Вот такая вот старость

Василий Забутовский
              Сначала он стал путаться и забывать, что Людка не любит анал, а Верку надо хлопать по жопе нечётное число раз...А потом у Вальки он начинал гладить кошку, хотя всю жизнь он терпеть не мог этих созданий. И гладил, и гладил кошку Муську, пока Валька не говорила:"Слушай, кочегар, моя топка требует вдуваний!.. Вдуй мне, вдуй хорошенько!".. И ему приходилось раздеваться . И потом он вставлял Вальке, которая принималась стонать и пыхтеть, словно паровая машина времён Кулибина...


              А он всё удивлялся, что не забывал захватить с собой все необходимые фитинги и запчасти для ремонта сантехники, а про вторую часть пьески он забывал... Хотя эту пьеску, благодаря немецким художникам порнодраматургии и своей сантехнической практике, он знал досконально... За долгие годы этой сантехнической практики у него давно сложился круг почитательниц его сантехнического таланта... И не только сантехнического. Клиентки оставались довольными: и качеством ремонта сантехники и приборов отопления, и профилактическим обслуживанием неугомонных женских организмов...


              Вот и сейчас: он только что заменил картридж смесителя на кухне и рассеянно смотрел в окно, недоумевая, почему это Эльвира разделась догола среди бела дня?.. И зачем она манит его к себе, ведь работа уже сделана, кран на кухне работает отлично... и аэратор он заменил, поставил нормальный аэратор, фирменный. Все эти его сантехнические подработки финансово ему совсем не помогали, наоборот, он всегда оставался в минусе. Ему всегда нравилось побаловать и Людку, и Верку, и Вальку, и Эльвиру... и Иветту, и Лизетту, и Мюзетту, и Жанетту, и Жоржетту, и Колетту, и Полетту, и Клоретту, и Флоретту, и Мариетту... Так что финансов у него уходило немало, но это его не пугало - деньги дело наживное! А вот то, что дни и годы пролетели совсем незаметно... Вот это действительно ужас! Совсем незаметно...


             Заметив, что Эльвира начинает сердиться, он вспомнил второй акт сантехнической пьески... И принялся стаскивать свой рабочий комбинезон, ведь Эльвира, когда сердится, то становится просто опасной!.. Вот такая вот беспокойная старость получилась у него. Вроде, всё нормально...вот только память начала барахлить, а руки и всё остальное работают как надо... как надо и для Людки, и Верки, и Вальки, и Эльвиры... и для Иветты, и Лизетты, и Мюзетты, и Жанетты, и Жоржетты, и Колетты, и Полетты, и Клоретты, и Флоретты, и Мариетты... Да, совсем забыл про Марью Ивановну!.. А про неё забывать совсем нельзя, уж очень она злоебучая!..