Офигеть от новостей

Вячеслав Вячеславов
                Осталось ещё два тёплых дня, потом начнётся прохлада. Начало сентября на радость первоклассникам, надолго запомнится этот день.

Власти находят оправдание для перехода в школе раздельного гендерного обучения. Шарахаются из стороны в сторону.

Плюсы и минусы есть в каждой системе. И так плохо, и этак — тоже не лучше. Мне не довелось испытать прелести раздельного обучения, хотя в столице оно было, но в деревнях, где довелось мне быть в начальных классах, обучение было совместным, и я тогда даже не знал, что где-то оно раздельное.

Мальчишки влюблялись во впередисидящих девчонок, дёргали их за косы.

Моя избранница сидела на первой парте, прямо перед учительницей, но это не мешало передавать ей новые перья из коробки, пока в ней ничего не осталось. Зато, внимание и контакт продолжался целый урок!

Через какое-то время власти поняли, что негоже мальчиков и девочек разделять, пусть учатся взаимодействовать, да и девочки благоприятно действуют на хулиганистых мальчиков.

Сейчас же, сообразили, мол, девочки с малых лет приучаются доминировать над мальчиками, превращая тех в маменькиных сынков — не иначе, как Васильева вспомнила о своём сыне и решила его защитить.

Что не лишено резона, некоторые отпрыски до старости сидят на родительской шее, даже работу не пытаются искать, и жену подбирают по желанию матери, или, вообще, не выбирают, одному лучше, никто не заставляет искать работу.

Офигеть, власти хотят, чтобы соперницей Путина на выборах стала Ксения Собчак!

А почему не Григорий Амнуэль? Не Миша Касьянов? Или же, Явлинский! Результат будет один.

Никто, ну, или же, мало за них проголосует, глупых немае.

Сама героиня «…посетовала на то, что СМИ не связались с ней по этому поводу, и отметила, что она человек независимый и с администрацией президента не связана. «Что там кто обсуждает в высоких кабинетах, не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом».

Кто-то, на Украине, увидев прохождение корабля под керченским мостом, уже почти готовом, решил, не худо бы, прорыть судоходный канал по крымскому перешейку, всего-то, пять километров, так сказать,  воплотить мечту Василия Аксёнова, написавшего роман «Остров Крым».

А что, древние укры Чёрное море выкопали, чем нынешние хуже?

 Не море, но пролив тоже неплохо. Память оставит на века о мощи украинцев двадцать первого века. Заодно, москалям покажем собственную гордость, забудут о строящемся туннеле, словно моста им мало.

Правда, потом украинцам, желающим отдохнуть в Крыме, придётся строить мост, но, отрадно, что он будет намного короче сейчас строящегося. 

                Ставрополь-на-Волге