Призрачно всё в этом мире бушующем...

Василий Забутовский
               




                Очень опасный такой график работы - сутки через трое. А ещё, если у человека две работы с графиком сутки через трое, то обязательно может получиться некий гамбургер, слои которого довольно однообразны - ****ство плюс адюльтер плюс половая небрезгливость и обыкновенная наебаловка...


                Вот и Филлоксерий Закидонский с этим столкнулся... Он уезжал на двое суток дежурства в некую столицу многонациональных народов... Потом возвращался в свой Среднежопинск, а домашний семейный холодильник встречал его однозначной пустотой... "Что за поебень такая?-удивлялся про себя Филлоксерий, - ведь уезжал когда, то в холодильнике и ветчина была, и буженина была, и курёныш был средних куриных лет с высокотемпературным загаром... Даже печень трески была в количестве пяти консервных банок!.. И даже плов был в трёхлитровой кастрюле!.. А сейчас нихуя ничего нет!.. Прямо загадка и ребус, а ведь и винегрет был - четыре кило примерно!.. Не могла тётка моя гражданская всё это сожрать, лопнула бы!.. Прямо охуеваю я!"..



                Это охуевание Филлоксерия длилось чуть больше года, а потом соседи-доброхоты поделились разгадкой с перманентно охуевающим Филлоксерием. Гражданская супруга Филлоксерия, которую звали Грыжой Филимоновной, оказывается, завела себе дополнительного ёбаря - Макакия Затуманского, такого амбала толстожопого... И этот Макакий  трудился на должности охранника, он охранял *** знает что и хуй знает для чего,-  с графиком сутки через трое, но с небольшой разницей от графика Филлоксерия. Грыжа Филимоновна провожала Филлоксерия на дежурства, а потом целые сутки кувыркалась с Макакием. Похоже, что они сутки напролёт тупо еблись... А потом Грыжа Филимоновна провожала на охраняльную службу своего ёбаря-дублёра, Макакия Затуманского... И вся еда из холодильника перекочёвывала в дежурную сумку Макакия.



                Как узнал Филлоксерий Закидонский про половые проделки Грыжи Филимоновны, то он очень рассердился... И тут же перебрался на другую жилую площадь, ведь с Грыжей Филимоновной был ещё мелкий ребятёнок, возле семейного холодильника вечно крутился... Его звали Силиконием. Этого Силикония народила Грыжа Филимоновна, забавный такой пацанчик получился. Как хорошо, что Грыжа Филимоновна нашла время между своими стахановскими заплывами в море безудержной и агрессивной ебли и родила чернявого, шустрого Силикония! Прямо цыганёнок!.. А Филлоксерий ведь блондин, такого унылого белёсого окраса! А у самой Грыжи Филимоновны даже ****а рыжей задорной расцветки!..




                Но это всё неважно!.. Ведь в жизни Филлоксерия Закидонского ничего не поменялось: как играл он часами и часами в "танчики", так и продолжает играть. Филлоксерий - танкист, виртуальный танкист... Но,cовсем, не ёбарь! Ох, не ёбарь!.. Хотя мужику едва сорок исполнилось, а спроси у него - какого цвета ****ёнка у Грыжи Филимоновны, то он затруднится с ответом. Да рыжая у неё ****а, а ты, Филлоксерий, хоть и виртуальный танкист, но мудак! С графиком работы двое суток через двое...