ху... начинается война... 14 сентября 2017 года

Пащенко Эколог
как начинается война...14 сентября 2017 года
................  .............
===============   =============
***************   *************
так начинается война -
не многие хотят
поверить,
а помнить
гитлера
в постели
с отравленной
его женой
желает
каждый лишь
второй...
Аминь!

из труб пошел
дымок
видно варют
сахарок,
если булькает
вода
унитазу знать
хана
всё домой
и за Урал
Фофа
строит
новый план
Трамп старик
с зубами new
тоже
едит
к кенгуру
Аминь!!

а народы -
ДУРАКИ
скоро
обосрут штаны
Аминь!!!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\  \\\\\\\\\\\
Украина проведёт военные учения одновременно с «Западом-2017»
1 сентября 2017, 23:34
     Вооружённые силы Украины в сентябре проведут ряд командно-штабных учений с привлечением войск и оперативных резервов, главным из которых станут стратегические манёвры «Несокрушимая устойчивость — 2017». Об этом сообщает пресс-служба украинского военного ведомства.
     «С целью адекватного реагирования на внешние угрозы, в частности, связанные с проведением учений «Запад-2017», было уточнён порядок подготовки Вооружённых сил Украины в текущем году. Целью таких усилий является формирование их готовности к возможному обострению военно-стратегической обстановки вокруг Украины», — заявил начальник Генерального штаба ВСУ генерал армии Виктор Муженко.
     По его словам, целью учений Украина рассматривает «наращивание возможностей органов военного управления осуществлять командование войсками в ходе перегруппировки, ведения оборонительных, стабилизационных и боевых действий».
     Стратегические командно-штабные учения будут проведены с 12 по 15 сентября.
   Ранее сообщалось, что Финляндия и США проведут военные учения на Балтике одновременно с «Западом-2017».
Белорусско-российские учения должны состояться 14—20 сентября.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\   \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    Президент США намерен собрать саммит мировых лидеров, посвященный вопросам реформирования ООН и сокращения финансирования программ всемирной организации.
    Как передает Reuters, президент США Дональд Трамп планирует провести встречу по вопросам реформирования ООН 18 сентября в штаб-квартире всемирной организации в Нью-Йорке.
    Информагентство сообщает, что располагает проектом документа. Приглашения получат лидеры стран, которые подпишут декларацию с призывом к генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу «начать эффективную и целесообразную реформу» всемирной организации. Информагентство сообщает, что располагает проектом документа.
    Из текста декларации: «Мы поддерживаем генерального секретаря в деле внесения конкретных изменений в структуру ООН с целью лучше согласовывать свою работу по гуманитарной помощи, развитию и поддержанию мирных инициатив».
    В документе также указаны меры по сокращению средств, которые США выделяет в бюджет ООН. Напомним, до этого времени США покрывали около 22% бюджета всемирной организации и 28,5% расходов ООН на миротворческие операции. В общей сложности Вашингтон тратит каждый год на всемирную организацию и ее программы около 10 млрд долларов.
    В мае администрация США представила новый проект федерального бюджета страны на будущий год, в котором предполагается сокращение финансирования миротворческих миссий ООН на 1 млрд долларов. Также запланировано сокращение финансирование международных организаций на 44%, напоминает ТАСС.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\  \\\\\\
Официальный представитель МИД России Мария Захарова объяснила происхождение дыма над зданием генерального консульства страны в Сан-Франциско. «Принимающая сторона» «случайно заметила» над зданием дым. Правда так же случайно не заметила, что он идёт из трубы", — написала она на своей странице в Facebook.
Представитель МИД также отметила, что в здании консульства производятся мероприятия по консервации. «В этой связи могут закрываться окна, опускаться шторы, выключаться свет, спускаться вода, запираться двери, выбрасываться мусор, отключаться отопительные приборы, включаться системы жизнеобеспечения и многое другое», — пояснила Захарова.
Подробнее: \\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\