Времени нет - Жвачка для эзотерических умов

Диана Табульски
Вчерашнее осознание взорвало мне мозг… Любимый, спасибо, что был рядом в этот момент и не дал осколкам моего воспаленного мозга ранить мое неокрепшее сознание, а помог собрать их в стройную картинку, способную быть описанной человеческими символами.

"Времени нет"

Эта тема почему-то чаще других попадалась мне на глаза в последнее время и вдруг каким-то образом мысли в моей голове (или где-то там повыше) сублимировались и родили череду вспышек-осознаний, которыми я с вами делюсь.

Итак, о чем пойдет речь дальше:

Одномоментность воплощений
Прошлое уже сформировано, а будущее – многовариантно….?
Можно ли изменить прошлое?
Что такое «будущее»?
Если времени нет – от чего зависит молодость или старость души?
Кармические связи – как быть с ними?
Кто такие «мертвые», которых видят медиумы?

Одномоментность воплощений

Нет времени. А значит — нет прошлого и нет будущего. Линейность – это способ нашего восприятия этой реальности.

Наша душа воплощается НЕ линейно, то есть за рождением не следует смерть и наоборот. Чтобы родиться не обязательно умереть. Все воплощения существуют ОДНОМОМЕНТНО и параллельно.

Мы — души — живем одновременно в разных телах, в разное «время» и не факт, что только на одной планете.

Прошлое уже сформировано, а будущее – многовариантно….?

Ничего не фиксировано и не последовательно. Все живет и существует одномоментно, а значит может быть изменено… как будущее, так и прошлое. Так мы можем, смещая свое внимание, перемещаться из тела в тело и по «времени » вперед и назад (относительно нашего линейного восприятия) и концентрацией достаточного количества внимания (энергии) изменять реальность.

«Прошлое» мы видим хорошо потому что можем проверить — есть библиотека образов, книги, история, интернет, в конце концов, где можно проверить истинность своих видений. Поэтому оно нам кажется сформированным и «фиксированным».

С будущим сложнее. Там мы даже понятий таких можем не знать, какими там, скажем, называется какая-то профессия. Поэтому считается, что будущее не сформировано и многовариантно.

Но так ли это однозначно?

Да. Будущее многовариантно. Но от этого оно не менее сформировано, чем прошлое.

Но и от того, что прошлое мы вспоминаем достаточно очевидно, не означает, что оно зафиксировано и его нельзя изменить.

Ведь все вероятности существуют одновременно.

И продолжат существовать в своих — параллельных мирах НЕ зависимо от того, какую именно выберет сейчас наше текущее эго.

Что такое «будущее»?

Будущее – это вероятность (вариант) осознанно или неосознанно выбранная нашим эго.

Но это не отменяет свободы выбора нашей воли.

Мы можем выбрать то, что более приятно нашему эго. И засветить его.

Почему мы много внимания уделяем выбору будущего, а не выбору прошлого. Если и его можно изменить.

У меня ответ один – потому что изменения прошлого имеют последствия. Подчас очень быстрые и непредсказуемые. Тогда как изменение (выбор лучшего варианта) будущего удобно и планомерно перестраивает нашу текущую реальность для того, чтобы она смогла реализоваться.

Если времени нет – от чего зависит молодость или старость души?

Нет времени. Следовательно, нет очередности воплощений. От чего тогда, если не от времени зависит старость и сила души? Почему у одной души больше воплощений, а у другой – меньше?

Похоже, что молодость / старость души определяется не количеством прожитых жизней, а наоборот — душа получает возможность проживать больше жизней, когда она набирает больше опыта (активирует больше своих ресурсов), становится сильнее.

Чем больше опыта, тем больше силы, тем Душа становится как бы более разветвленной и «многозадачной» — приобретает и наращивает способность проживать и удерживать одномоментно всё больше веток развития жизненных линий (т.н. — воплощений).

По аналогии с опытным ТОП менеджером — человеком, который благодаря своему опыту, образованию, личной силе способен держать одновременно под своим контролем огромные корпорации или многомиллионную страну.

Внимание — это энергия. Чем больше аспектов в зоне внимания, тем больше личная сила.

Таким образом, сила Души измеряется количеством энергии в ее распоряжении – ее способностью удерживать свое внимание (читай — быть в различных местах и воплощениях одновременно).

И, следовательно, чем сильнее душа, тем ей становятся доступны новые уровни и способности – и она приобретает больше опыта, становится «старше».

Это одна тема. Вытекающая из нелинейности воплощений.

Есть еще другая. Куда более интересная.

Что такое воспоминания прошлых жизней? Насколько это безопасно?

Так как мы приобретаем способность ощущать более высокие вибрации и «дотягиваемся» до своего высшего распорядителя – словно пальцы до ладони. «Вспоминая» наши «прошлые» и параллельные жизни, мы засвечиваем — активируем — связи с другими частями своей (единой) Души (другими пальцами ладони).

«Вспоминая» наши прошлые жизни, мы как бы засвечиваем, запитываем своим вниманием связь с той нашей задачей. То есть изначально раздельные задачи (как например готовка обеда и собрание акционеров) становятся соединенными и влияют друг на друга. Это как бы жена во время похода в супермаркет позвонила бы своему мужу на совещание и спрашивала бы по громкой связи, что ему приготовить на ужин.

То есть «вспоминая» или лучше говорить — подключаясь к параллельным жизням, мы не только проявляемся в том пространстве и берем опыт той жизни сюда, якобы обогащая свой текущий опыт прошлыми наработками, а также и делимся собой теперешним с собой в той жизни. И не исключено, а скорее всего так и есть-влияем на то воплощение также.

Связь, как известно — двухсторонняя величина. И энергия по ней течет от большего к меньшему — от наиболее энергонаполненного состояния к менее.

То есть, если вы вспомнили (засветили) более скудную, неудачную жизнь, то вы получите отток энергии (а энергия это и здоровье, и удача, и деньги…)

А если вы засветили лучшую жизнь — получите приток.

Но даже не это главное.

Вспоминая, вторгаясь туда, где нас быть не должно, мы влияем на ход ТЕХ событий. Мы как будто нажимаем на спусковой крючок, совсем не подозревая, куда прилетит пуля.

И пуская опыт и воспоминания о прошлом в свою сегодняшнюю жизнь мы тем самым позволяем им корректировать эту.

Вполне допускаю, что подобное «кровосмешение» предусмотрено мудрым мирозданием. Однако то, что создано быть разделенным (обед и совещание) должно таковым и остаться. Окей, один-два раза, нарушить целостность не страшно. Даже может быть полезно. Один раз деловые люди посмеются и дадут совет домохозяйке и похвалят за терпение мужа, а жена получит ценный и даже необычный совет…

Однако, если решить, что теперь нашел источник сил и прочно «сесть» на него, это начнет играть против тебя… вплоть до полного твоего уничтожения. Как винтика, не справляющегося со своей задачей.

Кармические связи – как быть с ними?

Известно, что кармические связи – это люди из прошлых воплощений. Но если нет «прошлых» воплощений? Тогда получается, что с этими же людьми мы проживаем одновременно еще несколько жизней.

И вторгаясь в параллельную и изменив ее, становится вполне очевидно, что это изменит и текущие отношения. Иногда это полезно. Когда, к примеру, ситуация очень острая и болезненная, расслабление в другом месте, где она не достигла еще пика, сгладит острые углы.

Кто такие «мертвые», которых видят медиумы?

На самом деле – кто они? Как можно видеть нечто (как многие думают – душу умершего человека), когда эта душа уже много раз перевоплотилась? Или же была перевоплощена до этого много раз, но к медиуму приходит в своем последнем обличьи и часто со следами последней смерти. (или точнее той смерти, о которой знают спрашивающие)…

Мне долго этот вопрос не давал покоя… Но тут прилетел ответ и на это.

Медиумы видят фантомы, энергетически запитанные вниманием и мыслеформами других людей, которые знали и помнят умерших.

«Духов» мертвых нет. Души умерших не блуждают в ожидании когда какой-нибудь медиум не захочет с ними пообщаться.

То, что выходит на контакт, сообщает информацию, плачет, страдает или молчит .. это ни что иное как фантом — собирательный мыслеобраз, отпечаток информационного поля, хранимый другими людьми.

Именно поэтому «души» давно умерших «слабее», хуже читаются и хуже видны. А «души» знаменитостей веками остаются яркими и сильными.