Прости, это было ошибкой

Татьяна Китаева
  Тёплый тихий летний вечер. По парку не спеша, взявшись за руки, молча прогуливались двое: Лена - симпатичная девушка лет 25 и её спутник - Женя, молодой интеллигентный мужчина 26 лет от роду. Лена и Женя дружили уже достаточно много лет. Познакомились они ещё в институте, и с тех пор были, как говорится, "не разлей вода".

  У Елены была семья, муж и маленькая дочурка. Замуж она выскочила по большой любви, не смотря на все протесты своего закадычного друга. И вот теперь, после очередной ссоры с мужем, оставив дочь с бабушкой, Лена с Женей неторопливым шагом прогуливались по вечернему парку. Они шли молча, каждый думал в этот момент о своём. Лена не знала, как поделиться с другом своими проблемами, ведь он и так выслушивал все её семейные неурядицы.

  У Жени была совсем другая история: он тайно и давно был влюблён в Лену. Да, всегда помогал, всегда выслушивал, но никогда и ничем не выдавал своих чувств. А Лениного мужа он вообще тихо ненавидел, зная, сколько слёз, сколько обид и боли натерпелась из-за него его любимая подруга. Вот и в этот раз он шёл молча, не смея спросить о случившемся, в надежде, что девушка всё расскажет сама.

- Уже поздно, - сказала Лена, - пора домой.

- Может, зайдём ко мне, выпьем по бокалу вина, и ты мне расскажешь, что же всё-таки случилось, - предложил ей Женька. Девушка согласилась.

  Жил Евгений в новостройке, недалеко от парка, на 5 этаже. В лифте молодые люди ехали молча, стоя напротив друг друга. Лена опустила голову и что-то рассматривала на полу. Женя же, не отрываясь, смотрел на неё. Эти золотистые локоны, спадающие на плечи, манящие губы, "лебединая" шея, эта небольшая, но упругая грудь, тонкая талия... Всё в этой девушке манило его и пробуждало дикое желание обладать ей.

- Приехали, - произнёс мужчина, когда лифт остановился на нужном этаже.

  В квартире Жени девушка бывала не раз: и одна, и с семьёй, и с дочкой. Всё здесь ей было знакомо. Они прошли на кухню. Лена удобно устроилась на стуле за столом возле окна. Женя, налив два бокала вина, уселся напротив неё. Сделав несколько больших глотков пьянящего напитка, молодая женщина, под пристальным взглядом своего друга, не могла сдержать слёз. Уже через секунду Женя оказался возле неё.

- Ну что ты, милая моя Леночка, пожалуйста, не плачь, - он нежно обнял её за плечи, потом легонько взял за подбородок и нежно вытер слезинки с её прекрасных серых глаз. Они смотрели, не отрываясь, друг другу в глаза так, будто по-другому, по-новому взглянули друг на друга. Женя больше не смог сдерживать своё дикое желание, и они слились в страстном поцелуе.

  Лена не могла, да и не хотела сопротивляться тем новым, неизвестным чувствам, нахлынувшим на неё. Где-то далеко в подсознании её здравый смысл ещё тихо шептал, что она не должна этого делать, но охватившие её страсть и желание уже заглушали всё на свете. Ей хотелось одного: целовать и нежно ласкать этого мужчину. Аккуратно взяв любимую на руки, Женя бережно перенёс её на кровать и стал расстёгивать белоснежную блузку, целуя каждый сантиметр её великолепного тела. Следом за блузкой отправилась вся остальная одежда женщины и мужчины, так горячо желавших друг друга. Они не могли насладиться близостью своих тел, нежно ласкали и наслаждались каждым мгновением, пока не наступил пик наслаждения. Вонзив свои красивые ногти в Женину широкую спину, а ногами обхватив его упругие ягодицы, Лена не смогла сдержать в это мгновение стон, вырвавшийся из глубины её души. Мужчина нежно поцеловал её. В этот момент они оба были счастливы. А потом ещё долго лежали, обняв друг друга и не произнося ни слова, думая каждый о чём-то своём.

  Дождавшись, когда Женя уснёт, Лена тихо оделась и вышла из квартиры друга. Он проснулся от хлопнувшей двери, но девушки уже не было рядом. А утром Женя получит смс-ку на телефон от той, которая для него дороже всех на свете: "Прости, это было ошибкой. Нам лучше пока не видеться".