Экспедиция Человека Вселенной. ч3

Анатолий Непушкэ
Часть 3. Экспедиция Человека Вселенной.

Руководителем экспедиции инопланетян был Человек по имени Кетт. Его имя отражало название планеты инопланетян.
Забегая вперёд скажу, что в дальнейшем люди Земли – человек, будут называть его богом Родом.
Форма тела инопланетного Человека была схожа с формой тела обезьян, что определило выбор дальнейшего принятия решений и действий. Биология обезьян позволяла производить скрещивание видов природных сущностей.
Разный по Родам Человек и разный вид обезьян на Земле и даст в дальнейшем множество рас, видов и родов людей на Земле -- человека.
Группы представителей Человека приступили к освоению Земли одновременно на разных территориях, на всех материках. На это указывает созданная Человеком триангуляционная и информационная системы на Земле. Но основное направление действий Человека по ассимиляции происходило с Севера на Юг.
На северной части планеты Земля, были распространены человекоподобные обезьяны, более развитой конструкции вида, которые определялись жёсткими климатическими условиями и одновременно более развитым миром Флоры и Фауны. От скрещивания инопланетного Человека с этими сущностями Природы -- обезьянами северных широт Земли, произошла белая Раса людей, человека. Так появился Народ Ийх, иксе!, дальнейшие предки современных славян.
Учитывая ландшафт евро – азиатского материка, равнинную впадину от Белого моря к Кавказским горам (средние горы), основное распространение новых сущностей, искусственно созданных в результате скрещивания, народа Ийх, иксе, происходило по этой впадине с Севера на Юг и вширь от Балтийского моря до реки Лена.
Такие же процессы протекали и в других частях света при ассимиляции инопланетного Человека с местными видами обезьян, образуя Народы Мира Земли.
И если учесть, что инопланетяне имели различные генные данные, но общие генные коды, то и люди Земли, человек, произошедшие от скрещивания Человека с различными видами обезьян, отражают так же схожесть структур и различия.
По всей планете Земля были созданы триангуляционные пирамиды – вышки для установки оборудования по сбору и передачи информации и связи.
Так появилась на планете Земля искусственно созданная Сущность Природы -- человек. И учитывая, что инопланетяне принесли на Землю не только наследие освоения планеты, но и информацию, знания, Законы своей Жизни, то создаваемые ими сущности были наделены их знаниями.
От этого пошли веды, рисунки, знаки, звуки, цифры…..
Словом «человек» были названы сущности Природы Земли инопланетянами «по своему подобию». Передавались носители и хранители знаний различными путями. В сказаниях славянских племён сказано, что носители и хранители знаний чаще всего доставлялись человеку «по воде», с кораблей инопланетян. По водам Белого моря и впадающим в него рекам.