Новогодняя ночь

Татьяна Китаева
  Марина - молодая, очаровательная женщина. В свои 29 лет она сделала успешную карьеру, но вот личная жизнь у нее до сих пор не складывалась. Все ее подруги уже давно обзавелись мужьями и нарожали детишек. Марина же была одинока. Все свое время она посвящала работе. Родители ее очень любили, но переживали за ее будущее.

  Жила девушка отдельно от родителей, и очередной новый год ей предстояло встретить в одиночестве. Накануне предстоящего праздника она купила небольшую, но живую елочку, украсила ее. В квартире сразу же появился аромат предстоящего праздника. Осталось лишь купить шампанское, мандарины и кое-какие продукты для праздничного стола. Набрав в супермаркете нужные продукты, Марина, погруженная в мечты о том, что было бы просто волшебно, если бы в этот Новый год она встретила своего любимого человека, вышла на улицу, и, не заметив, что наступила на лед, со всего размаху плюхнулась на дорогу. Мандарины из ее пакета рассыпались в разные стороны. Прервав, таким образом, приятные мечты, девушка, едва сдерживая слезы, бросилась собирать их.

  Николай, который ждал в машине своего школьного товарища, заметив эту милую, хоть и чуть неуклюжую девушку, решил выйти и помочь ей собрать раскатившиеся мандарины. Собрав все, что попало в поле его зрения, он подошел к Марине и протянул ей "урожай" с улыбкой:

- Вот, держите. Кажется, это ваше!

  Марина смутилась, но с благодарностью приняла помощь и положила непослушные мандарины обратно в пакет. Шел легкий, пушистый снег. Девушка обратила внимание, что мужчина был довольно симпатичен и хорошо сложен. У него были сильные руки и добрые, смеющиеся глаза.

- Может быть, вас подвезти? - спросил Николай.

- Не стоит беспокоиться, - ответила Марина. - Я живу совсем рядом, вон в том доме, - рукой она показала на серую, мрачную девятиэтажку.

- Да мы почти соседи, в соседнем доме живет мой друг. Давайте дождемся его, и мы в минуту доставим вас до места!

  Мужчина взял девушку под локоть и повел в машину. Подъехав к дому, Марина, распрощавшись с новыми знакомыми и пожелав им счастливого нового года, направилась к своему подъезду. До Нового года оставалось чуть меньше трех часов, а ей предстояло еще приготовить праздничный ужин. Уже около двери подъезда ее догнал Коля.

- Я помогу, - сказал он тоном, не требующего возражений, и взял у Марины сумки.

  Поднявшись на нужный этаж и отперев дверь своей квартиры, девушка хотела поблагодарить мужчину и забрать у него сумки. Однако, он даже и не думал их отдавать. Пройдя в дверь вперед Марины, Николай спросил, куда отнести покупки. Девушке было очень неловко, но она испытывала легкое возбуждение и интерес к этому незнакомому и настойчивому мужчине. Закрыв входную дверь, она жестом показала, куда нужно поставить пакеты.

- Большое вам спасибо за помощь, - неуверенно произнесла девушка. - Но вам, наверное, пора идти.

- Может, перейдем на "ты"? - сказал Николай и сделал шаг к Марине. Он безумно хотел эту молодую и прекрасную женщину, с той самой минуты, как увидел ее у супермаркета.

  От напряжения, витавшего в воздухе, Марине стало трудно дышать, она на минуту закрыла газа и глубоко вздохнула. В это же мгновение она почувствовала нежное и теплое прикосновение губ Николая на своих губах. Она тоже желала этого мужчину, несмотря на то, что он был ей совсем незнаком. Именно поэтому ответила на его поцелуй. Избавив друг друга от верхней одежды, мужчина и женщина перешли в уютную гостиную комнату, где у Марины был шикарный диван из белой кожи. Николай, целуя девушку в шею, начал медленно снимать с нее одежду, стоявшую на его пути к ее великолепному стройному телу. Он ласкал ее грудь, ее плоский живот и упругую попу. А она чувствовала его возбуждение и тихо постанывала от его нежных, но настойчивых ласк. Они уже не могли больше сдерживать нахлынувшей на них страсти и слились будто бы в одно целое. Это был пик наслаждения, восторг чувств, буря эмоций.

  Еще долго они лежали в объятиях друг друга, наслаждаясь наготой тел. Им было уютно и тепло вдвоем, несмотря на зимнюю, морозную ночь. У окна мерцала елка разноцветными огнями гирлянд, а за окном уже вовсю грохотали салюты и слышались поздравления с Новым годом.

- С Новым годом, - тихо произнесла Марина. Она была счастлива, что эта праздничная ночь стала самой волшебной в ее жизни.

- С Новым годом, милая, - ответил ей Николай. Он точно знал, что теперь он ни за что на свете не отпустит эту женщину. Он знал, что именно она станет его женой и матерью его детей.

  "Как Новый год встретишь, так его и проведешь", - гласит народная мудрость. Коля и Марина, лежа в объятиях друг друга в новогоднюю ночь, знали, что отныне каждый Новый год они будут встречать вместе.