Мы все внутри одинаковые, но не знаем об этом

Хасай Алиев
Мы все в глубине одинаковые - мы все переживаем, страдаем, любим, огорчаемся, надеемся... И если мы здоровы психически, то каждый из нас - творец. Потому что мозг так устроен - сублимирует энергию гармонов, данных для продоложения жизни, на все более и более высоком уровне. Развитие происходит через "конфликт" - столкновение с запретами (табу) с поиском форм (шаблоны) для сброса лишнего напряжения, коммуникации с собой и обществом. Книги и видео о Методе Ключ http://shop.stress.su
Так развивается культура (движений и язык слов, понятий, математики, музыки, танца, архетектуры, в основе которых - одна и таже гармония, законы природы вокруг и внутри нас).
Постичь это можно - просветление это понимание сути устройства жизни.
Потому что на самом высоком уровне самоорганизации человек обретает качество -
 способен даже трагедии превращать в произведения.
Это признаки гениальности, это можно развивать.
Иначе - человек сотается во власти трагедии.
Поэтому нам нужен метод Ключ.


Мы все знаем, что когда нам плохо, нужно подумать о хорошем, но в том то вся и проблема, что трудно думать о хорошем, когда нам плохо.
ПОэтому Метод Ключ дает возможность - делая подобранные действия, снимающие стресс автоматически - думайте о чем думается и делайте, что делается, а когда снимется стресс - думайте о том, о чем хочется думаьт, и мечтайте на фоне этих псинхронизирующих приемов о том, что теперь вы в любой момент сможете в будущем переключаться на хорошее
Так Метод Ключ повзоляет вырабатывать желаемые навыки, то есть сокращать время и пространство для получения того же эффекта,
что соответствует ЗАКОНУ сохранения энергии 


Люди все внутри одинаковые, все перживают, любят, страдают. Но не все знают об этом. Каждому кажется, что он уникален. И поэтому - проблемы. В своей основе нормальный человек не может не любить, не может не творить, не может не сострадать. Критерий нормальности человека - волноваться за человечество. Этот критерий сформулирорван тысячилетиями, но исторически привязан к религиям и их традициям.
Конечно, и без этого любой человек может получить ряд коротких простых действий, дающих эффект душевно-физической гармонии. В этом состоянии происходит самосмысление, способность заглянуть в вечность, и бесстрастно посмотреть на себя со стороны. С эволюцией люди начинают луше управлять своим состоянием, через это развивается самосознание. Но старые формы тормозят развитие. Нужна наука. Можно, например, с помощью Синхрометода Ключ в любом деле, за пять минут в день, поддерживать у себя хороший творческий и физический тонус, или лучше и быстрее обучаться иностранному языку. Но этот ряд коротких простых действий нужно подобрать для себя по Критерию индивидуального соответствия согласно закону сохранения энергии. Этот Критерий - скорость автоматизации начатого действия, который мы обычно используем в любой тренировке - это выработка навыков...
Без урока самопознания современная школа немыслима...

Человек с эволюцией развивает способность управлять непроизвольными функциями психики и организма.
Поэтому в школе должен быть базовый урок самопознания с технологией обучения навыкам саморегуляции.Синхрометод  Ключ - для этого. Это приближает наше будущее.
Это базовый тренинг для любого обучения, тренировки, оздоровления,  базовый урок в любой школе, в любой системе подготовки кадров любого направления и уровня.
Культура - это контроль непроизвольных функций - от  проявлений физиологии и непроизвольной разгрузки эмоций к культурным формам реализации (например, не мешающим окружающим людям трансформации поддергиваний рук и ног в танцы, или песни, и - перенаправлению  энергии стресса на творчество, созидание. (Ключ 2) 

Люди все внутри одинаковые. Но не знают об этом. И поэтому все проблемы. Войны и кризисы, проблемы понимания друг друга.
Но основа у всех одинаковая - нормальный человек не может не любить, не может не творить, не может не сострадать. Целостность человека обеспечивается через нулевое нейтральное состояние.
Ключ помогает человеку быть целостным.
А Ключевая национальная идея - человечеству помогает быть целостным. 
Критерий нормальности человека - волноваться за человечество.
Эти параметры нормальности сформулирорваны тысячами лет и положены в основе всех религий, но при передачи смысла этой базовой сути человека массовому населению привязаны к ритуальной стороне религий и их традициям.
Это дань времени и традициям времени.
Конечно, я знаю, как получить тот ряд простых коротких действий, освобожддающих сознание от страха, комплексов и стереотипов мышления, дающих гарантированнный результат этой душевно-физической гармонии, где эта глубинная основа любого человека постигается им самим автоматически.
В этом сотоянии свободного сознания происходит самосмысление через способность заглянуть в вечность, бесстрастно посмотреть на себя со стороны - без эмоций и чувства собственной уникальности и "позволительности", и повторюсь - без страха , комплексов и стереотипов.
Этому можно научиться. И стать человеком, становясь человеком будущего.
Потому что эволюция - это развитие способности человека лучше управлять своими состоянием.
Человек будущего будет лучше управлять своим состоянием - у него расширяется управляющая функция сознания как способность руководить своими мыслями и чувствами и внутренними резервами без насилия над собой, а путем сознательного раскрепощения, снятия нервно-мышечных зажимов, и через это освоения механизма переключений состояния сознания.
Обучаясь лучше управлять своим состоянием,  человек развивает самосознание.
Я знаю тот Принцип, правила и приемы, которые дают гарантированнные результаты применения - осовобождают сознание от страха, компоексов и стереотипорв, и  открывают в человеке творца.
Можно это делать для любого дела - например, чтобы за пять минут в день поддерживать у себя хороший творческий и физический тонус, или лучше и быстрее обучаться иностранному языку.
Но этот ряд коротких простых действий нужно подобрать для себя по Критерию индивидуального соответствия согласно закону сохранения энергии.
Этот Критерий - скорость автоматизации начатого действия, который мы обычно используем в любой тренировке - это выработка навыков. Ноу- хау технологии - Синхрометод Ключ.
Это должне стать Уроком самопознания а также базовой школой подготовки кадров любого уровня и направления, базовым тренингом лобых тренигов, повышающим эфективность любого обучения, тренировки, оздоровления, коммуникативных и других способностей, дающих человеку возможности быть счастливым.
Школа саморегуляции человека Хомо Футурус  (по латыни)