Августовской ночью

       Летним вечером, в пятницу, Андрей после работы пил пиво в кафе и познакомился там с молодой, белокурой девушкой в розовой маечке и короткой чёрной юбке. Девушку звали Даша. Миловидная на личико, грудастенькая, при небольшом росте она имела привлекательную, статную фигурку. Андрей был молод и высок, хорош собой, к тому же разговорчив, нравился девушкам и легко сходился с ними . Молодые люди засиделись за столиком, он угощал её пивом, она весело смотрела на него серыми большими глазами и улыбалась его шуткам.
      Из кафе они вышли вместе, когда на улице стемнело. В тот августовский тёплый вечер, переходящий в ночь, в небе сияла полная луна, мерцали звёзды, и парень с девушкой долго гуляли по городским улицам. От слов Андрей быстро перешёл к делу, вначале взял маленькую ладонь Даши в свою, потом стал приобнимать и прижимать девушку к себе и вскоре крепко поцеловал. Она не очень противилась его объятьям, которые становились крепче и крепче. Даша увлеклась парнем, и он, чувствуя это, действовал всё смелее. Остановившись на полутёмной улице, он плотно прижал её к себе, ощущая трепет девичьего тела и глядя на неё в упор, негромко проговорил: «Пойдём ко мне, детка. Я живу один. Друг привёз мне из Крыма хорошего вина, вкусных яблок, хочу тебя угостить.» Даша, раздумывая, ответила: «Ты мне нравишся, такой большой, сильный, но мы мало знакомы и я не могу так сразу пойти к тебе. Может не будем спешить?»  Парень горячо поцеловал её и продолжал уговаривать: «Я тебя не трону без твоего согласия. Не хочу расставаться с такой милой девушкой в эту прекрасную ночь. Посидим немного у меня и я провожу тебя домой.» Она не соглашалась и нерешительно отказывалась, а он был настойчив. Держа её руку в своей, говорил ласковые слова и вёл за собой. Она слегка упиралась, даже останавливалась, но не могла устоять перед напором парня и хоть и медленно но шла за ним... Было уже за полночь, когда Андрею всё таки удалось довести её до своей многоэтажки. Они вошли в квартиру, он поставил на стол бутылки с красным вином, положил в вазу румяные яблоки. Пил вино сам и щедро подливал красненькое в её бокал пока она не захмелела. Их поцелуи становились всё жарче и жарче, парень повалил девушку на диван и стал раздевать её. Она уже не сопротивлялась, он снял с неё всё, пылко расцеловал и наконец овладел ею .
      Спали они в ту ночь мало, а утром, в субботу, Андрею нужно было ехать в соседний город по делу. Он стал будить девушку, говорил, что спешит на автобус, а она не хотела вставать и отбрыкивалась от него. Обиженно сказала: «Ты вчера был ласков, наговорил мне приятных слов, почти силой затащил меня к себе, оттрахал, а сегодня я тебе уже не нужна и ты выгоняешь меня.»  Андрей с трудом уговорил её подняться и еле выпроводил из квартиры. Даша ушла недовольная, но всё же перед уходом нежно поцеловала парня. Он обещал позвонить ей в тот же день, но так и не позвонил. Андрей часто менял девушек, быстро добившись своего, он потерял к Даше интерес. В тот день, возвращаясь вечером из поездки, он познакомился в автобусе с симпатичной девушкой. Сидел с ней рядом, шутил, жал её ручку и говорил ей комплименты.


Рецензии
Очень правдоподобно и жизненно все написано, Юрий. Жаль не только Дашу, что позволила себя соблазнить. Еще не дай Бог, забеременеет. Жаль и Андрея, так бездумно растрачивающего свои чувства из-за полового влечения к девушкам. Так и будет бегать от одной юбки к другой, не способный по-настоящему любить. И одинокая старость без семьи ждет его. Ваша миниатюра очень актуальна в наше циничное время.
Понравилось.
Творческих Вам успехов.
С уважением. Галина.

Галина Гостева   29.07.2018 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Галина!

Юрий Курский   29.07.2018 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.