Точка пересечения Эпох

Мария Тюшкевич
    Вселенский портал пересечений
  Эпохи Рыб, Женственностью, и Эпохи Водолея, Мужественностью.
         - ПАКИСТАН -
  Именно так, как по самому малому уже и внешнему планетарному.
 
   Есть космический фокус зарождения нового солнечного мессии, как зрелого принципа Сына-Мужчины, точно новый Заратустра, или как следующий за Иисусом Христом.
    Формой 6-й расы,,как чисто мужеское, как чисто женственное,
    Где Мужчина и Женщина в едином тонком теле Разума.
    Где Женщина - Речь, кармическое изложение разума.
    Где Мужчина - Защита, Воин Духа, Посвященный.

        Вселенский Портал.
    Кармические изложения: процессом низлияние женственности, мужественности.
 Кармическим процессом намагничивания данного Пространства.
   
  Раскрытие и материализация Портала вот таким космическим языком, языком геометрических фигур, треугольник,, Беларусь - Кыргызстан - Пакистан - .

   Молодое Исламское Государство...
 Во внутренние религиозные воззрения, не вмешиваюсь.
 Для этого существует процесс преображения внутреннего религиозного сознания.
 Как кармический процесс преображения внутренних взаимо отношений мужчин и женщин.

 Чистым духовным опытом построения семей, ячей, семейно родовых ячеек, есть материализация  зарожденных кармически чистых мужеских эгрегоских, что называю Отчими.

  Тончайший переход из состояния зрелого принципа Сына-Мужчины во Зрелое Отчее, способностью уже не ко оплодотворению, а ко одухотворению.
 
  Скорость материализации монад в проявление, есть сжигание кармы женственным, мужеским, поскольку времени на перестраивания уже нет.

 Есть начало преображения мировых религий,
 Разрушением ложных религиозных пирамид.
 Из которых исходят такие же ложные правительственные пирамиды.
 И которые разрушаются прежде всего, и внутри самих себя,
 Через ложные финансовые пирамиды.

  И что значат Египетские Пирамиды?!
  Их искажаем?, или верно трансформируем эти знания в обусловленную жизнь.

   

....редактирование.....