Перенаправление. Воскрешение

Мария Тюшкевич
   Новых и последующих подвижнических путей Пакистаном.
   Состоянием Божественной тантры.
   
   Путь Любви Учителей, есть Путь Посвященных, Путь Божественной Тантры.
   Здесь Гуру вселенские порталы посвящений.

   Все то, что в своё время закладывалось в посвящениях Киргызстаном, вселенским магнитом Иссык-Куля,
   Что проявилось подобным подвижничеством государственной формой.
   Ныне материализуется Пакистаном.

   Основа основ которой, святая троичность.
   На основе которой возможен подвижнический путь Женственностью Д.Андреева.
 
   Божественная тантра, созидающая божественная любовь, перестраивающая, перенаправляющая, в коей скорость проводимости трансформ.

   Перенаправление прежде внутри собственного высшего Я, как чисто кармически женственного, как чисто кармически мужественного,
  Основа основ единственных возлюбленных, троичность, из которой следует их божественная свобода, по всем планам бытия.
  Свободой осознанного и распознанного творческого присутствия в обусловленных мирах.
  Основа основ группового и сознания, и разума, то ли из Учителей, то ли из Пророков, то ли из Святых, то ли из Лидеров.

   Пакистан,,,и приступят ангелы святые.
   Здесь моё перенаправление, воскрешение, Посвящение великим вселенским Порталом.
   Здесь раскрылось моё второе сокрытое Я, как чисто мужеское,
   Здесь же раскрывается форма Высшего Я, как некогда Заратустра, или как Иисус.
   
 
   Здесь перенаправлен Мужчина, опытом любовника, как чисто собравший собой просветленное женское, группу, допустим, как формой большого Зодиака, на качествах  Материнской Вселенской Планеты, как Андромеды, из 16-ти плеяд,
   Как созревшее разуплотненное эгрегорское, переходом ко отчему, формой пророка, миром своим в женских,
  ,,как чисто и ново обновленные, т.е.перенаправленные, кармически трансформированные Женственностью, ибо времени у них нет,
  ,, (в этом суть высшего предназначения, как женско-материнского),
  ,,как основа нового материального бытия,
ячей, семей,родов.
   Перенаправлен на раскрытие и преображение Женственности,
   В коей созвучен со её внутренним чисто мужеским,
ш   В коем созвучна со его внутренней женскостью,
   Божественная творческая тантра.

  Скульптор, и ваятель святого женского образа.
  Более не сопротивляюсь этим творческим потокам,
  ,,не стесняюсь  самое себя внешней.
  А свободным полетом лебедушкой навстречу своему будущему здесь и сейчас.


                Беларусь.
  Повторно свои подвижнические пути не прохожу.
  По всякому реагировали и реагируют, и будут реагировать.
  Ныне сама Беларусь, сам Народ становится на этот Путь, Путь Свободы и Ненасилия.

   Собрать в целое, как в расу, или нацию, будет очень сложно.
   Здесь уместна басня Ив.Анд.Крылова "Лебедь, Щука и Рак ".
   Подчинять всех разговаривать только на беларусском языке,,и выделять, как истинных беларусов,,невозможно.
   Далее, всячески осуждать, презирать СССР, как поколение, как божественный цикл развития социума,
,,именно этот внутренний божественный замысел и не раскрыт.
  Лишь поверхностное, оно чревато негативными, инвольтивными последствиями, такими же поверхностными.
  СССР - учились не только работать, а и любить саму работу, от санитарки, уборщицы до председателя.
   Сегодня приоритет - любовь к легким деньгам, прежде заплати, деньги дай, тогда буду работать, и сами себя превратили в рабов, в финансовую зависимость,
  ,,каким поколением?!,
  ,, а чтобы кому то искренне и трудолюбиво заработать нужно вкалывать все 16-часов, и то мало, именно из за такого поколения. Разве не так.
   Нетрансформированные в кармические задачи,
   Какие деньги,, такая и работа, вот и весь приоритет,,Любви к работе нет, какая бы она ни была. За качество, за усердие надобно платить, а не как общая цифра и для лодыря, и для труженика.
   Сегодня приоритет, офисы, портфели, секретарши, вот и чиновничья тантра.
   Знаний накопили, для чего?, и куда?, и во что они вкладываются?.
   Во свободу воровства, обмана друг друга, во свободу криминала.
   В саморазрушение.
   
  Далее,,мир родителей, учителей, и что?!
  Вы все молча прогнулись под "Колю", молча утвердили.
  А за кулисами,,что и в сми, не ропот, а простые сплетни.
  Где разумная Воля, где разумный Выбор, ведь никто насилия над вами не производит, вам предложен Выбор, сделать лишь правильный Выбор, и правильно заявить об этом Выборе.
 И через этот же Выбор перенаправить и самого президента, именно так.
 Вы же сами ложно, не ложно, перенаправились и уже под Колю.
 Где Разум Народа?, и ежели вы решили взращивать его в Коле.
 Так это же ваш Выбор,,так чего сетовать?!, взращивайте, уже полностью перенаправляйтесь под Колю, вместе в подвижничество не в народе, а уже Народом.
  Чтобы ненасильственно проявить, кто есть кто.
  А значит определить каким подвижничеством пойдёте.
  Вам мало " декретов", так завтра будет еще один, от Коли, и Вл.Путина, и снова прогнетесь.
 И где здесь Ник. Статкевич ???

 А вместе с Колей и свой разум, и свою собственную волю пробуждать.
 За вас никто её в вас вкладывать не станет.
 Вот и результат ваших безвольных перекладываний на Бога, на церкви, на религию, на президентов, на чиновников, на Коли.
  А значит и Коля затягивается в эту народную карму, в эту бездну народной инвольтации, как некогда сам Лукашенко.
 Гордости здесь мало.
  И где сам человек?!
 С Богом надобно сотрудничать.


  Восходящая Беларусь, мои качества подвижничества, и семьей, и родом, и восходящим народом, проходили содержанием перенаправления, высвобождения из-под демонизма государственности в Ал.Лукашенко, через Ал.Лукашенко, его семьи, рода, народа.
 
 
  Пакистаном,,зрелое мужеское государственное лицо, лидер, государственное отчее, троичностью, внутренней государственной божественной тантрой.
  Способностью трансформ народной кармы, скорость, ненасилие перенаправлений.
  Поскольку Времени на Перестройку нет!!
  Обозначаю: ВРЕМЕНИ на перестройку нет!!
  Поскольку скорость поднятия из глубин инвольтации на преображения на сегодня несколько превышает наши земные осознания.
  Суть кармических народных перенаправлений, как синтез, известен.
  Скорость синтеза в Радость посредством божественной любви.
   
Именно на этих качествах, этих состояний, возможны равновесия импульсов, как усмирения природных.
 
      ,,,,,,, редактирование ,,