Самые близкие люди

Татьяна Китаева
  Ольга и Олег были женаты уже много лет. Воспитывали красавицу и умницу дочь двенадцати лет. И все родные и близкие завидовали столь долгому и счастливому браку. И лишь Ольга чувствовала, как быт и мелкие семейные проблемы съедал их былую любовь и страсть. Олег уже перестал говорить ей комплименты, да и цветами радовал только в годовщину свадьбы. Казалось, вот-вот и её терпению наступит конец. Всё больше она искала внимания и комплиментов от мужчин в интернете, чтобы хоть на миг ещё почувствовать себя молодой, красивой и кому-то нужной. Но все интернет-романы оказывались несерьёзными и заканчивались, так и не начавшись.

  Это был тринадцатый день рождения Олеси, их обожаемой дочери. Собрав великолепный стол и встретив друзей и подруг дочери, Ольга предложила мужу оставить ребят одних и поехать кататься на их новеньком "Peugeot" по городу. После недолгих уговоров Олег всё же согласился.

  Исколесив все окрестности и посмотрев все городские достопримечательности, Олег вдруг свернул на трассу. Машина неслась с бешеной скоростью. Играла лёгкая и ненавязчивая музыка их молодости. Скорость заводила Ольгу, она нежно коснулась руки Олега, которая была на рычаге переключения скоростей. Свернув резко на просёлочную дорогу, Олег остановил машину в безлюдном месте, и заглушив мотор, вышел из машины.

  Был тёплый майский вечер. Олег помог Ольге выйти. И страстно начал целовать её в губы. От нахлынувшего возбуждения Оля тихонечко постанывала, обнимая любимого мужа за шею и страстно целуя. Олег же проводил рукой по волосам Ольги и, нежно опускаясь по плечу к талии, его рука оказалась под блузкой Ольги, и уже страстно ласкала её грудь и набухшие от возбуждения соски.

  Страсть полностью охватила супругов и, сняв друг с друга всё, что было преградой, они предались неудержимой, безграничной страсти прямо на капоте авто. И никого в целом мире в это мгновенье не существовало для них. Били только он, она и их безумное желание овладевать друг другом. Пик наслаждения был сладостен для них обоих.

- Я люблю тебя, мой любимый и желанный муж, - прошептала Ольга. - Ты мой самый лучший мужчина на свете.

- И я обожаю тебя, моя малышка, - произнёс хриплым голосом Олег и нежно поцеловал свою любимую жену.

  Уже темнело. Оля и Олег помогли одеться друг другу. Сев в машину, они крепко-крепко обнялись. Ольга поцеловала мужа и, глядя ему в глаза, произнесла:

- Ты моё счастье, Олеж, ближе вас с Олесей у меня никого нет.

  Олег молча поцеловал её в губы и, включив зажигание, нажал педаль газа.

  Всю дорогу до дома они ехали молча, слушая любимые мелодии 80-х, и думая, как же хорошо, что они есть друг у друга.