Дискуссия о Священном Союзе Народных Республик

Дмитрий Тальковский
Дискуссия о Священном Союзе Народных Республик вместо СССР.

Рецензия. Написать рецензию на статью «Священный Союз Народных Республик вместо СССР». http://www.proza.ru/2017/03/31/1869.
 
Вячеслав Семёнов. 01.04.2017 13:26. Ну наконец проявился мой друг (я так считаю) господин Тальковский. Искренне рад вашей новой статье. Теперь по порядку.

Называть Американский народ нацией, не совсем правильно. Там часть населения в принципе не знает и не понимает английского языка. Это уже говорит об отсутствии однородной нации. И честно говоря, не понимаю, зачем нужно такое образование как...Священный Союз Народных Республик, как альтернатива СССР....
Какая острая необходимость в таком новообразовании? СССР не возродить. И ни в коем случае этого делать не стоит.  Вячеслав Семёнов.


Добавить замечания. Дмитрий Тальковский.  06.04.2017 13:28. Священный Союз Народных Республик, как альтернатива СССР нужен планете Земля для того как минимум, что бы Земля не была уничтожена дикими людьми, живущими при капитализме по принципу человек - человеку - волк! И не понимающими, что жить надо, во первых, - С УМОМ, а во-вторых, ДРУЖНО!

Кроме того, других запасных планет в том числе и у господ капиталистов - НЕТ! Но они, что бык - втемяшится в башку какая блажь! — Колом ее оттуда не выбьешь: упираются, Всяк на своем стоят!

Но Земля - есть Земля! И кто такие - эти крутые олигархи даже?! А что такое Земля, простите, - Природа?!

Что касается: "ни в коем случае этого делать не стоит". Так если не стоит, то и не стоит! Природе не впервой начинать все с каменного топора. Об этом знал и предупреждал нас самый умный из всех проживающих на Земле людей - Платон. Дмитрий Тальковский.


Добавить замечания. Петр Евсегнеев. 28.08.2017 12:24. ХВАТИТ ленинской дури с гордыми национальными республиками типа Латвии, Украины, Литвы, Чечни, Грузии, Тувы, Эстонии с их правом внезапного и без всяких условий выхода из состава единой страны! Только союз РЕГИОНОВ. Все равны. А россиянам с южных гор, любителям резать горло и секса с ишаками, нац-культурную автономию. А за стрельбу в Москве - пороть весь аул... Можно ОПЯТЬ ничего не делать, как сейчас. И ждать миротворцев НАТО!  Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский. 28.08.2017 13:03. Господин Петр Евсегнеев! Вы пытаетесь опровергать истину, которую просто невозможно опровергнуть. Невозможно опровергнуть точно также, как невозможно подвергнуть сомнению объективный факт, что в СССР люди жили не скажу, что бы счастливо, но ЖИЛИ!

А теперь, когда казалось бы сам БОГ велит нам жить лучше, мы стали жить на порядок хуже! На порядок, это значит, что цены на товары первой необходимости для жизни человека, увеличились в 10 раз. Что вы по этому поводу сказать можете? Опять будете говорить, что все не от нас, а все от Бога?! А как же поговорка: "На Бога надейся, а сам не плошай"?!

Кроме того, вне всякого сомнения, глубокоуважаемый Петр Евсегнеев! Судя по Вашим высказываниям, на предстоящих выборах президента, Вы будете голосовать за Жириновского. Я по этому случаю даже статью написал: Как Гитлер пришел к власти в Германии?! http://www.proza.ru/2017/08/27/1084. Что бы облегчить Вам доступ к информации, краткая цитата:

"Теперь нам, надеюсь, стало с абсолютной достоверностью понятно, что обещания перед приходом во Власть, и деятельность после прихода во Власть! – Это совершенно разные вещи! Вот когда Жириновский придет во Власть, вот только тогда мы все и узнаем, кем же в действительности был и является Жириновский! Точно также как немцы в 1945 году только узнали, наконец, кем же в действительности оказался для них Адольф Гитлер". Конец цитаты.

Я это к тому, что именно ДУРЬ Жириновского видна так наглядно, когда вы, вслед за ним повторяете откровенную, простите, чушь собачью, цитирую: "ХВАТИТ ленинской дури с гордыми национальными республиками типа Латвии, Украины, Литвы, Чечни, Грузии, Тувы, Эстонии с их правом внезапного и без всяких условий выхода из состава единой страны!

А что вы можете предложить взамен:

 Унитарное государство?!

  Тюрьму для народов?!

Но простите, такое может предложить только откровенный и махровый, я, как воспитанный человек не говорю идиот! Я говорю еще более образно: "Такое может предложить только откровенный и махровый релятивист"!  Дмитрий Тальковский.