Сегодня Путин сказал по делу о миллиарде

Николай Кладов
Сегодня Путин сказал по делу Серебренникова.
Напомним для тех, кто будет читать это сообщение через 100 лет.
Кирилл Серебренников это московский театральный режиссер, который ставил разные спектакли в современном стиле. И вот, как сказал сегодня Путин (это наш на сегодня Президент)
Государство выделяет деньги  на такие проекты "твори художник" .
 И выяснилось, что сумма этого выделенного за несколько лет тока для одного этого "художника"   приблизилась к миллиарду!
Песков эту цифру подтвердил.
И деньги-то небольшие, добавил Путин.

Так вот. Тут выяснилось (инфо от особы особо приближенной) что на современных этих спектаклях мужики скачут в ... без одной повязке в одежде Адама и телодвижениями имитируют , пардон, отношения про которые все чаще говорят "спокойно, господа, все это  природа".
Ну так вот. Природа, так природа.
Говорят, что Серебренников талантливый режиссер.

Ну тут ващще накаких сомнений нет.
Раскрутить наше  АБСУДАРСТВО на миллиард - талант надо иметь. Даже при том, что сейчас раздают налево и на право... и только один Медведев говорит "денег нет Вы там держитесь" Ну это он для нас говорит - для "неталантливых".
Держимся, Дима.

Ну так вот. Хочу спросить. А с какого ... (слово цензура не пропускает, хотя Путин сказал никакой Цензуры)  так вот с какого овоща наше государство такое щедрое вдруг для этих ...(опять цензура) ...
По регионам - пенсия, бабушки еле еле бюджеты сводят и за все плати, плати, плати...прямо не государство, а "Платон" какой-то.
Хотя, известно какой и чей.

Википедия пишет, что он - режиссер - якобы допускал критику власти. На кухне может или за кулисами...и все подозревают, что мол из-за этого.
Очень может быть. Википедиков сейчас много развелось.
Я вот тоже пишу, пишу про власть, а никто миллиарда не предлагает, че-та.
Несправедливость. Живу "за мкадом", наверное.

Чего бы ещё написать такое... на миллиард.
Я один фильм Его просмотрел бегло "измена" кажется... скукота...

И еще он ставил " я стою у ресторана"  в ростовском театре ... юного зрителя, я, конечно, сам я спектакль не смотрел, но хочу заявить...талантливо.