Послушал выступление Зюганова

Валерий Мухачев
Как он взорвался в адрес Жириновского! Жириновский, видите ли, предложил вернуться к делению России на Губернии!
Я, конечно, активно поддерживаю идею Жириновского не потому, что хочу насолить Зюганову. Просто, идея Жириновского правильная! Представьте себе, что царя скинули в 1917 году. Вместо Николая Второго царём стал Сталин. Ну, царь же? Любое требование исполнялось, если того захотел Отец всех народов! Иван Грозный даже позавидовал бы.
Учитывая, что сам Сталин был, как бы, грузин, он написал "Национальный вопрос в СССР". Книгу эту сегодня днём с огнём искать надо. Но Грузия сразу расцвела в образе Грузинской ССР.
У Хрущёва воссияла Украина! Даже получила в подарок Крым. То, что Хрущёв исполнял пожелание Америки оттяпать у России Крым после поездки в США, только слепому и глухому неведомо.
Брежнев исполнял роль добрейшего царя. Все довольны были до того, что не заметили, как скатились в подмастерья к Соединённым Штатам Америки! Страна уже разваливалась, когда Горбачёв от себя добавил подарок Германии! Даже не спросил, а хотят или нет восточные немцы подарить себя капитализму?

Итак, как ни вертитесь историки на сковородке времени, а Путин у нас - бессменный царь. Громко об этом никто не решается сказать, так я подсказываю.
Зюганов - против Губерний! Но Россия-то существует! Она же - преемница царствования на Руси! И  все эти народы когда-то сами к России под крыло залезли!
Все эти туркмены, азербайджанцы, армяне, грузины, молдаване, прибалты и прочие!

Всем нравилось, что русские их защищают от притеснений больших Государств. Губернии не делили Россию по национальностям. Где русские, где - инородцы, всё было едино. Жили по принципу: языки не запрещали, а вот, выбрать национальность - русский или русская не запрещалось. Так что узкоглазых и скуластых наплодилось
видимо-невидимо. И души, самое главное, стали русскими.

Что Зюганова напугало? Что Республики исчезнут? Так, Россия-то сразу станет неделимой и легитимной! Украина сразу станет частью России, как и Беларусь!
По закону того времени. в  который мы вернулись! Мы, ведь, границу с Украиной и Белоруссией не создавали до 1917 года!

Кстати, многие национальности большевики придумали после Революции, хотя, на самом деле, в России существовали выходцы из Китая, Монголии и Америки или Аляски и Канады. А это всего три нации: китайцы, индейцы и монголы. Татар можно не причислять в это  соединение наций. Татары жили в России давно.
Итак, ликвидировали Республики, восстановили Губернии, Волости и Уезды, что дальше? А дальше то, что русским станет жить вольготно в любой бывшей республике!
Дележа министерских портфелей не будет!

Достойный? Становись к рулю и управляй! Какой бы национальности ни был!
Могу даже предположить, что и Зюганов мог бы управлять какой-нибудь Губернией, сделать её самой цветущей и доказать всем, что его план переустройства России - самый лучший!
Если же не получится, иди господин Зюганов с богом, занимайся каким-нибудь делом проще!
Жириновского тоже можно было бы выбрать Губернатором. Только на этой должности можно выяснить, есть ли в Жириновском жилка стать царём России?

Пока Путин выполняет именно эту роль без того ритуала, когда церковь обзовёт его помазанником божьим. Крым, как часть его подвигов, подтверждает, что и без помазания какого ни на есть, можно управлять Государством вполне приемлемо.
Божья благодать здесь, может быть, присутствует, но об этом кричать не стоит.
Все праведные дела чаще исполняются без грохота барабанов и звона литавр.

Царская Россия была не так глупа, когда разделила огромную территорию не на княжества и королевства, как Европа, а на Губернии. Да и Губерниями в прошлом управляли Генералы, а не проходимцы.
Кстати, Зюганову надо бы вспомнить, почему он не взял на свои могучие плечи выбор народа за СССР в том двадцатом веке?

Август