глаза, кроме агрессии или скрытого страха в его глазах, ничего другого не видно. Многие бойцы вообще стараются тщательно скрывать свои мысли, чтобы не выдать намерения. Да и существует ли методика чтения чужих мыслей, а если существует, почему ее никто не применяет? Есть чувствующие боксеры, умеющие предугадывать действия соперника, но это у них, скорей всего, природное, усиленное интеллектом и наблюдательностью. А если методика чтения мыслей существует, то как она выглядит? И не будет ли такое умение идти вразрез со спортивной этикой? Речь не идет о гипнозе, подавляющем чужую волю, а идет именно о чтении мыслей, что не одно и тоже. Развитие интеллекта не противоречит морали. Умение читать мысли противника позволит знать все о его намерениях, каждое данное мгновение и опережать его скорости мышления, что даст значительные преимущества. Но как научиться читать чужие мысли? С помощью развития интуиции (смотрите статьи с таким названием). Для того, чтобы читать чужие мысли, внимание должно быть настолько устойчивым, что абсолютно не должно быть его прерывания связи с реальностью, при полном рассредоточением (расслаблением) всех возникающих возбуждений на корню. Тогда сознание становится «чистым», не замутненным эмоциональным хаосом, что позволяет мыслить сутью, а эмоции переходят в состояние «эмоционального бульона» и даже «абсолютного ничто», из которого они извлекаются сознанием под ситуацию. Сознание становится буквально пронизанным «пространственной паутиной духовности», связывающей все со всем. Так мыслит Вселенная, в которой информация передается мгновенно, независимо от расстояния. Благодаря этому, в ней все взаимосвязано. Человеческий мозг создан по аналогии с космосом. Познав работу подсознания, можно узнать тайны мироздания и использовать их в практических целях. В частности – в боксе. Боксер, владеющий видением, будет не только предугадывать действия соперника, но и будет заранее знать исход боя, так как весь потенциал соперника будет перед ним как на ладони. При чтении мыслей мышление осуществляется сразу знанием, без участии логики и эмоционального опыта. По ничтожному фрагменту боксер сможет воссоздать у себя в голове целостную картину возможностей соперника и каким образом их нейтрализовать. Видение способно не только контролировать весь ход боя, но и мыслить на перспективу, действовать на опережение…. Мышление сутью намного эффективней линейной логики, оперирующей словами. Да, но как конкретно работает механизм чтения мыслей? А это как в примере с каруселью (смотрите статью с таким названием). Чем меньше скорость ее вращения (ниже возбудимость), тем шире охват и глубже проникновение в суть. А при остановке вращения карусели, видится сразу все и каждая деталь в отдельности, и все становится взаимосвязанным и понятным. Сознание выходит за пределы головы и подключается к астральному мышлению (к миру тонких духовных связей, космической базе данным). Уходят заклинивания, так как не возникает страха. Энергия раздражения не клинится на страхах, а перенаправляется в видение реальности, что способствует решению проблем, порождающих страх и расширению сознания, благодаря которому развивается разум. Чем выше подняты мысли (в более верхние отделы головы), тем более тонкие духовные связи задействуются для осмысления реальности, тем более мгновенной происходит перемещение мысли. Даже не мысли, а сознания, мыслящего сутью. Вам только стоит взглянуть на соперника, и вы уже просмотрели его насквозь. Для вас он становится полностью предсказуем, а потому, не опасен…. При выработке устойчивого внимания, страх отступает, так как реальность становится все более понятной и управляемой, а потому – не страшной. Интересно, что при всматривании, мозг не совершает вообще никаких операций, связанным с расчетом, сравнением, критическим анализом, сомнениями. Все это становится единым целым, сжатым в объеме точки. Вы просто чего-то желаете, а сознание сразу выходит на суть решения вопроса. В точке концентрируется информация о всей прожитой жизни, не травмирующая, объективная. Помнится абсолютно все, время становится единым. Без этого, чтение мыслей невозможно. Собирание мыслей в точку с помощью концентрации внимания, позволяет восстановить в полном объеме не только память, но и энергетику, что очень важно для боксера во время боя. Прилипнув к сопернику взглядом, вы уже не выпустите его из сферы своего влияния и будете диктовать бой. Образно, механизм чтения мыслей можно просмотреть на примере влюбленных. Они чувствуют друг друга, им не нужны слова, чтобы понять, чего любимая (любимый) желает, о чем думает. Но если это у них происходит на подсознательном уровне, то видение позволяет выйти на такой и даже еще более высокий уровень чтения мыслей, сознательно. Так что, тренировать надо не только мышцы, но и интеллект, что в разы повысит ваши возможности стать чемпионом.                26.08.2017 г.