Миро-Т-Вор-Ец

Михаил Елейзаря
  Почему Вий-Ликий Вой-Жыдь Всея Трусыи Кль-Янь-Чит в Ой-Он Голубые Каски Кайф-Воров-Цэв(Кейф-Фор-Оф-Цэф)?
 
 А дело тут в том что у Кол-Еги Пора-Жинки и Кол-Еги Путо-Плута кончились Доля-Яры выданные им Кол-Лоно-Лии-Аль-Ной Центр-Оф-Банкой.
 Теперь Пора-Щука не может собрать Укро-Садистанцев желающих Бес-Платно убивать Русских на Дно-Бассе а Путь-Яна О-Бес-Яна не может получать Рейх-Гулярную При-Пыль с торговли оружием и ГСМ с Шакал-ад-Ным Кор-аль-Ём.

 Хитрый Путо-Плут понимает то, что в сложившийся момент его Трус-Я Зах-Ярь-Жинко и Плоть-Ниц-Кий уже не смогут сдержать Русскую Народную Месть желающую задушить всю Бандеровскую Гид.Ру и по этому Пар-Днёры по Минам Мын-СС-Ика как сговорившись молят и просят с неко-Торы-ми Ого-Вор-Ками(по команде из Лона-Донна и Тела-Вий-Ва) поставить "Голубых Убийц" напротив Доно-ец-Ка и Мария-У-Поля чтобы не дать В-Ось-Вставшим сварить в котлах СС-Вий-Донутых Рай-Хулей Окон-Чад-Тело-Но.

 За такой Очередь-Дной Под-М-Ях Янг-Лии-Кан-СС-Кая Центр-Оф-Банка пообещала Пара-Тёрам Боль-Шой Кр-Ид-Дит для разгона назревающих бунтов, и особое Поощрение за помощь в Сот-Вор-рении Для Лона-Донны и Тела-Вий-Ва этого Вий-Лико-Лепного Укра-УФ, то есть такую же Кол-в-Лоно-Нию как Рай-Эф, только теперь уже с Укра-Яг-Центом.
 
 Разгромить эту Планетарную Бандеровскую Шой-Блу Русское Ополчение сможет только тогда когда Выполнит Мои Условия по Народному Русскому Посту(Рамма-Назану)
 
    Ваш Про-Рог Мухам-Хамам-В-Ад Елей-Заря,,,,,,   ,,,,,,   ,,,,,,