Становление человека. ч5

Анатолий Непушкэ
Часть 5. Становление человека.

Славяне и некоторые другие северные Народы, переняли культуру у инопланетян, названия. В дальнейшем эта культура повлияла на возникновение религий у северных и других народов Земли с учётом местных условий.
У славян она, религия, была названа Язычеством -- Богов Природы. Инопланетяне не хоронили в землю ушедших из жизни, а сжигали. По – этому не найдены до сих пор ни одного захоронения тех времён. Не обнаружены их базы, поселения. Но по всей планете Земля, мы видим следы их присутствия во времени, но познать пока не можем….
Пойдя не правильным путём в своём развитии, человек, только по этой причине, ни чего не открыл и не познал научно, не обнаружил. Не развился, а может даже потерял всё, что ему было дано Человеком!
Человечество Земли обязано переписать свою Историю, вернуться в Природу Вселенной и жить по её Законам! Иначе у него не будет шанса на Жизнь!
В моей гипотезе вместились все противоречия и разногласия всех Народов Земли. Ей поглощены и удовлетворены все мировоззрения, предоставлено общее Начало…
Род! -- Национальность! Это главное у человека. Надо быть правильным националистом, Человеком, любящим свой Род, свою национальность и не признающим частную собственность (не путать с личной собственностью) и ВСЕ религии.
Человечество, наРоды, я своими работами даю вам Дар! Дарю вам Шанс на Жизнь!