28. 08. 2017 - Есть такая профессия...

Алла Тангейзер 9
Само произведение - «28.08.2017 - Есть такая профессия…» -
http://www.stihi.ru/2017/08/28/8426
http://www.proza.ru/2017/08/28/1533
https://twitter.com/i/moments/902203435491217411

Скрины - «28.08.2017 - Есть такая профессия…» (один файл) -
http://www.stihi.ru/2017/08/28/8381
http://www.proza.ru/2017/08/28/1528
https://twitter.com/tann333111all/status/902203095991676929

28.08.2017.
       /17:03/ В общем, два раза меня тут уже «уронили».
       Тем временем, из того «Центра правовой поддержки», где «взялись за мою петербургскую квартиру» — ни ответа, ни привета. Я собираюсь туда позвонить, сходить, расторгнуть договор и забрать деньги, чтобы из ломбарда выкупить хоть что-то из родительских памятных вещей. Но предполагаю, что мне не отдадут вообще ничего, включая мою квартиру. И я вообще не сомневаюсь, что тот «путешественник» из Ленинки, тот «чёрный риэлтор», и этот «центр правовой защиты» — одна и та же подстава от Петербурга и Чикаго, как и, вероятно, былой «Полковник» со всем тем «общением» в приёмной, и как нынешняя ФСБ, если она действительно ко всему этому относится (скорее всего). В общем, мою квартиру, как и родительское золотишко,  мне, похоже, хрен отдадут. (Если только я не соберусь сама поехать в Петербург — там «жить» и очень быстро свихнуться в той квартирке профессиональными стараниями, переписать её на «кого надо» и помереть, как они выдумали, вернее, как выдумали, скорее всего, в Чикаго.) Я решила теперь сначала опубликовать в инете вот это.
       А «Рыжик» всё предлагает съездить с ним к Белому морю. Предлагает так, что я, засидевшись на одном месте, в одном городе, уже почти опять согласилась, а потом подумала, что, хоть тресни, здесь «очень сильно что-то не так». Может, сам хочет подстраховаться? — но я — такая «подстраховка», что любо-дорого, и — я сказала ему об этом.  Он, правда, упорно утверждает, что «там ничего не случится». Но что-то — «очень сильно не так». А то, что меня уже два раза «роняли», очень сильно напоминает историю маминой  смерти.
       Кроме того, потихонечку педалируется тема — «умереть за родину». Я в который раз заявила и повторяю, что нет у меня никаких родин, и вариант из «Рембо-2» не прокатит: «Нельзя так ненавидеть свою родину! — Я её ненавижу? — Да я за неё — жизнь отдам!» На эту сентенцию из вражеского фильма я сказала ещё раз, что никакой моей родины давно  больше не существует, вместо неё есть какое-то совершенно другое образование, и что я за неё — «не то, что жизнь отдавать не собираюсь, а поср..ь не сяду!» — целый «ряд лиц» это моё заявление очевидно сильно расстроило, и уж точно не по причине «заботы обо мне и о родине».
       Какую-то лажу на эту тему они заготовили, видимо, уже давно (плюс какая-нибудь «моя революционность», вместе с «путешественником», однажды отрекомендовавшимся как шизофреник), и я ещё раз повторяю, что давно уже НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ РОДИНЫ, что за это нынешнее образование на её месте, грязно убившее родителей, изначально изуродовавшее мою жизнь и меня саму, а напоследок и обворовавшее, я вообще ничего делать не собиралась и не стану впредь. Это — никакая «больная и несчастная родина», которой давно больше нет, а это — какой-то грязный и подлый переформатированный урод на её месте, который, кроме отвращения, не может вызывать ничего вообще.
       В общем, в тот «Центра правовой поддержки» я появлюсь уже после этой публикации, как бы там что ни повернулось. У меня уже нет сомнений, что это — ТЕ ЖЕ САМЫЕ «Группы смерти» («Море китов») по адресу м. Лубянка (хотя о советских временах это не говорит НИЧЕГО, а вот о школе американской разведки — скорее всего, ВСЁ), что мурыжить меня, не отдавая ни денег за договор, ни, таким образом, родительского золота из ломбарда, ни моей квартиры в РЕАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, они собираются вечно, — по крайней мере, ДО МОЕГО КОНЦА, который, по их плану, видимо, уже очень скор. В общем, ничуть не удивительно, что в отношении «Моря китов» — «следователи пытаются сопоставлять», и не расследовано это будет вообще никогда. То же будет и со мной, вместе с этой квартирой.
       В качестве картинки сегодня ставлю сохранённую на днях из инета заметку с портретами:

       ГОРБАЧЁВ: «ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ — РОДИНУ ПРЕДАВАТЬ».
       ЕЛЬЦИН: «ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ — РОДИНУ ПРОПИВАТЬ».
       ПУТИН: «А ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ — РОДИНУ УБИВАТЬ».

       Думаю, что в этом коллаже суть происходящего выражена значительно лучше, чем во всех моих произведениях вместе взятых. /17:52/