Революция Сознания

Даниил Минаев
Оглянись вокруг. Тебе кажется, что ты видишь мир насквозь, и считаешь себя Богом в центре всей этой социальной суеты.

Ты несомненно полагаешь, что личный путь к счастью не помешает другим реализовать свои цели. Ты уникален и расцениваешь свою субъективную правду, как общую истину для всех.

" - Тогда почему ты несчастлив?"

" - Почему люди бросают камни в твой огород, и не желают впускать тебя в свой дом?"

Может потому, что каждая неудача в жизни приносит тебе неоценимый опыт, а все твои враги - это учителя, которые преподносят действительно важные жизненные уроки. Возможно, ты хотел родиться в США, а родился в загубленной миром дыре.

Послушай, в этом смертном мире понятие ''справедливость'' стало быть несвойственно всему нашему виду. Вот и получается, что ты и большинство других людей думают только о своих потребностях и призрачных удовольствиях, о своём статусе в обществе, о своей власти над другими и деньгах, о своём количестве аудитории в социальных сетях, и этот список человеческих нужд можно продолжать бесконечно, но сегодня я хочу поговорить не об этом.

Открой глаза! Посмотри в каком социуме мы живём, люди безжалостно проливают кровь собратьев за клочки бумаги, которые ''стоят'' дороже человеческой жизни. А земля и вовсе напоминает праздничный пирог, где каждый жадно пытается урвать кусок побольше. Не признавая того факта, что этот пирог общий для всех.

Я видел как рождались и умирали сотни других внеземных цивилизаций. Рано или поздно, недостаток ресурсов приводил разумных существ к всемирному кризису. Собранные богатства превращались в пыль, у порога смерти стояли все до единого. Здоровые стояли на ряду с больными, сытые с голодными, богатые с бедными. Вселенский суд поставил на колени поголовно всех.

Щёлк! И всё, чего достигло человечество исчезло в один момент.

Ты не можешь себе этого представить, потому что эту информацию не дают в школах и университете, этого не покажут по новостям, да и твои родители об этом тоже никогда не размышляли. Не думали, потому что эту пищу для ума людям давать нельзя.

Если каждый пойдет против общепринятых законов, начнется всемирный хаос, и тогда современная система общества начнет гнить, а рогатый скот нужно держать в клетках, и лишь иногда выпускать его на волю понюхать настоящий запах свободы.

Давай я слегка поиграю с твоим воображением, и представим на минутку такую ситуацию…

Ты наверняка мечтал о власти, как бы сложилась твоя жизнь, если бы главой государства был именно ты?

Но вот ты добился успеха, мой юный читатель, ура! Ты к этому пришёл, перед тобой ликует толпа, которая ждёт твоих указаний. Приняв окончательный вердикт, ты понимаешь, что тебе нет дела до других людей. Перед глазами миллионы денег и куча нереализованных планов. Ты забыл про свои благородные цели сделать мир лучше, ты слепо шёл к мечте. Теперь ты размышляешь над тем, какой самолет себе купить и почему бы ни приобрести кусок Луны. Твои неудовлетворенные желания детства затемнили тебя, и ты начинаешь жить в своё удовольствие. Это твоя человеческая сущность, навязанная обществом потребность в новой роскоши, которая снилась тебе, но ты её никогда не имел. Тебе уже плевать на всё и на всех - до конца жизни ты обеспечен. Ты стал одним из тех, кого презирал, но вряд ли ты вспомнишь об этом.

" - Некого не напоминает?"

Все твои цели жить здесь и сейчас - просто паразитирующие иллюзии навязанные теми, кто отмывает на тебе деньги. Но запомни, если ты не сделаешь мир лучше, то возможно, таких людей как ты больше не будет. И так будет длиться целую вечность, до тех пор, пока мы не истребим друг друга или же не объединимся для достижения общих целей, изменив не только свою жизнь, но и жизнь будущих поколений.

Снова занавес, выдыхай.

Поразмыслим глобальней. Внеземной разум наблюдает за человечеством сквозь призму Вселенной создав искусственную матрицу мира, в которой мы сейчас живём. Наблюдая за нами и выжидая нужного пика технологической сингулярности и духовного роста, братья по разуму ждут момента, когда мы изменимся. Надеяться, что страны, устранив все разногласия, создадут единое для всех государство под названием ''Земля-0''. Но их терпение лопается, как мыльный пузырь. Наши космические собратья решают ускорить процесс нашей с вами трансформации и выбрать одного, по их мнению, достойного правителя планеты.

Предводителем Земли становишься снова ты! Представить такую власть ты никогда не мог. Ты несешь ответственность уже не только за себя, но и за свой вид. Ты приблизился к уровню Бога. А теперь вообрази, что ты находишься за круглым столом ''Вселенского Союза'''. Перед твоим взором множество разных существ, которых ты никогда не видел. Ты не знаешь, о чем они думают, понятия не имеешь, какие у них мысли и планы касательно твоей Земли, какие же изменения будет ждать твой народ, и вообще понятия не имеешь, что может с вами всеми произойти. Ты не знаешь ничего. Ты чувствуешь себя никем среди них.

Твой страх и неуверенность в себе берет верх над твоим трезвым рассудком. Ты на измене. Тебе нужно сделать выбор, от которого всё измениться. На кону не просто твоя жизнь, а целая планета таких жизней, как ты. Твой народ может превратиться в пепел или обрести вечную жизнь. Ты чувствуешь мурашки по коже, не так ли?

Но Воу! Вернемся на землю! Я прошу тебя не утопать в наркотиках, увлечениях или других призрачных удовольствиях. Я больше чем уверен, что рано или поздно это произойдет. Ставь полезные цели и добивайся их, плыви по океану реальности к своей мечте. И тогда всё получится. Твои мысли материальны, и это - научный факт.

К сожалению, наше общество разделилось на 2 основных типа.

1. Люди, которые хотят сделать мир лучше, сделав так, чтобы каждый человек на земле был счастлив. Они сражаются за общий прогресс человечества во всех сферах деятельности.

2. Корыстные люди. Такие люди морально мертвы. В них не осталось взаимности и добра, они не благодарны Вселенной за жизнь, они жалуются и губят себя. Они живут в материальном мире, как паразиты, высасывая из земли и людей все ресурсы.

“Пару советов, как изменить свою жизнь”.

1. Хочешь жить так, как живут твои кумиры – начни действовать.
2. Не разбрасывайся словами с целью кому-то что-то доказать, а просто молча делай своё дело.
3. Не опускай руки из-за негативных обстоятельств, а научись выносить из них жизненные уроки.
4. Подумай о будущем, о своем потомстве, что им останется после тебя.
5. Не мешай другим заниматься тем, что им нравиться. (Если это никому не мешает).
6. Будь добр к тем, кто добр к тебе, помогай ближним. Применив насилие, хаос долго не проживет.
7. Приноси пользу обществу хорошими поступками.
8. Наказывай тех, кто пытается забрать твой хлеб несправедливым путем.
9. Не делай того, что не нравится. Не будь рабом.

Закон кармы один для всех. Причинив вред другому, Вселенная вернет тебе твои поступки обратно. Это лишь вопрос времени.

До новых знаний мой юный приятель! Задумайся над тем, чего ты действительно желаешь в своей жизни. Быть всем или ничем - решать несомненно тебе…

До первого поражения, а после тебе будет казаться, что мир вновь изменился у тебя на глазах, не заметив того факта, что изменился только ты.

Действуй, мой друг! Всё в твоих руках. Но перед этим используй свои осознанные мысли, сплетенные вместе с твоими действиями. Никогда не торопись принять правильный выбор.

А если не захочешь действовать, то так и просидишь всю жизнь, копаясь в чужих недостатках, критикуя окружающих. Не рискнув, нельзя выиграть. В любом случае ты ничего не потеряешь.

Стань тем, кем ты ещё не был. Организуй революцию сознания, сломай систему и превратись в творца своей новой реальности…

И если захочешь сделать мир лучше – начинай с себя.