Долгожданная встреча

Татьяна Китаева
  Наташа - умная, образованная, симпатичная, молодая женщина из небольшого провинциального городка. Закончила один из местных ВУЗов и работает в небольшом частном предприятии. Муж ушёл от неё с сыном к какой-то молодой крашеной блондинке. Хорошо, хоть оставил им однушку в спальном районе города. Мужчины оказывали Наташке знаки внимания, но у неё не было ни желания, ни времени на них.

  Вечером, уложив сынишку спать, Наталья любила иногда посидеть в социальных сетях. Около двух лет назад случайно попала на страничку Никиты - и у них началось милое, поначалу дружеское общение. Но чем больше они общались, чем больше узнавали друг о друге, тем ближе и роднее становились. И кто бы мог подумать, что через какое то время он станет самым близким человеком в её жизни.

  Никита был на несколько лет младше Наташи. Он был высоким, хорошо сложенным, серьёзным молодым человеком. Девчонки не бегали за ним, хотя многим он нравился. А он, разочаровавшись однажды, старался не пускать больше никого в своё сердце. Но Наталья была исключением. Настолько глубоко запала она ему в душу. Закончив учиться ещё год назад, Никита сразу же собирался приехать в её город и остаться с ней навсегда. Но всё какие-то дела и заботы мешали ему это сделать.

  И вот, наконец-то он взял билет. Всего лишь пару суток поездом - и он у неё. Два дня, два долгих бесконечных дня, для Наташи это была вечность. Она так долго его ждала. Бессонные ночи, пока он был в пути. Эти несколько дней казались ей вечностью. И вот он тут, он приехал. Ещё несколько минут ненавистного ей ожидания, и она обнимет его. Будет целовать его нежные губы, чувствовать прикосновения его сильных рук.

  Сколько же раз она представляла их встречу, как он обнимает и целует её. Неужели, наконец-то это произойдёт. Она ощутит тепло его тела, его страсть, отдаст ему всю свою любовь, всю себя.

  Их души уже давно соединены какой-то невидимой нитью, и вот теперь уже совсем скоро сольются и их тела. Они уже давно стали частью друг друга, чем-то неразделимым. Как две частички, которые не могут существовать отдельно друг от друга, которые просто должны, просто обязаны быть всегда вместе.

  Ещё очень многое им придётся преодолеть, чтобы всегда быть рядом, чтобы никогда не расставаться, но сегодняшний день и ночь принадлежат только им...

  Уже объявили прибытие поезда, на котором должен был приехать Никита. Наташа стояла на перроне. С нетерпением ждала она, когда он выйдет из вагона. Глазами она искала его в толпе. Из тысячи, из миллионов она узнает его, такого родного, самого любимого человека на свете. Сердце её учащённо билось, в голове крутилась только одна мысль: "Он приехал, наконец-то приехал."

  Люди понемногу расходились, и вот, наконец, в толпе она увидела его. До боли знакомое лицо, ведь много раз в день она просматривала его фотографии. Такой высокий, красивый, быстрым шагом он шёл вдоль поезда в её сторону. "Мой! Самый лучший мужчина на свете", - подумала она. Очень хотелось подбежать к нему и скорее обнять, но ноги почему-то не слушались. Наташка помахала ему, но он давно уже заметил её и уверенной походкой подошел к ней. Посмотрел в ее красивые глаза, крепко обнял и прошептал на ушко:

- Привет, родная, как же я долго этого ждал.

  По её щеке покатилась слеза, она не раз мечтала об их встрече. Он взял ладонями её лицо и стал медленно и нежно целовать её щёки, глаза, губы, и Наташа отвечала на его поцелуи. Ещё долго они стояли, крепко обнявшись и целуя друг друга. И не было никого в этот момент в целом мире счастливее, чем они.