Утопия. P. S

Дмитрий Ляпунов 2
Опубликованная мною, короткая зарисовка из светлого будущего под неброским названием «Утопия» выглядит по меньшей мере странной, и я дорогой читатель, просто обязан внести некоторое пояснение.
Новое государство готовилось ударной семилеткой встретить 200-летнюю годовщину Великого Октября, шел 2117 год… «Железный занавес» давно сменил «Стальной щит». По всему периметру границы выстроили 50-ти метровую стену из прочного металла (Великая Китайская- не в какое сравнение), к ней подвели высокое напряжение: несколько Атомных станций работали, что бы никакая заграничная сволочь не смогла потревожить покой Нового человека. Мощный заряд создавал электрическое поле на сотню километров вглубь вражеской территории, где загнивающий капитализм уже давно привёл к полному обнищанию Наций. Ни птица, ни радиосигнал, никто и ничто не могло проникнуть в государство с серпом и молотом на гербе и 15-тью пятиконечными звёздами на флаге. Никаких посольств, никаких перемещений за пределы «Стального щита», и там, за бугром, и представить не могли каких высот достиг Новый народ.
Секса в стране не было, да и не могло быть. Гражданам приходилось решать свои интимные проблемы исключительно народными методами. Но вот беда: нашему герою- Михалычу , средств этих, было явно недостаточно и ему приходилось терпетьпостоянную обиду от своей благоверной- верной. Ходили слухи, что там-за «Стальным щитом» изобрели некие волшебные таблетки, кто-то даже слышал название, вроде как «Виагра», которые творили чудеса, превращая немощного в быка-производителя, но слухи так и остались слухами.
И вот, когда Михалыч, довольный, с «Мосфильмовской» улыбкой на лице, вернулся из клиники, жена не разделила его радости и заявила с порога: - Лучше бы прибор свой починил!
Через пару дней Михалычу повезло(он так думал), нашлись добрые люди, пообещавшие страдающему слабостью- эту самую сказочную «Виагру»(мошенники, что и говорить). Деньги давно канули в Лету и с него потребовали за услугу- бартером, баш на баш, что бы Вы думали? Конечно зуб-алмаз.
Его страдания были столь велики, что он сразу согласился с условиями сделки и даже разработал план.
Суть его, если коротко, заключалась в следующем: происходит бытовая ссора с женой, та хватает скалку, выбивает зуб-алмаз, тот падает, крыса хватает зуб и была такова. Эту сказку он и хотел (в случае чего) преподнести следствию. На том и порешили.
С первого удара жена промахнулась и угодила в лоб старика.
Со второго- разбила нос.
С третьего- губы.
А когда всё же попала в яблочко, эффект был противоположным. Зуб остался на месте, как ни в чём не бывало, а вот скалка: предательски раскололась на две половины. Отступать было поздно, сильно хотелось испробовать «Виагры»- и самому старику, а ещё больше жене.  Он достал пневмо-щипцы: бац- и готово.
Когда происходил обмен, банду мошенников задержали, попался и Михалыч со своим драгоценным зубом. Вот так-то.
И вот он в камере. Рядом баба во французских чулках: она ему без надобности.