Внешняя международная политика, 2, полный текст,

Мария Тюшкевич
  Не есть та, нынешняя, поверхностная, исходящая из внутренней, что называете внешней.

  Кармические разъяснения буду давать на основе вот такого тройственного союза, как по самому малому планетарному, Беларусь, Киргизия, Пакистан.
  Восходящая внешняя политика, как живой творческий обмен, в соответствующих лидерах.
  Есть посвященные личности, как живые эгрегорские внутри себя устройства, не есть культ лидеров.
 Основа которых божественный творческий обмен между народами,  божественная идея.
 Есть политика божественной тантры Начал.
 Здесь чистота, частота, свобода от внутренних кармических, поднимающая ко последующим обновлениям Божественной Природы отношений,
 Женственностью Богов, то ли Аллаха, как живой природной сем.род.ячейкой в пророках.
 То ли Моисея,
 
   И в противоположность, по нисходящей планетарной внешней политике международных отношений, то, что сегодня образовывается внутренними военно политическими учениями "Запад-17" в культовых президентах.
  Полным распадом всяческих внутренних международных отношений.
  Подобно тому, как распалась СССР.

    Женственная Природа Богов, Эгрегов в обусловленностях, свободой и независимостью прежде самих обусловленных женских.
    Женственность Природы, та же земля, те же луга, леса, те же колхозные поля, те же колхозные фермы, как живой природы проявления.
    Она, Природа, не железный станок, который можно запустить культовым умом.
    И запустили, и превратили в станок во имя собственного материального благополучия своего маленького эго.
    И ничего взамен, никакого духовного наполнения, никакой духовной заботы.
    Полное истощение самой души природы.

  Те же материальные, коммерческие религии, превратили в станок материальной прибыли из храмов и церквей, подменяющие собой Богов, унизившие, извратившие Женственность Богов, как их святую Природу.

   Чистый божественный опыт, народный опыт, народного природного хозяйствования, основа основ на чем строится любое бытие, любой обусловленный божественной идеей Мир, ныне на восхождении, и прежде святой импульс Пакистаном.

  О Беларуси: сей чистый природный опыт возрождением Глобусом Гомеля, равновесием.
  Далее,, Брестская чистым природным хозяйствованием западной Беларуси-Польши.
  Есть чистые обновленные и новые экономические взаимо отношения.

   О Беларуси, об Ал.Лукашенко.
   Высвободить себя из ложной внутренней политики,
   Высвободить для периода восстановления из воен.полит. учения Ник. Статкевичем.

   В какую внешнюю политику абсолютно ничего не могу сказать.
   Поскольку Аура Беларуси, Социума, пронизана, пропитана огромной ненавистью, презрением, неуважением ко своему правителю.
   И двенадцати колен не хватит, чтобы это исправить.
   
   Сам себя выжег, как каленым железом, из каждой клеточки Матери природы Беларуси, из каждой клеточки души народной, через ненависть народную, до последнего своего родового, полным распадом собственного родового в структуре Беларуси.
 Оказывается и таким образом можно изжить свою карму и в таком объёме.

  Ко божественному поднимает Душа Народная, святая Монада, Женственность.
  Здесь же избрана временная демоническая чиновничья система, церковно религиозной государственности, обусловленности.

   Внешняя политика, есть Разума, Света, политика.
   Не есть хитрость, обман, воровство и криминал культового эго.

   Очень тонкая грань перехода от обусловленного, не божественного ко божественному.
   Именно здесь происходит самое неожиданное, непредсказуемое.
 
   Беларусь Ник.Статкевичем.
   Не допустить партизанщины, что перейдёт в форму терроризма.
   Которая развивается на фоне ложного (внешнего) правления Ал.Лукашенко.
   Остановить эту ложную народно политическую деятельность.
   Как и ложным военно политическим союзом на учениях "Запад-2017".
   Вл.Путину перенаправится ко Ник.Статкевичу.

   Пакистан,,молодое исламское государство, молодые народы, живой божественный импульс ко возрождению через возрождение духовных культур, как творческое обьединение.
   Знаний об этих и краях, и народах у меня нет.
   Отсюда, через определенные трансформы  нужное божественное происходит.

     Планетное Человечество, Планетный Мир восходит ко Божественному, в Божественное, что по Д.Андрееву названа Аримойей, как создаваемый ныне затомис общечеловеческой культуры.
  Как первоначальные шаги подъёма ко Мировой Сальватэрре, как условное обозначение вершины и сердца Шаданакара, как вершина и сердце Гималаи, вот такой первоначальной троичностью: Беларусь, Киргизия, Пакистан.
  Где внимание будет на Пакистан, как перво выразителем Женственности.


      редактирование....