Мой сон в 6 утра в среду 6 сентября 2017 года

Стар618
Во сне в 6 утра среды 6 сентября 2017 года видел толпу людей в зале, все поют «Эх, ухнем», и я с ними пою. А затем с моей Бабушкой Антониной Георгиевной много часов стоим в  кассу за театральными билетами.  Перед нашим носом касса закрывается, и очереди предлагают встать в хвост другой очереди в другую кассу. Уж по этому сну я сегодня денег много получу и заработаю, тысяч пять рублей, скажем.

А сегодня, в воскресенье 10 сентября 2017 года в 11 утра видел во сне в окно гриб ядерного взрыва. Удивительно то, что он был слева, а я сказал, что он справа. Это либо к деньгам мне завтра, либо к Апокалипсису скорому. И я не против, потому что тогда всем сразу кирдык, и никому не обидно! А денег всё же хочется больше!!!

   Во сне в час тридцать ночи понедельника 18 декабря 2017 года видел, что какой-то мужик в пригороде задаёт мне вопросы типа викторины. И первым его вопросом ко мне был: какой у него английский автомобиль. Он промчался на нём мимо меня, закрыл эмблему тряпкой, а у меня очки запотели. Отвечаю во сне: - Шингартен.
Это мне к ПОЛУЧЕНИЮ МНОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЕГ 10000 РУБЛЕЙ, СПАСИБО! в реале всего 150 вышло :(
 Джеффри Шингартен. Джеффри Л. Стейнгартен родился в деревне Хьюлетт-Нек (штат Нью-Йорк, США). Его дед держал бакалейную лавку, а отец был юристом по недвижимости. Стейнгартен посещал лекции в Массачусетском технологическом институте, а в 1965 году окончил Гарвардский университет, где к тому же был редактором журнала "Гарвардский пасквиль". Еще через три года он получил диплом юриста в престижной Гарвардской школе права. Тогда-то Джеффри Стейнгартен, по собственному признанию, и научился готовить - глядя по черно-белому телевизору кулинарное шоу Джулии Чайлд. Почти два десятилетия он занимался юридической практикой, был вдобавок помощником мэра Бостона, одного подающего надежды политики, ставшего в будущем конгрессменом, участвовал в избирательной кампании

Шингарты используются во многих единоборствах: боевом самбо, грепплинге, боях без правил, рукопашном бое, джиу-джитсу, некоторых стилях каратэ, например, Киокушинкай, и ушу. В отличие от боксерских и снарядных перчаток они имеют обрезанные пальцы, что позволяет осуществлять захват. Также шингарты отличает накладка на ударной поверхности – для смягчения нагрузки. Кроме того шингарты выполняют важную защитную функцию: они фиксируют суставы запястья, но при этом не сковывают движения рук. Такие перчатки прочно фиксируются на запястье широкой манжетой на резинке, что гарантирует быстроту и удобство одевания.

В отличие от перчаток ММА у шингард, так же как и боксерских перчаток имеется супенатор на внутренней части, смягчающий ударные нагрузки. Распространено применение шингард в качестве снарядных перчаток.

Как и большинство перчаток, перчатки-шингарты производятся либо из кожи, либо из кожзаменителя, либо из полиуретана. Кожа является самым практичным материалом, поэтому у нас можно приобрести только качественные шингарты из натуральной кожи. Основная страна производитель экипировки, типа шингард - Пакистан.



Во сне в воскресенье 25 марта 2018 года всю ночь слышал песни Стаса Михайлова, которого не люблю. А в полпятого вечера во сне на меня нападал солдатик, которого я успешно скрутил.
Запомнить нападающих - оказать содействие коллегам в важном деле. Отразить атаку - получить долгожданное продвижение по карьерной лестнице, вызвать всеобщее уважение и признание.
А вот сонник Хассе уверен, что сон, в котором на сновидца нападают, сулит ему прибыль после пробуждения. Это будут не случайные деньги, например, выигрыш в лотерею, а честно заработанное вознаграждение на проделанную работу и особое усердие. Позитивно трактует сон и эзотерический сонник, который гласит, что у сновидца появится уникальная возможность продемонстрировать свой талант и максимально раскрыть творческий потенциал. Так что не стоит переживать из-за такого ночного приключения - все наладится.