Чистая сказка. Янис. Сад мистики

Сиия Тата
Пролетели светлячки, успокоив вечер, вслед за ними, мотыльки, чтоб тушить их свечи. В травах лунная тропа помогает птице дотянуться до гнезда, с сумраком смириться. Скрыли свет свой светлячки, и цветы закрылись, бабочки под листиками кустарников скрылись. Сон над лесом песню спел кронами берёзок, тихим ветром дул в свирель, что забыл прохожий. Ночь настала, всё кругом засопело в носик, только воды родничков землю леса точат. Никогда они не спят, устремляясь в реку, чтобы соль волны познать в одном море, где-то. По-утру, росой падут капельки из неба, те, что знали к морю путь, день и ночь, всё время. Их туманная пора, из тепла да в холод, лес оденет в кружева прозрачная морось. В каждой капле – знаний свет, мысли леса, моря, присмотрись к ним, их секрет – они знают Бога. Божья сказка – малышам, а взрослым - потеха, знают они детства храм – моря свет и леса. Хорошо бы, чтобы хлам из обычной жизни светлячков не видел храм, детства сон был чистым. Как из капелек росы детки вырастают, будет время, ручейки моря соль познают. Хорошо, что в облаках нет земного хлама,  водным миром мир богат, росы леса зная.

 https://www.youtube.com/watch?v=VfHjkJZN79s
Sleep Music, Relaxing Music, "Mystical Forest" by Tim Janis