Могила Снобизму

Миролюбивый Странник
Социальная Критика

     Куда ни глянь - притон лицемерия. Большинство построено на соотношении мгновенности выгоды и минимальности самозадействия, - иначе: отдавай своё всё и стирайся из реалий. Род Свинной - так близок большей составляющей Рода Людского... Приобрести продукт - без знания процессии готовки, - низменность ради низменности.
     Человечество делится на восприимчивых к Искусству - и невосприимчивых; первым Искусство - глагол или Божество, вторым - воплощение собственной низменности, ибо каждый видит в зеркале отблеск собственных глаз - зачастую пустых, зачастую выпавших. Невосприимчивые могли бы получить снисхождение - по угодливости уродливости - увы: уродливость сия суть не краеугольный камень рода; серьёзность не рассмотрит свою жалкость. Невосприимчивые суть камушек "я", мука на испечение кирпичика очередного притона лицемерия.
     Мнение - последнее что стоит иметь, ибо таковое обращает доминации. Расположение своего я и утоление потребностей такового, видение размножения-самоублажения единственноцелью рода людского, смирение и христианство без желания страдать. Пафос, Мелочность и Невежество, - триалия.

     Будь таковое шуточным, - увы: простительность неуместна. Недальновидность, неучтивость и считание себя наперевес с увесистым мнением: данность большинства. Животность мнящаяся. Могила снобизму.