Планета Земля. ч1

Анатолий Непушкэ
 Планета  Земля.

 

    11  ноября  2011  года.  Утро.  Редкое  тёплое  утро  поздней  осени,  было  тихим  и  приветливым.   11.11.2011 года  от  Рождества  Христова.  Прошло  с  тех  пор   2011  лет,  как  некто  Христос,  приходил  на  Землю,  исправлять  людей,  ставить  их  на  безгрешный  путь,  на  который  поставил  их  его  отец  ---  единый  Бог…..  Легенда….

   Я  подошёл  к  окну  в  Мир  планеты  Земля. В   моём  «Я»  сформировалась  потребность  изложить  людям  Земли  Историю  их  появления,  появления  их  «богов»….

Существуют  две  реальные  гипотезы  происхождения  человека  Земли,  человека:
1. Теория эволюционного развития человека «из обезьяны» --- Дарвинская теория.
2. Космическое происхождение человека, как вида инопланетной сущности.
Я  предлагаю  третью  гипотезу.  Ознакомившись  с  основополагающими  ПРИнаучными  теориями  о  человеке,  учитывая  мнения  фантастов  и  сумасшедших  людей,  у  меня  проявилась  очевидная  гипотеза,  реально  возможная.    
 

    Ровно  60  тысяч  лет  назад  планете  Земля  выдалась  судьба  стать  матерью  человеку  Земли.   Флора  и  Фауна  Земли  были  похожи  на  разбухший  переспелый  плод,  готовый  лопнуть  и  дать  Миру  Земли  семя  человека  Земли.

Сменяющиеся  циклы  ледниковых  эпох,  со  своими  дриасами (холодами)  и  аллерёдами (потеплениями),  стабилизировали  благоприятный  голоцен (тёплый  период)  для   развития  флоры  и  фауны.  Законы  Природы  предоставили  возможность  для  сотворения  человека  Земли. 

На  планете  Земля,  к  этому  периоду  и  в  дальнейшем,  зародилось  и  распространилось  множество  видов  обезьян.

Этот  вид  животного  мира  Земли  интересует  нас,  как  исходный  материал  для  сотворения  человека  Земли,  или  в  дальнейшем  человека.

Обезьяны  занимали  определённые  для  вида  территории Земли,  на  которых  формировались  их  внешний  и  внутренний  Миры.

Они,  в  силу  природных  возможностей,  были  разные  по  своему  внешнему  биологическому  виду  и  психологическому  устройству,

Принципам  мышления  и  поведения,  проявления  инстинктов.

Более  прогрессивные  в  развитии  были  те  виды  обезьян,  что  жили  в  более  трудных  и  суровых  условиях  Природы  Земли.

В  благоприятных  для  жизни  обезьян  условиях,  виды  обезьян  были  менее  приспособленные  к  изменениям  и  развитию  вида.

Этому  способствовала  однообразность  природных  явлений.

Флора  и  Фауна  Земли,  в  зависимости  от  климатических  районов,  обеспечивала  обезьян  пищей  и  кровом  в  таком  количестве  и  качестве,  что  это  обеспечивало  их  жизнь  и развитие,  формирование  их  внешнего  и  внутреннего  миров.

Более  развитыми  были  обезьяны,  заселявшие  территории,  пригодные  для  жизни,  расположенные  в  северном  полушарии  Земли,  максимально  возможные  для  жизни  и  приближенные  к  северному  полюсу.  Там,  где  были  экстремальные,  но  наиболее

разнообразные  и  обильные  условия  для  развития  Флоры  и  Фауны  Земли.  Там,  где  было  благоприятное  сочетание  температур  и  обилие  влаги.  Но  жёсткие  Природные  условия  так же  формировали  и  развитый  мир  местных  обезьян.

Экваториальные  обезьяны  прогрессировали  в  развитии  слабо  по  той  причине,  что  Природа  Земли  в  этих  территориях  была  стабильная  и  без  резких  изменений,  что  отражалось  на  развитии  обезьян.

Так  проходила  мирная  Жизнь  обезьян  планеты  Земля…..

Они  жили  и  развивались  на  столько,  на  сколько  позволяли  им  Законы  Природы,  в  зависимости  от  расположения  их  территорий  Земли.

                Продолжение  следует.