Когда я вырасту

     Через несколько лет я закончу школу и поступлю в сельскохозяйственный институт, чтобы стать ветеринарным врачом, как мама. Я хочу стать хорошим специалистом, чтобы спасать и лечить животных.
     Я хочу открыть свою клинику и построить приют для животных, чтобы отдавать их в добрые руки.
     Ещё я построю большой дом, где будет гостиница для животных и конюшня с арабским скакуном.
     В свободное время  я буду шить костюмы для сфинксов и китайских хохлатых, чтобы они не замёрзли зимой.

        Александра Комарова, ученица 4 класса Майской гимназии.


Рецензии
Хорошие мечты у Александры, ученицы 4 класса, НО, чтобы они осуществились, необходимо, чтобы в неё влюбился сын очень богатых родителей, и Александра его полюбила, и чтобы родители были не против, а они, если богатые, то, чаще всего, против... Р.Р.

Роман Рассветов   30.05.2018 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман! Мне бы больше всего не хотелось, чтобы мою внученьку тянуло к богатству. А её и не потянет. Она умница. Всё у неё будет хорошо.
С уважением, Надежда.

Надежда Комарова 3   30.05.2018 19:28   Заявить о нарушении
Я, Надя, полностью с Вами согласен! Надо выбирать всегда себе пару на равных, т.е. примерно равную половинку по уровню достатка, и никогда не надо стремиться выскочить замуж (жениться) за богатого (ую), потому что у родителей будет другой кандидат, и начнётся война, обман, ложь, подставы всякие, сколько я уже фильмов на эту тему посмотрел... И ещё, что крайне важно: никогда нельзя верить ни чьим словам, мало ли что и с какой целью кто скажет, верить надо только своему сердцу и Ангелу-Хранителю, ОН подскажет. Роберт.

Роман Рассветов   31.05.2018 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.