о дураках и драках на большой дороге

Ирина Купцова
Опасный детский сад

Политики США очень полюбили фильм про Кинконга и этот образ до сих пор не выветрился из их голов. Наверное даже во сне они молотят себя в грудь не выходя из образа. Северная Корея огрызается на этого зверя. Выглядит это смешно и дико, особенно на фоне переговоров и достижений саммита БРИКС... и очень грустно потому, что вспоминается другое ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ кино с РЕАЛЬНЫМИ человеческими жертвами. Япония до сих пор не может избавится от этих миротворцев.
Ещё один "миротворческий" проект американских спецслужб http://www.proza.ru/2017/09/07/1715

________________________________________


Когда-то план ГОЭЛРО стал необходимой частью человеческого счастья и был реализован, а после этого родился космический проект. Технический прогресс снабдил человека неограниченными возможностями. Термоядерный синтез,  синтезируемая солнечная энергия, может предоставить человеку почти неограниченные возможности и сделать человека почти подобным богу. Неужели этого недостаточно для того чтобы удовлетворить амбиции, а главное обеспечить  базовую потребность человека в творчестве? Почему же американская верхушка  до сих пор мыслит допотопными пирамидальными конструкциями, почему пытается принудить всех выстраивать взаимоотношения пользуясь лошадиным упряжками когда уже освоено третье и даже четвёртое измерение?   Такие "достижения" кинконгов мешают людям жить.

Будущее создаётся консолидированным импульсом человеческого разума, а не допотопной группой лиц страдающих манией величия.  Именно это продемонстрировал прошедший в Китае саммит БРИКС и принятые на Восточном экономическом форуме решения - это объективная реальность.


.