Эссе Мысли вслух после передачи советские мафии

Владимир Мочалов
Мысли вслух после передачи «советские мафии».

Эссе

27.08.2017г. по каналу ТВЦ транслировали блок передач «советские мафии». Там были передачи о «овощной» мафии Москвы и СССР, о «театральной» мафии тесно связанной с мафией «валютной» и так далее. А сами ведущие в «демократическом» духе, нет, нет и взахлеб расхваливали организаторов различных хищений и афер тех лет. И «аферист высокого полета» и «присущая ему масштабность мышления» и прочие эпитеты оценки деятельности тех экономических бандитов. А то, что это типичные бандиты, не должно у Нас с Вами вызывать никаких сомнений.

Опять же типичный пример панегрики организатора «ночников»-гулянок разного воровского сброда в элитных ресторанах для бандитствующего жулья всех видов «певца звездинского». Звездинский, пойманный на месте преступления на очередном «ночнике» (там оперативники, при задержаниии этих «уважаемых посетителей» самого «ночника», обнаружили полтора килограмма в панике «сброшенных» в урны и под столы ювелирных изделий безценного антиквариата), получил тюремный срок 8 лет и возмущался здесь: - «я, что убил кого-нибудь или зарезал, к чему такая жестокость, целых 8 лет». А другой валютчик и организатор всех «левых» гастролей «творческих коллективов» Айзеншпис, отсидевший по тюрьмам до этого целых 17 лет, как и иные валютчики «квнщики», прямо заявил в «демократические» годы корреспондентам в передаче по ТВ: - «не задавайте глупых вопросов, сейчас иные наши времена, сейчас за такое не судят». В начале 90 годов XX века иные «творческие личности» расправили «свободные либеральные крылья» и пытались выйти из под контроля «айзеншписов». Вот молодой певец Юлиан, по глупости, на гребне успеха, заявил самому «айзеншпису»: - «я не нуждаюсь в покровителях и продюссерах», на что «айзеншпис» сказал ему: - «ладно, но тогда ты умер для сцены, мы тебя даже трогать не будем». И Юлиана с тех пор не слышно, самого «айзеншписа» давно уже нет в живых, а Юлиана все нет, то есть «айзеншпис» умер, но дело его живет. Здесь возможно все даже проще, тот же Айзеншпис, чтобы показать свою безпредельную власть над попсой мог своими клевретами, провакаторами внушить "идеи свободы" глуповатому Юлиану, а потом показательно его растоптать. Смогли же преступники либерального клана внушить подобные идеи черни инородцев России и части русского народа из той же черни: - "кто был никем, тот станет всем" и захватили безпредельную власть в огромной стране. А "кто был никем", тот закономерно никем и остался (природу не обманешь) и теперь размазывая слезы по щетинистым мордасам плачет горькими слезьми о потеряном рае "сицилизма" и грезит воотче его возвратом.

 (растлители общественной морали и «звездинские», и «айзеншписы», пусть даже более мелкого масштаба, преступно «зарабатывали» бешеные деньги, в подавляющем большинстве случаев, позволявшие им откупаться от «органов» и властей, развращая государственный аппарат и само общество)

Такого же типа процессы шли во всех других областях жизни России, везде формировалась этническая преступность, закономерно состоящая из «своих», по нравам и культуре поведения, земляков. Это массовое преступное беснование «советско-демократической» России не могло появиться ниоткуда и имело исторические корни из глубин истории Русской Империи.


Единое по природным устремлениям общество не знает примеров поощрения нравственного растления своего общества и неизбежной при этом коррупции. А исторически подобное социальное общество только имперское, где разложение проявлялось в массовом порядке, в периоды упадка имперской роли Имперского Народа, и в следствие этого, самой Государственности и Культуры.

Исследованием и пропагандой Культуры природного Бытия Русского Народа не занимается сегодня никто, а достоверные свидетельства русской истории говорят Нам с Вами по этой теме следующее. Западные современники обвиняли в «зверствах» Царя Ивана IV Васильевича Грозного в том, что, дескать, Грозный безсудно казнил иностранцев. Но выясняется, что  Царь наказывал в том случае держателей питейных заведений, которые спаивали русских людей. Шинки были разрешены в «немецкой» слободе для посещения иностранцев проживающих в России и русским людям туда ход был запрещен. Русский Мiрь не знал пития в западном смысле.

Что происходит при Романовых - Императоре Петре I?

 Здесь, прежде всего, и возникает вопрос о нравственном врожденном облике Императора. Царь Алексей Михайлович познакомился с матерью Петра на представлениях первого в России придворного театра боярина Матвеева. И Царица поражала русский народ своим не традиционным поведением, а Царь полностью попал под ее чары. Ведь и старший брат Петра, Иван был, как свидетельствуют исторические источники «не в уме» и сам Петр всю жизнь страдал припадками «падучей». Русское природное Бытие при Правлении Петра I целенаправленно жестоко рушится. Народ и бояре спаиваются на принудительном участии во «всешутейших и всепьянейших соборах», куда родовитое боярство шло, как на смерть и почти обязательное безчестие. При Петре I кабаки стали государевыми, внедрялось практически обязательное табакокурение, по крайней мере для государственных служащих. При Петре возникло явление массового добровольного сжигания русского народа из старообрядцев в «гарях».

Сам Петр сделал Царицей бывшую «портомою» иностранку неизвестного происхождения и отдал Русский Мiръ и Русский Народ в бюрократическое правление иностранцев. И уже закономерно Царь Петр III и Екатерина Великая, правители уже совсем практически не русской крови, в общем то, с западного понятия и принципов нравственности Запада, справедливо и закономерно «освободили» служебную элиту Империи, дворянство от обязательной государственной службы (очевидно мотивируя это «слюбиться, стерпится). Но этим нанесли смертельный удар по Монархии и Имперской Государственности России. В России сразу возникла и захватила все командные высоты двойная мораль внутренней жизни, где общество нравственно начало жить не по имперскому принципу единовластия, а по низовому служебному принципу разделения общества, как несшего тяготы имперской жизни имперского русского народа, и западнической интернациональной властной Элиты, пока еще государственников. Но уже набирала силу безнациональная космополотическая прослойка-каста интеллигенции, которая и разложила уже не русское, а российское общество окончательно, наряду с параллельной либеральной пропагандой гибельного марксизма-ленинизма и интернационализма. Тут уже до «тюрьмы народов»,  «великорусского шовинизма» и появления «космополитического класса-гегемона» было рукой подать.   

Спекулятивный международный капитал своим господством денежных отношений породил Серебренный Век, уже относительно, Русской Культуры, где и началось массовое разложение общества. Спекуляция перешла на низовой бытовой уровень, Русскую природную Общину быстро уничтожал либерал «кулак-мироед», а продажная бюрократия правила бал. Государственность покатилась под откос и все кончилось Октябрем 1917 года.

А когда дикие цели уничтожения Семьи и Государственности социалистов-коммунистов вышли из кабинетов в повседневную жизнь, то началось всеобщее отрезвление. Большой урок здесь преподал НЭП своим неприкрытым антигосударственным концессионным уклоном, практически все доходные области хозяйства были отданы американским спекулятивным хищникам. И сам разгул разрушителя государства спекулятивного «частника» ускорил оформление блока марксистов-государственников, во главе со Сталиным.

Сопротивления ему большевики «мировые революционеры» по указке хозяев мировых глобалистов практически не оказывали, уроки НЭПа были учтены и началось планомерная мобилизация страны на массовом народном уровне. Либералам мировым глобалистам это было на руку. Поднять экономику, привести все государственные службы в порядок, предварительно расставить «своих», пятую колону, во всех ключевых службах в государстве, столкнуть в мировой бойне два имперских народа и две самые сильные и стойкие армии мира русскую и немецкую, и затем захватить власть. Таков был их план, и он сработал после смерти Сталина полностью и безукоризненно.

И далее началось неуклонное разложение общества, которое закономерно пришло к ужасам «демократии», когда она стала из системы «социалистического демократического централизма» просто «демократией». Плоды реализации этого жуткого, злодейского реализованного плана Мы с Вами и чувствуем сегодня на своей шкуре. Общество просто убивают внедрением бандитизма на всех уровнях и «крышует» эту систему узаконенный бандитизм зловещего «бизнеса», как системы экономического разбоя.

Мы, Общество, как бы подзабыли, что перед тем, как стать «мэром» Москвы господин Лужков командовал овощными базами столицы и там были три громких уголовных процесса, где под «вышку» пошло полтора десятка человек. Здесь сам Лужков, из подозреваемых переходил в свидетели, и затем избегал ответственности. Благо деньги чтобы откупиться там крутились огромные. Та «овощная» мафия уже притянула к себе весь воровской интернационал России и после «приватизации» баз и в ее ходе все «чужие» назначенцы ушли или были убиты, кто не понимал ситуации и продолжал бороться. Так произошло «республиканское» завоевание «москвабада» на низовом уровне. Москва еще в «советское» время стала гнойником, который требует хирургического вмешательства.

А при «демократии» все эти «айзеншписы», «гусманы», как ранее «звездинские» и им подобные, с наслаждением руками «звягинцевых», «серебренниковых», «учителей» и «лунгиных» гробят и опошляют до крайности остатки Великой Русской Имперской Культуры, а их «глобальные шефы» строят планы возможного возвращения в Россию и Русский Мiръ любого разрушительного «социализма».