Маг Максим Никитин о некромагии

Маг-Целитель Максим Никитин
Последнее время, магия в Интернете становиться все более редкой и вымирающей. Возможно из-за правительства ,которое хочет запретить её ,возможно из-за огромного количества шарлатанов ,которых стало неимоверно много. Даже пару лет назад не было такого количества откровенного бреда и наглого обмана, как это заполонило просторы инета сейчас. Сейчас каждый самоуверенный и самодовольный считает себя “адептом”, “магистром” и “гуру” может создать сайт, примитивным программированием, чтоб проповедовать о себе любимым в планетарном масштабе.

И благодаря типографиям, которые сидят без работ ,происходит замусоривание Магии окончательно.

Полки книжных магазинов завалены литературой по магии на любой вкус, но ни к оккультизму, ни к литературе это барахло не имеет отношения. Последнее время я не видел достойных экземпляров. И те, кто покупает эту макулатуру, кроме бессмысленных, плохо выстроенных фраз ничего оттуда не выудят и тем более ни чего не сделают. Единственное, после прочтения с десятка таких книжонок, мышление сдвигается, сознание деформируется и вы сможете ощутить себя «Владыкой миров и всея Магии»

Между делом, хочу коснуться страшного слова некромагия…
Все кому не попадя используют это словцо в своих магических титулах. Согласен, Некромаг эффектнее таролога! Но давайте в этом разберёмся
При ближайшем рассмотрении сайтов, магуев-некромагов, высветился главный источник их “магии” — “Некрономикон”.
Удивительно желание людей добровольно обманываться собственными иллюзиями. Писатель Говард Лавкрафт, одурачив многих людей, написал много готических романов, которые были переполнены богами выдумавших им в сочинениях, причем он никогда не отрицал, а наоборот, всё это было литературным произведением.
Но некромагам это не важно. И чёрные Маги с гордостью, а по-моему с Величайшей тупостью называют себя некромагами.
Или как все кричат о Сибири- месте потомственных магинь Конечно, благодаря репутации сказочной местности там возродились фольклорные персонажи, как род  Степановых, Наталья и Евдокия.
Это еще ничего, но возьмем старушку Ироиду Маклакову “Прасковьи из Подмосковья”, одевающая в одежду прошлых времен, по оброзу и подобию недо-ведьм бабушек своих, которое искусно шьют на фабрики «Большевичка» для душевнобольных людей ,затмевает все! Как можно родиться в Москве и одновременно быть деревенской ведьмой и сибирской целительницей, собирать растения в затхлом, закрытом энергетикой и заваленной грязью городом?
– воистину непостижимо!

Читайте мой сайт и вы узнаете много интересного !!!
Всегда Ваш Маг Максим Никитин (Маг Cyprian) Россия