Мемуары. Мордобой

Владимир Сысолятин
Всё тайное рано или поздно становится явным.


— Как, Вы не были в дурдоме!?
— Ну, грубо говоря, — нет! Всё на работе, да на работе... Недосуг как-то...
— А я был! Я там работал!
— Вау-у!..

То, что этот так называемый охранник, который вовсе не охранник, а очередной дармоед, — сволочь, мерзавец и негодяй, знали все в нашей конторе. Но, чтобы вот так, до такого дойти!? И вот уже поползли по конторе слухи: «Эта сволочь, клон „Красной рожи“ и его правая рука, избил девчонку-официантку!» «За, что?» — спросите Вы. Ну как бы Вам это сказать литературно!? По-русски, — она не дала ему! А он считает, что должна дать! Ну в смысле как другие, с удовольствием... А она посчитала, что перебьётся на изжоге!!! Он и избил её!

Да, у нас уже был один такой прецедент! Почти один в один! Ну, почти. Работала и тоже охранником одна сволочь, детина под два метра. Ресторан: пьянки, гулянки... Напился один мужчинка и начал куролесить... Его бы сдать в вытрезвитель (это было ещё при проклятой Советской власти.) и всё, до утра бы там загорал. Но эта сволочь, извиняюсь охранник, тупо начал избивать мужчинку! Сначала руками, а потом и ногами...

Наутро мужчинка проснулся, протрезвел и всё вспомнил! Пошёл в тавмпункт, взял справку о травмах и подал в суд! И отсидел эта сволочь два года. С работы его естественно выгнали! Ну это мужик, а то девчонка, почти малолетка. Ходит слёзы вытирает. И не в какой суд не подаёт? И вот видя всё это другая девчонка более крутая как сейчас говорят...

Позвонила своим ребятам... Те приехали вызвали на улицу эту сволочь и отмолотили его так, что он потом недели две не мог заплывший глаз открыть, ходил весь перекошенный! И что? А ничего! До сих пор «работает»!