Достойно есть!

Василий Робакевич-Пестов
Он стоял в окружении котов! Коты его внимательно слушали. Он считал их святыми! А почему нет? Прохожие старались проскользнуть побыстрее мимо этого странного зрелища, убыстряя шаги. А он говорил просто и спокойно.  Кем он был, - святым, гением или изгоем, одним из уриев? Я пока этого не знаю. Я слушал. Это было сказано мне. Иногда задавал ему вопросы. Беседа, монолог, шум ветра?!

Вот Европа считай уже под муслимами. Москва - на две трети! Что дальше можешь прикинуть логически? Христианство заваливается. У тебя есть средство сдержать его падение? Да, пока ещё и синагоги на своих местах, пока! Их ещё не переделали в мечети, как и церкви. Сколько ещё простоят храмы - год, три, пять? А потом? Что потом?

Под окнами твоей квартиры баранов не режут сегодня? Ну, тогда совсем повезло! Первое сентября сегодня. День отмены занятий в школах - праздник сегодня у муслимов.

Как работает Закон Парадокса знаешь? Это простой закон, и не знаешь?! Да спроси любого, никто не знает - из умников! Явление есть, а как работает Закон - механизм и не знают!

А как работает Закон запутывания? Только не говори, что такого Закона нет в природе! Есть и дан человечеству - как и двойственность мышления ума, - для развития!

Сказано же - "Будьте как дети, ибо их есть Царство Небесное, Божье"! БОЖЬЕ!
   
Вот пророчество Серафима Саровского о далеком будущем, записанное монахом Мотовиловым: «Евреи и славяне суть два народа судеб Божьих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимые…. За то, что евреи не приняли и не признали Господа Иисуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли. Но во времена Антихриста множество евреев обратятся ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими Мессия – не кто иной, как Тот про Которого Господь наш Исус Христос сказал: «Я пришел во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной придет во имя свое, и примут его». Итак, не смотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный пред Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Исуса Христа. Во времена Антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле».

http://inwriter.ru/members

Христианство заваливается? Сказано - "На святых Моих воздвигну Церковь Мою"! У тебя такой рассказ есть! Да, есть!

А то, что заваливается - ересь, стоящая на обмане, лжи, и лицемерии.

Сперва от Церкви откололись латитяне, и устроили ересь католичества,
затем католики обманом - перетянули в ересь и греков.
Далее попала в ересь и Россия, затем католики продвинули малороссов
в церковную вертикаль, и - был большой раскол со староверами,
в результате той Религиозной Войны Ватикана против России - была перебита почти ТРЕТЬ всего населения Руси.

Знаю. Отцы старообрядчества говорят о 12-ти миллионах, за 250 лет гонений! О чём сейчас "святоши" воды в рот набрали.
 
(Да, Кровавый Раскол, о котором помалкивает РПЦ-шный клир и присные ничего общего не имел и не имеет с Учением Христа - не убий! И по сей день раззолоченный клир в крови и без покаяния перед русским народом - за устроенную резню. Миллионы людей были зверски убиты, сожжены, развеяны и чего ради? 250 лет кровавой охоты на людей в России! Как это скрыть? При Николае Первом на поиск "раскольников" власть посылала карательные отряды и зимой - кто убежит от палачей, так замёрзнет!)

Про историю расколов и падений в ересь - есть познавательно видео,
там и даты и конкретные фамилии, когда что и где произошло:

Очень надеюсь, что причины раколов и падения (того, что в принципе падать не должно!) теперь понятны уже многим.

Кстати, путь не обижаются, но и староверы - сектанты, отпавшие от Церкви,
и (КОТО)комбники, и даже эмигрировашая РПЦЗ - которая собственно и была фактически разрушена изнутри предателями.

А у тебя есть средство сдержать падение христианства и РПЦ?

Это же очевидно - следует устранить логические ошибки, ложь, заблужения и губительные ереси, которые и приводят Церковь к падению, ибо то, что говорил Господь не является и не может являться ни одним из вышеперечисленного. Собственно Церковь должна выполнять её функиции - изгонять ереси и заблужения (вместо того, чтобы кричать знаменитое ОДОБРЯМС, именно вот так с ереси сергиянства это ОДОБРЯМС и начиналось.)

Начать же можно хоть сейчас - с ереси экуменизма (униатства с еретиками-католиками и шаманами) и сергиянства (гейджибишной вертикали в руководстве церкви). И далее - изгнать всё еретическое, вроде ГРЕХО-католичества, армянских и грузинских "православий". Если бы у этих нацменов было православние, у них не могло бы быть никакого русофобства, или вернее - фобства в отношении государствообразующего народа, и фактически - отрицания России, и они бы не стали выступать в Религиозной Войне против России на стороне еретиков, поэтому у них там - не Православие.

Собственно - армяне и украинцы сравнивают себя с евреями, и даже этим похваляются, да уже только это - больше всех слов, какое у них там "православие". Когда-то в Киеве было Православие, но еще до раскола со староверами, они уже впали в ересь (посмотрите видео, там даже конкретные даты указаны!). И с тех пор Киев - разносчик и логово губительной ереси.

Если вы понимаете Религию, то - это просто сделать, только не надо впадать в ересь пуританства или как у мусульман - типа "нью-ислам" (оплачиваемый иудеями ростовщиками-сионистами из лондона), типа "салафитов - чистаго Ислама" - там вообще чисто "политическое движение" вместо церкви или мечети, религия там - лишь "крыша/прикрытие лукавое".

Или как на Украине - УПЦ УНИАТСКАЯ православная "церковь", а вернее это "костелы", под управлением из Ватикана! Когда националисты скачуть и зигуют - на "фекалийных шествийях", помогая колонизаторам наводить террор и "контролируемый хаос" в Украине, и даже уже войска англосаксов-колонизаторов туда пригласили, строят там военную базу.

Киев - это уже ГРЕХО-католичество, погразшее в губительнейшей ереси, даже еще до Раскола со староверами. Вот от чего следует срочно избавляться.

Как "избавляться" - создавать новые семейные, родовые, и поместные церкви и русские сообщества - очищенные от ересей и заблужения. Очидение должно произойти "снизу - от народа", а не "сверху - от гейджибистов-инквизиторов", которых и так все устраивает - и яхты, и дорогие часы, и майбахи.
 
Если вы действительно хотите чтобы у вас было Православие,
сейчас необходимо - содавать Русскую Православную Церковь,
заметьте - максимально очищенную от ересей (собственно это и должна быть одна из основных функция действуещей Церкви).
Следует понять какие были внедрены ереси, и последовательно избавлять от них. И проделать такое - вполне возможно, и специалисты соответствующие должны найтись.

Даже при освобождении Индии от безпредела "воровских вертикалей" Ост-Индийской Кампашки - англосаксов-колонизаторов, Махатма Ганди опирался на Брахма Самадж, и Арья Самадж, Религиозные Принципы, и на общества развивающие Духовное Очищение в Индии. Избавлялись от ереси католичества, и даже в такой веротерпимой стране как Индия, погромы именно католиков - регулярно продолжаются и по сей день.
Характерно что и в разделенной - на Север и Юг Корее, также большая роль - еретиков из Ватикана. Да и вообще, там где прошли колонизаторы конкистадоры, исторически заметно тлетворное влияние католичества, уничтожающего местные религии и насаждающее ростовщичество.

Как и в погромах Православных Церквей (сейчас не о том речь кому они принадлежат), участвуют именно шестерки "красных шапочек" и иезуитов из Ватикана.
И эти же самые "ГРЕХО-католики", затем скачут со свастиками на "фекалийных шествиях", неся Украине террор и "контролируемый хаос", а уже столько граждан Украины они физически согжгли, спалили фосфорными бомбами, застрелили, зарезали, или замучали до смерти - вообще не счесть!
Такая вот она УНИАТСКАЯ ЦЕРКОВЬ, ибо это еретическое движение, а ересь - в принципе губительная для людей и для природы.

В то время как Христианская Церковь - это "прощение, и благословение" - Природы и Человека! Видите какое огромнейшее различие должно получиться - между настоящей действующей Церковью Христовой, и - этими униатскими еретическим поделками иезуитов, сектантов, и гебешной самодеятельности (которая отвергла даже Апостольскую Преемственность, и в прниципе все эти ряженные "бесы в рясах", не могут вообще называться священниками имеющими преемственность от Христа, т.е. они на самом деле - даже ни разу НЕ ХРИСТИАНЕ!

Вот поэтому в этом ЛЖЕ-Церкви, церкви "отца лжей - антихриста", у этих еретиков и происходят расколы и падения, потому что это не есть Церковь Христова.

(Для примера и налядности, вот например - Церковь Святых Котов, мы верим что коты сущетвуют - и вы верите. И мы верим, что если - коты существуют, то и Творение существует, и Творец - уж тем более существует!)

И какое между нами может быть в этом различие, а раз нету различия, то - невозможен в принципе и раскол церковный. Вот что такое настоящая действующая Церковь Христова!

Т.е. существует и Святая Русская Земля, и Великая Россия, и - Господь хранящий Россию будет и на Земли, как на Небеси. Вот - это и есть действующая настоящая Религия в ее действии.

Я вам ответил на ваши вопросы, - еретики стоят за церковными расколами, и падением еретической "церкви", веренее "костелов".
Я показал в чем заключается причина этих расколов - в распространяемой сатанистами и безбожниками губительных ересях.
И я показал как этого можно избежать и даже с чего собственно начинать русским людям, что они должны сейчас сделать, если они действительно намерены спастись и сохранить Россию, как страну!

Подобно тому, как это успешно проделал Махатма Ганди - духовное очищение. Общество должно строиться на религиозных принципах - нельзя служить и даже сидеть за одим столом с еретиками, то и полнейшие и безкомпромыссные бойкот колонизаторам и униатам, и гебешникам.

Вместо насаживания "эскалации зла" и колониального "контролируемого хаоса" как это делают "националисты", следует сделать основным духовный принцип СВА-РАДЖ - самоуправление, создавать свои альтернативные органы управления Церковью и Государством.

(Церкви однозначно принадлежат самому народу, и никому более!)

Обратите самое пристальное внимание вот на эти слова
- речь сейчас идет о Русском Государстве в России, на русских же землях!!!

И посколько русских в России - абсолютнейшее большинство на местах, это большинство просто "затопит" как котят всю "самодеятельность" сионистов и колонизаторов, это и будет очищение России от скверны.
 
(Это может быть - Русская Милиция (население района нанимает свою Дружину), Русские Суды и Порядок, и начинать следует - именно с Русской действующей Церкви, ибо никакие "националисты-нацисты" никогда даже в принципе не смогут победить колонизаторов и Ватикан в Религиозной Войне, как это происходит теперь в России, не имея своей действующей Русской Церкви.)
 
Поэтому самым главным и основным, фундаментальным аспектом в освобождении России от иностраннаго гнета, как раз и является не "националистическое бодание" с иностранцами, а - религиозный принцип "ненасилия", и акцент именно на созидании и устранении хаоса и зла наносимых колонизаторами, ростовщиками и Ватиканом, ведущими против России "гибридную войну" т.е. Религиозную, Колониальную и Ростовщическую Войну!

Т.е. даже свет небольшой свечи может изгнать тьму, а много таких свечей - действительно очистят Россию. Главное не прятаться за спинами остальных, не быть зомбированной толпой, а светить самому, чтобы инородцы и выродки увидели - русский народ пробуждается и встает, расправляя свои плечи. Подобно тому как тает черная туча и Солнце ярко светит - и СВЕТ этот слепит и жжет захватчиков и прочую вороватую нечисть, освобождая от нежити Русскую Землю, и утверждая Великое Русское Государство.

И более подробный и четкий ответ сейчас вам никто не даст!
 
И это кардинально отличается от зигующих националистов, и от коммунистов, и от "оппозиции", и от любых попыток свергнуть власть, устроить цветной переворот, ибо тут даже и речи нету о свержении, а только - о созидании и строительстве, которые должны быть в десятки и сотни раз более масштабными, чем любые "движения" колонизаторов и инородцев, в силу их немногочисленности!

Принципиально - тут нет речи или даже намека на "свержение" чтобы "занять место этих инородцев, захвативших власть (как этого и нельзя делать!!!), но - независимое, даже в условиях тотального религиозного бойкота - строительство и поднятие своего Русскаго Государства, делаемое государствообразующим Русским Народом - на исключительно исконно Русских Землях. Это надо понимать!

Еще раз - для непонятливых: т.е. раз существуют Святые Коты, то существует и Святая Русская Земля, и Великая Россия, и - Господь хранящий Россию! И будет - и на Земли, как на Небеси! Вот - это и есть действующая настоящая народная Религия!

И русский пролетариат, русские рабочие и фермеры - действительно смогут жить достойно, только после подобного очищение Русских Земель от нежити и заморских марксистско-сионистских ересей. Но для этого необходимо начать с Победы в Религиозной Войне, ведущейся врагами России - против России, и против всего трудового населения России, ибо даже не секрет, что и тут запад устроил - самые низкие зарплаты и пенсии - именно для населения России, как в разграбляемой колонии! Порабощенное население, пролетариат - не смогут достойно и богато жить, до тех пор - пока не будет восстановлена Духовная Чистота и Самобытность России, и ее государствообразующего народа - Русскаго Народа! 

Сказанное - достойно есть для любого здравомыслящего патриота своей страны, своего Отечества!

Мир и Любовь каждому!


      
С чего начать ПРОБУЖДЕНИЕ К ЖИЗНИ?! Естественно, - с духовной стороны бытия! С церкви! Как послужить Богу, а не мамоне – не антихристу экуменисту Гундяеву и гундяевщине?!

Церковь — это ДУХОВНАЯ ШКОЛА СПАСЕНИЯ НАРОДА. Только повсеместная бдительность самих верующих, а ВСЕ приходы принадлежат ИЗНАЧАЛЬНО только самим верующим и созданы на их средства, может воспрепятствовать её разрушению. Хороший священник — верующие держатся за него как за своего духовного пастыря, утверждают общим собранием его назначение! ТОлько так! (Скажем после годового испытательного срока. Через три года – пролонгация... ) А не пришелся к месту — изгоняют вон из общины! Пока не будет установлен такой жесткий порядок, такой строгий отбор, захват церковной власти «гниющими» Душами – Никонами, Алексиями, Кириллами и пр. неизбежен, а вместе с этим все ... измы и прочие кризисные потрясения в обществе, как и в мире.

Кстати, именно такой порядок отбора существовал раньше на Святой Руси. К примеру, огнепального протопопа Аввакума прихожане разных приходов (нигде не мог долго удержаться из-за острого языка), помолясь и предварительно намяв ему бока, изгоняли кольями, наваливаясь скопом и побуждая оного к бегству. Застращал поп паству угрозами, довел яростными придирками и безконечными епитимьями, вот и не выдерживали православные такого необузданного (пастырского) гнета...

И если вы сами действительно стремитесь достичь Спасения и не изберете себе самостоятельно мудрого пастыря – духовного учителя, лидера, то знайте, сами мало заслужите благодати на Небесах, не смотря на всё ваше великое желание Спасения. Это так работает, а не иначе!

И Церковь должна быть совестью, настоящей духовной школой народа, должна быть любима народом. Сегодня же она, к сожалению, даже в значительной части своих иерархов, и близко не отвечает этому призванию. А скольких людей отводят от церкви фанатизм и грубость самих же священников, их показное возвеличивание себя, нравственная и физическая нечистоплотность, ненасытное корыстолюбие.

(Где уж тут до тщательных духовных и телесных очищений перед богослужениями?) Сказано: «Горе затворяющим Царство Небесное...» И многие из священства падают прямиком, в своём посмертии на нижележащие уровни инобытия. Это как результат естественного Божественного отбора среди людей. Закон иерархий в тонких мирах никто из людей отменить не может. Там взятку не дашь, да и чем?
Разве не сказано Исусом Христом: «Не накапливайте себе сокровищь на Земле, но накапливайте для себя сокровища на Небесах! Где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают» Матф. Гл. 6., 19 – 20

Болгарская пророчица Ванга, наш современник, общавшаяся с миром духовным - он же и тонкий, с многими поколениями умерших на Земле, но живых в Духе(!) говорила так: «Отдавай на этом свете, и тебе воздастся на том! Если ничего не дал в этой жизни, то и ТАМ ничего не получишь!

Не все же и попы хотят безчестия и посмертного падения в ад! Сказано – «Не можете служить Богу и мамоне»! Матф. (Гл.6 – 24) – это же евангельское! С явными сатанистами в рясах лучше и вообще не вступать в общение. Только зря будет потрачено время!)

Что собственно мешает сделать каждый храм – храмом СВЕТА?! Храмом Настоящего Учения ХРИСТА? Храмом наследия предков?! И если будет принято такое волевое решение общиной верующих, что сможет сделать против Гундяев?! Пришлёт главпоп нового священника, - община его не примет! Вот и начало духовного очищения общества! Подъём с подъёма Духа прежде всего! И если двое не усомнятся в сердце своём и скажут горе – поднимись и ввергнись в море, - так и будет! А если община?!
 
Ещё проще тем же казакам! Пришли в храм (бригадой) и побеседовали с настоятелем – выяснили его позицию, скажем на предмет развала страны инородцами? Разве не могут служивые и просто авторитетные люди взять на себя труд возрождения общества, начиная с очищения требодательной? С бесед с честными свяшенниками?! 
Для создания церкви СВЕТА трудились Нил Сорский, Сергий Радонежский, Серафим Саровский. Многие истинные подвижники Земли русской!

«Оставьте заблуждения, будто вы низменны и бедны. Вам кажется, что Вас топчут, угнетают, превращают в рабов. Но на самом деле вы есть то, что нельзя растоптать, поработить, подавить, убить. Вы все Сыны Бога, Безсмертного Духа!» Вот что сказал людям Исус Христос!
 
Скромный инок Пересвет, открывший Куликовскую битву поединком, показал пример мужества всему русскому воинству - на все времена ДОСТОЙНО ЕСТЬ!

Дополнение:

ВЫ все прекрасно знаете икону Андрея Рублёва "Троица"! Вот самый знаменитый артефакт обличающий нынешнюю маммоническую РПЦ! Посмотрите внимательно на Ангела в центре иконы и пальчики Его руки! Это центральная часть иконы! Тщательно прорисованы два перста! Это как Завет Святой Руси верующим в Христа! Что такое вообще двоеперстие? Это мудра Радости! С этой мудрой Исус въехал в Иерусалим! Как она работает - отдельная тема! Желающие найдут описание в мудрах! Для себя отметим, что на множестве икон до 17-го столетия(!) Исус писан благославляющий ближних двумя перстами - мудрой Радости! Сами посмотрите древние иконы и увидите. Святая Русь крестилась двумя перстами и знала их благотворную силу!

У царя Алексея Михайловича, учудившего вместе с нечестивым патриархом Никоном кровавый Раскол народа было пять сыновей и шесть дочерей! Продолжение его рода длилось всего три колена! Не оставил наследников и сам нечестивый патриарх Никон. У Никона было трое детей, и все они умерли один за другим еще в младенчестве. Внешнее воздаяние по Карме нечестивцу... Не делай другому того, что и себе не желаешь! Ясно и понятно.

Кровавый Раскол устроенный попами принес русскому народу страшные бедствия, не окончившиеся и по сей день. Собственно и Гражданская война в России - это следствие учинённого попами Раскола!
На Соборе 1666–1667 годов была фактически создана в России новая ветвь христианства — трехперстное никонианство — существующая и сегодня! Тогда же анафеме было предано двуперстное знамение - мудра Радости, которым до этого крестилась Русь и все русские святые, начиная ещё с времён княгини Ольги.
 
Щепоть-троеперстие, по энергетике, оглупляет человека, ущербно для здоровья, ума и памяти! Мужиков делает импотентами к 45 годам. И ведёт к быстрой смерти.

Отмена (канонического) двуперстия на Руси – огромная победа сил тьмы, всегда стремящихся хоть что-то ухудшить в обществе, понизить его энергетику.
Кому из людей, находящихся в своём уме и добром здравии, охота наносить себе увечье, физическое и духовное, крестясь щепотью?! Значительная часть русского народа исправно уродует себя этим уже 350 лет!
(А расканонизация попами святых, крестившихся двумя перстами? Позорнейшее деяние никониан! По сути со святыми они и покончили вообще на несколько веков. Где святые, масса святых на Святой Руси?)

Двойное ИИ - заикание (деисус) придумал тоже нечестивец патриарх Никон - реформа 1666-1667 года.
С какой целью нужно было внедрить это заикание?! А для того, чтобы хоть и в самой малой степени, но понизить энергетику верующих! Тьма всегда ищет любые пути, чтобы опустить народ!


https://www.youtube.com/watch?v=Pd_GZNvZmLI  Стерлигов о падении РПЦ, пытается разобраться с библией!

Будет написана другая БИБЛИЯ - русская библия!

https://www.youtube.com/watch?v=bk_WjIuZGS4 Путин рассекретил архивы Тартарии [Руси] и ещё МНОГО ЧЕГО!

Противостоять натиску тьмы ДОСТОЙНО ЕСТЬ!