Просто секс

Светлана Нарвина
И где его найти?
Чтобы вот так, просто, одноразово и без последствий.
Чтобы утолить естественную надобность, не давая и не требуя ничего взамен. По обоюдному желанию, на одной волне, искренне понимая друг друга.
Сошлись и разошлись.
И всё.

Если ты женщина — шансов больше.
Причём, бесплатно и почти с любым, кто тебе понравится.
Другой вопрос, кем окажется тот, кто тебе понравится?
И как это определить?

Не одна моя приятельница раскаивалась с утра о том, что с кем-то там переспала.
У женщин почему-то так принято. Секс без доказательств того, что он от тебя без ума — это плохо.
Это падение. В чужих, а, главное, в собственных глазах.
Он «получил от тебя что хотел» и уже никогда не позвонит. Ни-ког-да.
Какой ужас.

Кстати, медицина ушла далеко вперед — и теперь не надо беспокоиться ни о случайной беременности, ни о всяких там «непристойных» заболеваниях.
Но женщины все равно ведут себя так, словно секс — это пятно на их репутации, стыд и общественное презрение. Такое себе пожизненное клеймо от бабушек на лавочке возле подъезда.
«А, да это та давалка с 48 квартиры, пойди, может и тебе даст».

Мужчине, в отличие от женщины, получить просто секс совсем непросто. Так уж сложилось.
Поэтому главные приёмы у него – это лицемерие, враньё и имитация чувств.
И не факт, что у него всё получится даже после пятого свидания – после цветов, конфет, ресторанов и даже после подаренного бесшовного body с застёжкой в интересном месте, если до этого вообще дойдёт.
И за это мужчин часто осуждают. Осуждают, разумеется, женщины.
Это вместо того, чтобы войти в положение и поставить себя на его место.
Что сложно.
А что легко?

Правда, есть драматическая разница между русскими девушками и девушками европейскими.
В среднем, европейская женщина — это партнер. За нее не платят в ресторанах. Она не ждет подарков.
А что же ей нужно?
Дружба, взаимопонимание, сексуальные отношения, но не защитник и не «папик», на которого всегда можно положиться.
Она не ждет потоков леея, стандартных цветов и  обыденных комплиментов в свой адрес десять раз в день.
Может, и хотела бы, но не ждёт.
Наверное, поэтому западным мужчинам русские подруги кажутся какими-то… чрезмерно требовательными.
Русские же ищут не партнера, а партию – лучше бы выгодную, но там как получится.
Чтобы быть «как все».
«Боже, мне уже 35, а я ещё не замужем! Что подумают люди!"
Ахахах!

И секс, разумеется, становится здесь предметом торга.
Получишь, когда полюбишь. Или когда покажешь, что ты — «настоящий» мужчина, то есть зарекомендуешь себя в качестве щедрого инвестора.
А так – ни-ни.
Иди лесом, дядя.

Что правда, европейки не очень сексуальны.
Потому что заняты карьерой, и в этом их главное удовольствие и цель в жизни.
Они не будут удлинять себе ноги высоким каблуком и подчёркивать бюст лифом на косточках с полупрозрачной блузкой, им это не нужно.
Они будут ходить в кроссовках и в мягком, бесформенном свитере, потому что это просто удобно.
А на остальное большинству из них категорически наплевать.
Они самодостаточны, что хорошо и плохо одновременно.
Но, кто на что учился.


Хотя, если честно, с мужчинами в последнее время все тоже не очень просто.
Мужчина как-то ослаб. В первую очередь, ментально.
Такое ощущение, что многие вполне самоудовлетворяются общением в соцсетях, их не интересуют даже порноресурсы, а настоящий секс с живой девушкой — это, скорее, больше напряг и дань «традициям», чем, собственно, искреннее желание и необходимость.
Мужчины словно разучились это делать.

Дошло до того, что часто можно услышать просто немыслимое: «Мне надо время… чтобы лучше узнать человека, я не могу так сразу…».
На что хочется просто закричать: «Эй, чувак! Все, что тебе надо обо мне знать, находится у меня между ног! Мне не нужны эти твои лирические сопли, мне просто нужен твой член, очнись же ты, наконец!»
Такое ощущение, будто куда-то ушел сексуальный заряд. Будто общество стало асексуальным.

В реальном 2017 году люди, которые на самом деле хотят секса и настроены им заниматься, становятся редкостью, достойной какой-нибудь очередной "Книги" о защите вымирающих видов.
Если им, конечно, не чуть больше или меньше двадцати. Эти еще держатся кое-как, исключительно на гормонах, за счет юного возраста.
А остальные вдруг оказались в центре унылой асексуальной культуры, где все фотографируют еду и туфли.
Может, конечно, еда и туфли — это новый секс? Такой себе сексозаменитель?
А может, мы живем в то время, когда все так зациклены на самих себе, что секс с другими людьми просто не входит в круг наших интересов? 

Или правы психиатры, и уже каждый второй страдает депрессией в той или иной форме?
И такие витальные радости этому каждому второму совсем ни к чему?
Но, понимаете ли, секс — это ещё и, как минимум, очень весело.
К тому же, полезно для здоровья.
А, главное – это эмоции. Это целая буря эмоций! Шторм, ураган, торнадо и циклон – всё то, о чём ты будешь вспоминать все оставшиеся годы. Причём, вспоминать в самых радужных тонах, так уж устроена наша память.