Про жизнь на планете Земля

Николай Нефедьев
      Про жизнь на планете Земля..
                ***
  ..Странные отношения  происходят в мире.
Все в мире этом переплелось и   перепуталось.
Одна нация, одна страна «уселась»   на «печатный станок» и принялась печатать и печатать  зеленые   банкноты.

  Другая нация работает не покладая рук, изо всех сил пытаясь, выпутаться из трудного положения.
Слишком много было  хитросплетений в политике.
Я имею ввиду страну Россию. Чего только не пытались в ней  построить.  И коммунизм и социализм..

  Теперь вот,   пытаются построить в России  капитализм.
Но,  пока  Россия  пытается  хоть что то построить, на нее  давят и давят со страшной силой   другие страны.. Она Россия отчего то не такая как все..
Она особенная.. Она словно альбинос среди серых  существ..

  Она очень большая страна. Большая до неприличия.
Она  расположилась   от океана и до океана.
И это обстоятельство  конкретно бесит страну США.
Этой стране все неймется. Она очень нервничает от бешенной ненависти к нашей стране.
Видимо потому что мы очень и очень непослушные для нее.

  Настолько непослушные, что она записала нас во врага под номером один.
Почему и отчего так происходит? Вопрос.
Да видимо потому, что у нас есть своя  история, свои принципы, и свои особенности..

  У нас свой язык, своя православная вера,  и свои духовные ценности и принципы..
Мы русские имеем свой особенный менталитет.

  170 с лишним наций и народностей  проживают на территории  страны..  И  всех их объединил русский язык, объединили русские песни, русские  корни, традиции..
Во все   века,  столетия  Россия живет в притеснениях, гонениях, и в провокациях.

  Всего 150 с лишним миллионов  граждан осталось
жить в стране. И мы несмотря на эти тяготы и трудности, еще живем, еще трудимся и существуем, вопреки всем провокациям и санкциям..

Тотальная Третья Мировая негласно  объявлена всему русскому,  всему Российскому.
Копают и продолжают копать против нас многочисленные  враги из-за океана.. 
Уже начали даже и биологическую войну. Изобретают в лабораториях биопрепараты и вирусы..

  А эти дельцы из Пентагона,  которые от торговли оружием имеют триллионы долларов, они не могут успокоиться и шантажируют весь мир своими угрозами, своими провокациями и  санкциями..

  Они пытаются диктовать и навязывать  свою волю всему миру.
Такая у них политика.  Собрались   в этой стране  господа разбойники с «большой дороги».. Друзья «ножа и топора», и прочих орудий  для преступлений и для убийства, начали  повсюду сеять раздоры и войны во всем мире, руководствуясь теорией «Управляемого хаоса»..

  Такая теория  имеет  особый смысл:   чем больше убийств и смертей  тем лучше..
Она  связана с другой теорией: с теорией «Золотого Миллиарда».. Остается один миллиард людей  на планете, и этот миллиард,  затем наслаждается райской  жизнью.. Такая мечта у этих господ из Пентагона..
 
  Сделать жизнь  свою на планете, на  Земле  похожей на райскую..
Это эгоистичная и бесчеловечная теория.
Остальные люди - человеки на планете - они как лишние  существа, как мусор..

 И Россия, понимая такую ситуацию, приняла  решение совершенствовать оружие, и применять его для защиты своих территорий от агрессии из вне.
И  наличие такого современного  оружия в России  разрушило    все далекоидущие планы  ястребов из Вашингтона..

  И Америке нечего противопоставить  такой политике Россиян..
И потому мы для нее враги под номером один..
И печатая  выпуская  все новые триллионы долларов, ничем не обоснованные банкноты, в сущности макулатуру, США все глубже и глубже проваливается в трясину долговых обязательств.

  Сейчас эта цифра долга достигла  20 триллионов..
Власть доллара над миром заканчивается. И этот факт  очевиден и неоспорим..
И потому, чтобы не выплачивать этот долг необходим а война..

  И в наше время 20-х -30 –х годов третьего тысячелетия    чревато возникновением новых глобальных и кровопролитных войн..
Но, тут возникает неучтенный  буржуями факт..

  Факт глобального  среднегодового температурного  равновесия  на планете.
Планета словно живое существо, прочувствовало это опасное противостояние, и стала повышать  температуру климата на планете..

  Срочно начали   таять льды на полюсах. Стал повышаться уровень океанов..
И возникла реальная угроза  пробуждения  спящих  вулканов..  Они как клапаны высокого давления, уже напряглись и готовы взорваться, и начать свои извержения  лавы..

  И тогда   человечеству не поздоровится..
И не нужными станут все  эти общечеловеческие ценности..  Нарушится и экология  природы, и пресная вода и чистый воздух станет великой драгоценностью.
Такой сценарий развития – это  вполне реальный  трагический финал развития человечества..

  И потому, стало бессмысленным   бряцать оружием, вести торговлю оружием, сеять смерть и разрушения, на хрупком корабле по имени Земля..
И мирному сосуществованию нет альтернативы..

  И  стало понятным, что  курс милитаризма  Американцами терпит фиаско..
Настали другие времена, и возникли новые глобальные  проблемы..
Теперь возникла другая проблема – проблема выживания  человечества в таких  негативных  условиях,  проблема повышения температуры на планете..

  ..Нарушено равновесие в природе..
Природа словно живое существо  хорошо осознает эту ситуацию..
И она реагирует на вмешательство людей новыми катаклизмами и разрушениями..
 
 Было просто замечательно, если бы  не таял лед на полюсах. Лед тает и  вода перетекает  на линию экватора, меняя массу  планеты, делая ее элипсоидом вращения.  Затем, этот элипсоид  делает кульбит в пространстве, и меняются полюса..

  Такой сценарий  не исключен.
На полюсах ученые  уже находили  следы  растительности.. Следовательно, планета не в первый раз кувыркается в пространстве меняя свои полюса наоборот.
Тем самым,  получается, жизнь как колода карт..

  Карты как  бы тасуется в опытных руках картежника манипулятора. И игра на удачу, на звание дурака начинается снова, то есть   заново и с нуля..
Пока что, наличие спутника Луна  как бы спасает планету от этого рокового и опасного  кульбита..

  Главным основным регулятором среднегодовой температуры на планете является  растительность.
Не будет зелени все будет печально на планете..
Пока   что, люди из Петагона думают больше  про зелень банкнот и про гонку вооружений.

   И  это есть тупиковый путь в никуда..
И природа отомстит за это варварское отношение к себе..
Для мести у нее достаточно средств и возможностей..

  На этом все у меня..
И если восторжествует  коллективный разум у человечества, то есть надежда что люди продолжат свое существование..


Иркутск..
04. 09. 2-127 г.
(..На даче..)