Женщина Осень

Лена Невская
 Не лето и не весна,а осень. Женщина Осень это не время года,это состояние души. Девченка Лето сбросив ситцевый  сарафан , повзрослев превратилась в Весну, но в жизни все быстро проходит. Не успев насладиться весенней молодостью пришла зрелость. Только взрослой душа себя не чувствует ,она еще там в юности задержалась. А на пороге осень, нежная, волнительная, но осень. Уже не будет больше белого платья весеннего сада и вальс Мендельсона торжественно зазвучит не для нее. В душе дождит, кажется , что все успеется , что сядешь в вагон который отвезет тебя в счастье. Для женщины Осени в чем заключается счастье. В гармонии с собой, в улыбке ребенка или в признании любимого.Вроде бы он есть, но которого нет. Есть на день, на час,а хочется, чтоб навсегда, чтоб навзрыд, со страстью , с безрассудством. Чтобы на расстоянии слышать стук его сердца и глазами сказать люблю. Женщина Осень с глазами ребенка, наивная мечтательница, повзрослев , так и не стала взрослой. Не дано, а может быть многое дано,просто он не понял, не услышал, а скорее не захотел.Не захотел впустить погреться в свое сердце, запустил в постель. Но это ничего не значит,  потому что нема душа. Женщина Осень страстная, чувственная,  яркая и Мужчина Зима, знающий себе цену, но он не может оценить ее любовь по высшему разряду. Его сердце ничего не слышит, ему и так хорошо. Хорошо одному сидеть в своем кресле, курить сигарету и думать, что жизнь задалась. И пусть кто то плачет, ведь это не его слезы и не его боль. Нерастраченная любовь Женщины Осени желает вырваться наружу к тому единственному , который ответит взаимностью. Остановить мелодию любви в своей душе женщина не может,  ее слышит только она сама. Кружится одна в вальсе, состоящем из ее переживаний и слез.Чтобы не случилось , все равно жизнь продолжается. И заблестят еще ярче ее глаза и надежда вновь оживет в ее сердце .Настанет новый день и обязательно новая встреча, новые сюрпризы и праздники для души. Главное верить  и знать, что так и будет. Женщина Осень может летать, потому что у нее есть крылья за спиной, подаренные самой Любовью. В этом и состоит выстраданное женское счастье.














белого платья весеннего сада