Убийственное селфи Часть первая

Эдуард Даниель
Внимание! 18 + 
В рассказе присутствуют сцены насилия, ненормативная лексика и эротические сцены.


УБИЙСТВЕННОЕ СЕЛФИ ©

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

  Молоденькую, светловолосую шестнадцатилетнюю девушку нес на руках мужчина,  небрежно положив на кровать, привязав веревкой по туже, он начал жадно ее целовать Сорокапятилетний мужчина с растительностью на груди, с седыми волосами, золотой цепочкой на шее и кулоном головы Иисуса, безжалостно кусал нижнюю губу девушки, которая лежала без сознания. Ее волосы были взъерошены, потрепанны. Рассекшая губа стала кровоточить. Придя в себя невинная девушка не понимала, что происходит с ней. Словно в ночном кошмаре дьявол поедал ее детскую психику. Сквозь слезы и боль она видела, как ее пытался изнасиловать неизвестный ей мужчина. Придя в себя и оценив ситуацию она пыталась кричать и сопротивляться,  проливая реки слез, но увы,  все уже было предрешено. Ноги и руки были мертво связаны. Этот день убил все святое на свете, и осквернил все святое внутри.


ГЛАВА I
МУЖЧИНА # 1 В ЛОВУШКЕ

Пятое июня, пятнадцать лет спустя...

   В тот жаркий летний день, Рэбекка глядела на прохожую часть, сидя на подоконнике у окна. Она поджидала свою жертву и заранее приодела просвечивающий сексуальный белый наряд, чтобы принять вызывающий и манящий облик. Ослепительное ожерелье красовалось на шее. Обворожительные черты лица и вьющиеся локоны волос, могли оставить неравнодушным любого мужчину. Ни один не устоял бы перед такой красотой. И вот, Рэбекка увидела мужчину тридцати семи лет идущего под ее окном. Невысокий плотный мужчина, одетый по офисному стилю, нес в руке кейс. Темные, причесанные волосы, говорили о его опрятности. Оказавшись под окном, мужчина услышал некий звук, исходящий сверху, напоминающий шипение. Не придавая тому значения, мужчина продолжил идти.
    - Псссс... - еще громче произнесла Рэбекка.
Услышав звук, незнакомец замедлил шаг, обернулся, повертел головой в поисках источника, пытаясь понять - откуда доносится этот звук. Подняв свой взор, он увидел прекрасную девушку, которая ослепляла и очаровывала своим видом. Рэбекка позвала его рукой к себе, словно они знакомы уже несколько лет. Незнакомец опешил, стал глядеть по сторонам, чтоб убедиться, не перепутала ли девица. Не обнаружив и одной души мужчина, вновь поднял свой взгляд наверх. Рэбекка, вновь звала его подняться и настойчиво подавая знак головой. Незнакомец быстро пришел в себя и молниеносно приняв решение, двинулся  к парадной.
Рэбекка тотчас взяла телефон, набрала номер и приложила к уху.
    - Альберт, приходи сегодня после шести, - произнесла Рэбекка. Выключив телефон, поправляя прическу, она посмотрела вперед глубоким и многообещающим взглядом.
Преодолев лестничный пролет мужчина увидел открытую настежь дверь, в глубине которой Рэбекка зазывала пальцем его к себе. Незнакомец сделал несколько шагов вперед и этот момент включилась медленная романтичная музыка. Держа в руках два бокала с алкогольным напитком, Рэбекка манила мужчину к себе. Положив свой кейс на пол и выпрямив спину, он почувствовал, как за ним закрывается входная дверь.
  - Предлагаю выпить за знакомство, - произнесла Рэбекка.
    -  Но я не... - растерявшись произнес мужчина.
    - Будь мужчиной, - перебила Рэбекка. - Сделай приятное даме! - сексуально и настойчиво продолжала дама.
Приблизившись к мужчине на пол метра, Рэбекка левой рукой протянула ему бокал с напитком, а в правой держала свою порцию.
    - Потанцуем? - шепотом произнесла Рэбекка.
Прижавшись вплотную, она сексуально положила ладонь ему на плечо.
    - Меня зовут Рэбекка... давай выпьем за нас? - соблазняющим голосом настаивала леди.
    - Феликс...
Рэбекка чокнулась бокалом об его и опустошила содержимое. Незнакомец повторил за ней, поставил пустой бокал на стойку, которая была на расстоянии вытянутой руки, затем попытался расстегнуть пуговицы на рубашке. Рэбекка подхватила момент, принявшись расстегивать верхние две.
    - Феликс, ты так элегантен и силен. Думаю, мне понадобится твоя грубая мужская сила, - кокетничала дама. - Пойдем со мной...
И вот она заманила Феликса к себе в спальню, села на кровать, посмотрела на него.
    - Иди ко мне, ты же хочешь меня? - обнажая грудь, произнесла она.
У мужчины помутнело в глазах и все вокруг стало плыть. Теряя сознание он упал на пол.
_____

Оседлая сверху на полуобнаженном Феликсе, Рэбекка, со вспышкой сделала несколько снимов на фотоаппарат. В кадре, Феликс с окровавленной нижней губой и сексапильная обнаженная Рэбекка.
    Закрыв фотоальбом, она спрятала его в тайное, специально отведенное местечко возле комода. Внезапно в дверь раздался  звонок. Заперев дверку от тайника, Рэбекка двинулась к входной двери. Отворив дверь, она увидела перед собой на пороге, бородатого старика, похожего на бродягу. Темная шапка скрывала его седину, но густые брови выпирали из-под шапки. Потрепанный плащ цвета хаки, сидел на нем довольно мужественно и брутально.
Он протянул ей сложенную стопку денег и произнес хриплым голосом:
    -  Здесь достаточно...
    - Альберт, тут твой пакет, - произнесла Рэбекка, показывая на черный большой пакет возле двери. Альберет нагнулся, схватив руками пакет за спиной, медленно вынес из дома. Рэбекка заперла входную дверь и направилась в спальню, прикурив сигарету.  Затянувшись несколько раз, она по стенке опустилась на пол, села и выпустила дым.

ГЛАВА II
Девятое июня

   Рэбекка смотрела в окно на прохожую часть, приодевшись в розовый сексуальный наряд. На шее ожерелье из розовых и белых камней. Волосы собранны в хвост, щеки подрумяненны, губы настолько сексуально намазанны, что любой мужчина захотел бы жадно поцеловать ее. Шли минуты и вот, Рэбекка увидела молоденького, светлокожего мужчину не высокого роста. Светлые усы и светлая бейсболка на голове, оставляли впечатления человека, европейского вида.
    -  Пссс... - выдала звук Рэбекка прохожему.
Мужчина останавился, посмотрел по сторонам, затем наверх. Рэбекка пальцем звала его к себе. Мужчина удивившись тыкнул пальцем себе в грудь, приподняв свои плечи. Рэбекка подтвердила свое действие и сделала рукой жест, зазывала мужика подняться к себе. Мужчина еще раз посмотрел по сторонам и убедившись, что никого кроме него нет в окрестности, направился к парадной. Тем временем, Рэбекка говорила по телефону:
   - Альберт, жду тебя к девяти, - произнесла Рэбекка и выключив телефон направилась к входной двери.
Поднимаясь по лестницам мужчина останавился перед открытой дверью, где его ожидала Рэбекка. Зайдя внутрь он услышал, как за ним закрывается дверь и включается музыка, которую можно услышать в стриптиз заведениях.  Держа в руках два алкогольных напитка розового цвета, она подошла к мужчине и протянула ему один бокал. Мужчина снял бейсболку и удивленно посмотрел на нее.
   - Предлагаю выпить за знакомство, - начала она общение.
    - Но... Да! Я не...- растерянно ответил мужчина.
  - Будь мужчиной, сделай приятное даме, - перебила его Рэбекка. Подойдя поближе к нему, она протянула ему бокал с напитком.
    - Может, потанцуем?
Прижавшись к мужчине, Рэбекка прошептала ему на ухо:
   - Меня зовут Рэбекка. Давай выпьем за нас?
 - Диди, - произнес мужчина, у которого ускорилось сердцебиение и перекрылось дыхание.
 - Как необычно и сексуально, - с улыбкой произнесла Рэбекка.  - Тебе же нравятся такие женщины, как я? Не дожидаясь ответа, она продолжила, - Давай же выпьем за нас...
Диди дышал тяжело и не мог успокоить свой пыл. Она чокнулась об его бокал и опустошила напиток. Мужчина, посмотрев на нее, тоже опустошил содержимое в бокале.
  - Я помогу снять твое напряжение, Диди.  Пойдем со мной, - произнесла Рэбекка.

_____

   В спальне на стуле сидел привязанный Диди. На нем была полуобнаженная Рэбекка, держа в руке фотоаппарат. Нижняя губа мужчины вся окровавлена. Рэбекка делает несколько снимков, высовывая свой язык. Затем она подошла к  комоду, с ностальгией посмотрела на последнюю фотографию и с облегчением, положив фотографию в альбом, убирала в тайник. Припрятав все улики преступления, Рэбекка мгновенно застыла стоя на месте, словно впадая в транс. Она вспоминает, как занималась сексом на стуле с связанным Диди, делая ему больно и получая от этого неземное удовольствие.
Тройной стук в дверь привел Рэбекку в себя. Она направилась к входной двери. Посмотрев в глазную скважину, вздыхая произнесла:
    - Ааа,  Альберт это ты...
Зайдя в дом и заперев за собой в дверь, Альберт произнес:
  - У меня сегодня был замечательный день! За-ме-ча-тель-ный...
   - Это хорошо, я рада за тебя. Ты принес что-нибудь? - резко спросила Рэбекка.
    - Вот держи. Тут все... - произнес Альберт и посмотрел ей в глаза.
   - Ты мой спаситель. Как же хорошо! - забрав кучу денег и с радостной ноткой воскликнула Рэбекка, удаляясь в спальню. И из спальны громким голосом произнесла:
    - Мешок, справа. Он твой... забирай!
Альберт наклонился, взялся за мешок и потянул его за собой.

ГЛАВА III
Пятнадцатое июня

   Из окна выглянула Рэбекка и посмотрела на прохожую часть, поджидая свою очередную жертву. Она приодела свой красный сексуальный наряд, в котором смотрелась сногсшибательно. Платье облегало и подчеркивало ее сочные формы. Этот вызывающий и манящий вид мог одурманить любого самца. Алые губы и глубокий вырез на груди, так и просили незабываемого сексуального влечения. Ни один мужчина не устоял бы перед такой красотой. Даже у старика появилось бы желание заняться с ней любовью.
И вот под окном проходил мужчина с залысиной на макушке,  в возрасте, с небольшим выпирающим животом из-под майки. Как и было задумано, Рэбекка заставила обратить на себя внимание и пригласила этого мужика к себе. Мужчина растерялся, не поверил своим глазам, что вот так среди белого дня его заманивала к себе обалденная женщина в красном. Собравшись с мыслями и преодолев некий внутренний страх и панику, мужчина поднялся к Рэбекке. Альберт получил осведомление о прибытии в девять часов вечера. После короткого разговора по телефону, дама в красном взяла в руки два бокала с вином и пошла встречать очередного незнакомца. Увидев его на пороге, она протянула бокал и произнесла:
 - Предлагаю выпить за знакомство.
 - Мне надо идти, - испуганным и дрожащим голосом произнес мужчина.
 - Если надо идти, зачем тогда пришел? - сердитым голосом произнесла Рэбекка.
Мужчина начал заикаться, но она, смягчила обстановку.
 - Мне одиноко понимаешь... Составь мне компанию. И вообще давай выпьем за нас... - протянув бокал с напитком и став вплотную, произнесла дама:
   - Меня зовут Рэбекка.
Приподняв бокал перед гостем, опустошила содержимое и посмотрела на него.
  - Семен, - представился мужчина и выпил свой напиток.
  - Как же интересно получается, Семен. Тебе, что не нравятся женщины?
Она потянулась рукой к нему, положив нежно руку на плечо.
  - Да ... Да мне... Мне нравятся... - растерянно произнес Семен, посмотрев на ее руку, потом на Рэбекку.
  - Тогда потанцуй со мной, - нежно произнесла она.
Обнявшись они пустились в движение. Их души поднялись над землей, получая удовольствие от танца. Перед глазами Семена стало темнеть, и все поплыло перед глазами. Он склонил голову на ее плечо и потерял сознание. Пользуясь ситуацией, она потащила его в свое гнездо разврата.
   Семен пришел в себя и увидел полуголую Рэбекку оседлавшую его, с фотоаппаратом в руке. Еще не понимая, что происходит с ним, попытался пошевелиться и произнес:
   - Что за..? Г... где я?
  - Не беспокойся мой котик! Сейчас тебе будет хорошо, - успокаивала его Рэбекка.
Склоняя голову над ним, она двигалась губами вниз в сторону паха, посмотрела на него, за тем губами поднялась к шее, потом к губам, поцеловала его и откусила нижнюю губу. Семен стал вопить от боли. Губа кровоточила. Она закрыла ему рот рукой, Семен пытался сопротивляться. Рэбекка безжалостно начала душить его. Мужчина попытался сделать, что-то, вертел головой, чтобы не задохнуться. Но все попытки были напрасными.

_____

   Открыв дверь, Рэбекка увидела на пороге Альберта. Он зашел в дом, закрывая за собой дверь, протянул сверсток и хриплым голосом произнес:
  - Нам сегодня крупно повезло! Выглядишь потрясающе!
Она забирала деньги, холодным взглядом посмотрела на него и вяло произнесла:
   - Спасибо за комплимент. До встречи...
Заперев за Семеном дверь, она повернулась спиной, ледяным взглядом посмотрела вперед и сползла по двери на пол.


ГЛАВА IV
Двадцатое июня

  Некий мужчина, стоя у доски с объявлениями наклеивал третий лист с лицом пропавшего человека. Рядом уже были приклеены два листа с изображением и с приметами исчезнувших людей. Убедившись, что приклеил надежно, мужчина скрылся быстрыми шагами за домом.
По этой улице мимо стенда шел полицейский в гражданском. Он краем глаза обратил внимание на доску с объявлениями, немного замедлил шаг, что-то прочитал и продолжил идти. Худощавый мужчина в черном, переходил улицу и свернул во двор, чтобы сократить свой путь до работы. Пройдя пару десятков метра он услышал некий звук, не придал тому значение, продолжил идти. Затем звук повторился и на сей раз довольно отчетливо. Полицай быстро уловив исходящий звук, подозрительно посмотрел наверх. Он увидел ослепительно красивую девушку в белой рубашке, с обнаженным пупком и едва прикрытую, расстегнутой рубашкой,  пышную грудь.
   - Вы не могли бы мне помочь? - произнесла Рэбекка. - Простите, что побеспокоила вас... Мне правда, нужна мужская сила.
    - Что у вас стряслось? - произнес полицейский.
  - Не могли бы вы подняться на верх? Я вас не задержу... - настойчиво продолжала она.
  - Хорошо, - произнес полицай и направился к ней.
Оказавшись перед открытой дверью он увидел сногсшибательную Рэбекку, о которой лишь мечтал и возможно видел в сновидениях.
  - Вы проходите, не стесняйтесь, - с улыбкой на лице произнесла она. - Меня зовут Рэбекка, - будем знакомы, - нежно протягивая руку вперед, представилась Рэбекка.
 - Имею честь представиться, Максим Соколовский, - произнес полицейский, пожимая ее хрупкую руку.
  - Очень рада знакомству! - улыбчиво и сексуально произнесла Рэбекка.
  - Чем могу быть полезен? - поинтересовался Максим, кидая взгляд по сторонам.
   - Тут такое дело... у меня сломалась ножка от кровати, в спальне, а мне, некому починить... А самой, мне ни справиться...
  - Дело житейское...
  - Я вас отблагодарю, - перебила его Рэбекка и пошла в спальню.
Максим взглядом просверлил ее с ног до головы и закатал губу от желания, поскорее уложить ее на кровать.
  - Вот, видите? - показала на сломанную ножку от кровати. - Чуть не развалилась окончательно, - продолжала Рэбекка.
 - Сейчас посмотрим, - произнес Максим, нагнувшись к кровати.
  - А я пока сделаю нам чего-нибудь попить, - произнесла она и вышла из спальни.
Пока Максим трудился с кроватью, Рэбекка держа в руках, два бокала с напитком, вернулась в спальню. Положив напитки на комод, поинтересовалась:
  - Ну, как получается? - не дождавшись ответа, продолжила, - я сделаю нам кофе сейчас, вам какой... сладкий?
  - Да, спасибо, - не отвлекаясь от дела, произнес Максим.
Рэбекка включив не громко музыку, вышла из спальни. Максим усердно продолжал возиться со сломанной ножкой и краем уха слушал музыку, которая возбуждала его чувства. Вернувшись из кухни с подносом в руках, Рэбекка поинтересовалась, как продвигаются у него дела.
  - Ну, вот и все, - произнес мастер. - Теперь, вы можете, хоть прыгать до рассвета.
  - Я очень благодарна, Максим, - продолжала Рэбекка.  - Предлагаю выпить за мастерски проделанную работу и за наше знакомство. - Прошу, - произнесла Рэбекка, протягивая ему бокал. - А после можно и по кофейку.
  - Не откажусь, - произнес Максим.
 - За знакомство, - сказала Рэбекка и чокнулась бокалами.
Опустошив содержимое бокала, они смотрели друг на друга. Рэбекка предложила выпить кофе и немного потанцевать под музыку. Максиму ничего не оставалось, как  угодить Рэбекку.
...Как же отказать, такой пышногрудой красотке, -  подумал он... Во время танца под медленную музыку, Рэбекка внезапно положила голову на его плечо и потеряла сознание.  Максим в недоумении и растерявшись уложил ее на кровать. Не понимая, что происходит, он несколько раз ударил по ее щекам, затем проверил пульс. Максим кинулся к тумбочке возле кровати и открыв дверцу пытался найти чего-нибудь, чтобы привести ее в чувства. Обшарив тумбочку, он обнаружил много снотворного и других сильно действующих таблеток. Не теряя времени он перешел к комоду. Порывшись в белье он наткнулся на тайник. Вскрыв его, нашел коробку и фотоальбом. Из любопытства, пролистав альбом с фотографиями, он обнаружил извращенные фотографии Рэбекки с голыми мужиками. Посмотрев несколько фотографий, он пришел в ужас. В этот момент зазвонил его мобильный телефон. На другом конце был его коллега.
  - Исчез еще один мужчина. Нам сообщила его жена. - И это уже третий случай в нашем районе.
  - Есть приметы пропавшего? - поинтересовался Максим
Коллега описал Семена, и Максим вспомнил, что видел похожего по описанию, мужчину на стенде. Затем посмотрел вновь на фотографии и произнес:
  - Кажется, я знаю где их искать.
  - Что? У тебя есть информация о пропавших? - удивился коллега. - Алло! Максим ты где?
   - Улица Центральная...дом 69... второй этаж, - после паузы произнес Максим.
Выключив телефон он продолжил перебирать фотографии и бросил свой взгляд на Рэбекку, которая лежала без признаков жизни.

_____

    Подойдя к двери, Альберт заметил, что входная дверь не закрыта. Он настороженно подкрался в дом, медленно двигаясь в спальню.  Увидев незнакомого мужчину и лежавшую на кровати Рэбекку, он, схватил пустую стеклянную бутылку, нанес удар по голове,  мужчине, который стоял спиной. Максим потеряв равновесие, упал на пол вместе с альбомом и фотографиями. В этот момент к дому подъехала машина и из нее вышли двое мужчин. Посмотрев на здание они незамедлительно вошли в парадную.
  Перед Альбертом на полу оказались фотографии с жертвами. Он наклонился, поднял пару фотографий и посмотрел на них. За его спиной появились два вооруженных мужика. Обернувшись, Альберт увидел двух вооруженных. Он выронив фотографии из рук, медленно поднял руки над головой. Один из сотрудников приблизившись к Альберту, скрутил ему руки за спину, надел наручники и повалил на пол.

_____

  Дряблая машина подъехала к лесной местности, где довольно-таки безлюдно и спокойно. Из припаркованной машины вышел мужчина, огляделся по сторонам и направился к багажнику. Открыв багажник он посмотрел на связанную молодую Рэбекку, которая лежала клубочком и проливала слезы. Мужчина грубо вынул ее из багажника и упер о бок машины. Ее рот был завязан тканью, а слезы градом текли по щекам. Мужчина рукой поправил ее лохматые и намокшие волосы. Рэбекка отвернула голову в сторону, чтобы не видела этого мерзкого ничтожного человека.
    - Тсс... Тихо тихо... я тебя отпускаю детка. Но не вздумай кому-нибудь рассказать! А то, я тебя найду... Ты все поняла? - успокаивая, приподнял ей голову маньяк. Рэбекка резко увернула голову в сторону, чтобы не видеть его паскудную морду и стала рыдать еще громче. Он развязал ей ноги и руки, затем снимая повязку со рта, произнес:
  - Теперь ты свободна, можешь идти. Будь умницей! Слышишь? - шепча произнес маньяк.
Он сел в машину и уехал, оставляя лишь пыль от колес. Рэбекка стояла и смотрела ему вслед со слезами на глазах и  с уничтожающей болью в груди.
             © автор Эдуард Даниель ©

Часть Вторая ->

http://www.proza.ru/2017/09/06/995